ID работы: 13588925

Отдых Фигурки.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Постановка 1.

Настройки текста
Примечания:
Камила и Саша первыми вошли в их новый дом - тренировочную базу и каток. Кофейня, номера для отдыха, новейший каток, мягкие лавки, персональные шкафчики, новый тренажёрный зал, баня, ммм, мечта любого спортсмена. Глаза разбегались и вместе собираться отказывались от такой красоты. Так, мы тренироваться пришли. Самые старшие девочки – Аня, Саша, Ками, Женя и Алина подошли к своим шкафчикам, они стояли отдельно от остальных. Саша быстро нашла свой, он был крайним, пятым. Взглянув на свою соседку, Саша себе под нос прошипела: – Блять, Щербакова, только не ты. Да, по стечению обстоятельств рядом с Сашей была Аня, которая, кстати, шла под ручку с Морисом прямо до спорт - базы. Саша в глубине души ликовала, но, Щербакова этого не должна увидеть. Она просто натянула привычную маску безразличия, достала из сумки коньки и принялась их завязывать. А Аня... Аня всегда хорошо относилась к Саше, даже после ОИ, когда та в номере на неë наорала и пожелала ей смерти. Саша сама оборвала то, что могло бы быть. Аня ещë долгое время скучала по ней, очень, скучала по тем прогулкам, по еë улыбке, по еë губам, по еë телу. Но, сейчас Щербакова отпустила те воспоминания, отпустила Сашу. Трусова сама так решила, это еë право. Нужно жить дальше без неë. Были моменты когда хотелось всë вернуть, но Аня себя останавливала, понимая, что будет хуже. Остались ли какие - то чувства к Саше? Да, остались, и это глупо отрицать. А Морис... Морис это предмет, через который можно забыть и подавить то, что осталось к Трусовой, когда оно выползало наружу. И ту позлить неплохо. Даже когда они трахались,Аня представляла что целует не Мориса, а Сашу, что куни ей делает не Морис, а Саша, когда Аня мастурбирует,она представляет Сашу. Только Саша. И чувств к Морису тоже никогда не было. Не было, ясно?Ладно - ладно, что-то я отвлеклась. Саша только завязала левый ботинок. Шнурки вываливались из пальцев, постоянно развязывались, а времени то особо и нет. Остался правый. Но в один миг в поле зрения Саши прямо перед ней появились бëдра, ноги Аннушки. Еë киска находилась прямо перед лицом Трусовой. Саша подняла глаза и ухмыльнулась, вспомнив, как делала недавней любви куннилингус прямо в раздевалке. Аня снизу смотрела на ракету, почти положив свою руку ей на волосы, чтобы начать регулировать скорость, но в последний момент остановилась и пошла дальше,специально крутя своей большой задницей. Саша проводила еë взглядом, подумав : "Вот сука, нарывается". Правый ботинок дался быстрее, и вот, русская ракета вышла на лëд заранее размяться и распрыгаться. Сначала всë стабильно и обычно: кружок раскатки один, потом второй, надоело, пора прыгать. И вот, другие девочки тоже помедленному собираются на льду, но на середину не выходят, Александра Трусова прыгает! За таким только наблюдать и завидовать. Сначала двойной аксель, потом лутц тулуп, лутц риттбергер, потом сальхов. Но вот, из-за бортика выходит прямо на центр Аня, которая не церемонясь начинает с козырей: флип риттбергер, потом лутц, аксель. Саша немного ахуела от такого перфоманса, но и она не промах. Трусова кинула косой взгляд и отъехала к бортику, наблюдая за Щербаковой Будь по твоему. Щербакова уже устала после девятого каскада с квад лутцем и тулупом, но показывать это Саше нельзя. Ни в коем случае. Ноги уже постепенно становились ватными, выезды становились всë более неаккуратными и корявыми. За этими мыслями в четвëртом обороте Лутца, Аня очень резко и тяжело падает, ударяясь локтем и бедром об лëд, немного прокатившись в сторону бортика. Сильный болевой шок прокатился по телу чемпионки. Аня другой рукой схватилась за локоть, громко простонав от боли. - Айй! Ëбаный лутц! -Прокричала Аня на эхо катка. К ней сразу подбежали Женя, Алина и Камила, которые взяли еë под руки и понесли на ближайшую лавку, пока Вероника бегала за врачем. Сашу тоже просили, но она сделала вид, что не услышала. Трусова только дрогнула в момент падения, и проводила ОЧ глазами. Вероника вернулась с двумя врачами, в руках которых были огромные медицинские чемоданы. Аня полусидя лежала на скамье, пока Алина прикладывала к еë бедру холодную бутылку воды и приговаривала, что всë будет хорошо и врачи скоро придут. Аня уже немного отошла, рука более менее прошла, а вот бедро даже не думало. Лишь холод немного снимал сильную боль, и то... Женя развязала Аннушке коньки,поглаживала еë по волосам, по лицу. Пожилая женщина подбежала к Ане, буквально спихнула Женю с Алиной и быстро начала осматривать Щербакову. Женя сказала, что они будут в пределах катка, чтобы если что могла их позвать, а сама с Алиной и Камилой удалились опять на каток. Женя - Мда, хорошо день идëт.Аня прям нормально так грохнулась, надеюсь не перелом... Камила- Жаль Аню, прямо так сильно ударилась. Скорее всего там не сломана косточка, посмотрим. Алина - Кстати, а почему Саша не подошла? Я еë звала, но она не отве... Перебив Алину, Женя вставила: Женя- Я еë тоже позвала чтобы Ане помочь, но она промолчала - твëрдо и уверенно произнесла Женя, повернувшись к Ками: Женя - Ладно, чего ныть. Мы уже ничего не изменим. До тренировки 20 минут, пошли за кофе? Камила одобрительно кивнула и девочки отправились в кафетерий, оставив Алину одну. * * * Ками присела за милый диванчик пурпурного цвета, поставив две чашки капучино на стол. Кофейня была довольно приятна внешне, уютна. Основные цвета приглушённые, пастельные: пурпурный, серый, мятный и белый. Везде стояли декоративные свечи, сверху висели длинные белые лампы с теплым светом. Были места как с мягкими диванчиками на троих, как и со стульями. Прилавок находился чуть дальше:на витринах стояли аппетитные плетëнки с корицей, булочки с маком, с фисташками; в пачечках по 10 штук имелись макаруны разных цветов и вкусов; что-то менее сладкое в виде сытных бутербродов и маленьких тарелочек наваристого супа также было в ассортименте. Хорошее место в целом, которое в скором времени станет очень популярным среди спортсменов. Женя оплатила счëт и присела за столик, держа в руке довольно дорогую молочную шоколадку с орехами и изюмом. Камила - Если не секрет, это кому?) Алине?) Женя - Акстись, Камила! Ане захотелось сделать приятно, она такие любит. Думаю, ей она поднимет настроение. Камила взглянула сначала на кофе, потом на Женю и на шоколадку, которую та держала в правой руке, а в левой руке держала телефон, слушая чью то голосовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.