ID работы: 13588925

Отдых Фигурки.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Платье.

Настройки текста
Примечания:
Сам лëд и зал были довольно лёгкими. Тутберидзе со своей переменчивостью всех поменяла местами и теперь пары начинаются с конца списка. Как рассказывали Ками и Майя, Этери со штабом решили сделать парные номера, и с ними будет выступление под конец отдыха. Сначала те пол тренировки обсуждали идею, а оставшуюся часть выбирали музыку. Насыщенно. Почти никто не устал и такой большой компанией девочек и отправились в магазин, про который рассказывала Саша. Снаружи стояли ажурные манекены с роскошными... Платьями! Оказывается Саша не дошла до второй половины магазина, где стояли невероятные платья, туфли, сумки.И Пляжные купальники тоже были. Мечта, другие комментарии излишни. Девочки мигом разбежались по магазину, рассматривая новые вещички в свой гардероб. Аня и Алина сразу же схватили первое, что приглянулось, и побежали в примерочные. Саша довольно долго ходила, внимательно рассматривая стелажи. Ни одно платье и ни одна пара обуви без еë глаз не пройдут. Камила с Майей схватились за сумки, слабость такая. Их там много, и все такие разные, и все красивые! Яркие, с приглушенными тонами, из бусин, бархатные, через плечо, маленькие, крупные.. Жене приглянулись брючные костюмы. Особенно вооооон тот. Белый, шёлковый. И к нему обтягивающий топ. К девочкам(особенно к Ками)постоянно цеплялась очень заносчивая девушка - консультант с рассказами о новой коллекции, скидках, ценах и тд. Очень утомляют такие люди. После того, как Женя отшила консультанта, из гардеробной вышла Алина. Узенький топ алого цвета ниткой еле еле прикрывал грудь и соски, которые видно стояли сквозь купальник. Трусики... Если их можно так назвать. Две нитки, и киску Алины закрывала лишь тонкий лоскуток ткани, и то не было видно только внутренних губ и клитора. Алина вышла и продефилировала перед девочками, все в шоке. Женя в момент показа прикусила губу и подумала: - Блять, я же тебя ненавижу, какого хера я хочу тебя трахнуть, сука. Саша - Вау, женщина, по аккуратнее, вы меня слепите... - Трусова провела рукой вверх-вниз - своей красотой так сказать. Алина - Ахахах, ладно. Там ещё купальник, костюм, и два платья. Женя стояла сложив руки на груди, проводила Алину взглядом и обратилась к Саше: Женя - Огонечек, где твоя спичка гуляет? Пропала. Саша нахмурила брови в знак непонимания. Саша - Ты о чем? Женя - Ну, Аня где? Саша цмокнула, отвернувшись от Медведевой, произнеся: Саша - Жень, я привыкла к твоим подколам по поводу Щербаковой, но иногда я их не отдупляю. Женя - Ммм, Щербакова... А ещё полтора года назад была любимая сучка, которую хочу трахнуть... Саша взяла первую рядом лежащую сумку и слегка стукнула Женю по плечу, пока та смеялась. В этот момент из гардеробной вышла Аня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.