ID работы: 13588925

Отдых Фигурки.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пляж.

Настройки текста
Первый день закончился. Ночь прошла беспокойно, многие долго не могли уснуть на новом месте. Гуляли по корпусу, на улице. А Женя с Марком вообще взяли велики и поехали кататься по территории. Поэтому к утру почти все были с синяками под глазами. Наши фигуристы спустились к завтраку. Он имел формат шведского стола. Фрукты, овощи, мясо, рыба, сладости... Чего там только не было. Начиная от маракуйи и драконьего фрукта, заканчивая красной икрой и креветками. Женя - Так, детишки, аккуратно рассаживаемся, кушаем, никуда не уходим, ждëм нас с Морисом здесь. Морис лишь в ответ на своë имя произнёс головой. * * * Камила - Где Этери Георгиевна? Её с завтрака не видели, да и глейха тоже. Бедный Сергей Викторович, он сегодня целую ночь гонял малых чтобы уснули, дрыхнет до сих пор. Всем занимались Женя и Морис, собирали младших на завтрак, строили, помогали. - Камила сидела на песке рядом с Сашей на берегу. Все купались, веселились, а Саша что-то молчала постоянно, летала в своих мыслях и ходила одна. - Да трахаются где-то, сто процентов. Очевидно. Мне кажется, была бы возможность, Глейх бы её ещё в автобусе выебал. Камила кивнула, произнеся: - И то верно. Только у нас сегодня постановка показательных после обеда, придут ли они... - Какая постановка? Всмысле? Нас не предупреждали! - Пока ты летала в мыслях о Ане, какой Морис дебил и как ты хочешь трахнуть первую ты этого не услышала. Камила отвернулась и заглянула в телефон. Саша только через минуту поняла смысл той фразы. Камила ведь не знала о чуствах Саши к Ане, но видимо уже нет... - Стоп, откуда ты... - У тебя на обоях стоит Щербакова, на профиле Ани запись : Анечка🔞❤❤❤, и то, как ты пялишься на неë, все разговоры только о ней... Ты сама себя спалила считай - произнеся это, Камила слегка улыбнулась и приобняла Сашу за плечи. По Саше прокатилось стадо мурашек после прикосновения Ками, это неправильно. Нет. Еë зовут Камила, она любит Сашу, с она любит Аню и только еë, но Аня готова простить еë снова, опять бросить Мориса, вот блин ёмаё.... Мини зарисовка отношений, что происходит в хрустальном и конкретно сейчас.Как только Камила переступила порог хрустального, первую, кого она заметила была Саша. Яркая, отзывчивая, громкая, смелая, сильная... Ну, как говорят про неë ученицы и ученики, альфа хрустального. Саша, как мами, сразу взяла ее под своë крыло. Общалась, объясняла, показывала, помогала так сказать адаптироваться, за что ками ей очень благодарна до сих пор, так как ей тогда было очень тяжело морально и физически из-за перехода. Общались они очень близко, но... Но до того момента, как у Саши появились первые чувства к Ане. Камила удалилась на второй план. Она тень. Еë забыли. Ками как будто и никогда не было в жизни Трусовой.Аня и Саша стали очень близко общаться, тусоваться, гулять вместе, но всë это было до ОИ. А после они почти не разговаривали, игнорили друг друга,блокировали и тд. И Саша начала что то типо "встречаться" с Ками, если это можно так назвать. А до этого к Ками Саша возвращалась в двух случаях:если Ани нет(сборы, болезнь, тренировка, или поругались, что часто бывало), и второй когда Саша очень много выпивала и трахалась с первой кто попадётся, то есть с ками, которая везде тоскалась за ней. Аня и Морис пырскались в друг друга довольно прохладной водой, убегая от взаимных капелек. Женя вместе с Соней и Аделией загорали ,наблюдали за этим и смеялись. Алина лежала с ними рядом, пыталась поддержать разговор, но Женя всячески игнорила младшую, не давая ей вставить и слова. В один момент Женя очень сильно засмеялась, и посмотрела на лево, где сидела Алина. Улыбки как будто и не было на лице Медведевой. Она лишь закатила глаза, цмокнула и отвернулась, вступив в диалог с Аделией: - Как думаете, какие у вас будут показательные? - Ммм, даже не знаю... Нет мыслей - Мы с Этери разговаривали на эту тему, я хочу мою Каренину , которую на Олимпиаде катала - Произнесла Женя, которая всë это время смотрела прямо на Алину, глаза в глаза. Алина поняла, что это был камень в еë огород. Опять попыталась укусить еë на тему Олимпийских Игр. Сколько можно? Женя ведëт себя как ребёнок! Алине в такие моменты хотелось просто отдать ей эту долбаную медаль и вернуть то время,когда они были парой, но увы... Женя вдруг посмотрела в телефон: - Так,Хрустальный и не только, собираемся на обед и потом штаб Тутберидзе на постановку программ! Дети и не только нехотя уходили с пляжа парами, а штаб Тутберидзе уже думал, какие программы их ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.