ID работы: 13588925

Отдых Фигурки.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Постановка 2.

Настройки текста
Камила - Жень, что между вами происходит? Я не слепая. Можешь рассказать?... Женя - Я ей не ту шоколадку купила? Да нет, молочная, а что не так? Сказала Женя, начиная вертеть купленную шоколадку. Медведева подумала, что сможет притвориться дурой, которая ничего не понимает, и Ками отступиться, но нет. Не дождёшься. Камила - Женя, ты знаешь о ком я. Старшая томно выдохнула, уткнув глаза в телефон. Женя - Через 10 минут тренировка. Допивай. Я на катке. ЧМ резко встала схватив рюкзак и направилась в сторону катка. Камила – Женя-Женя, когда это закончится... Камила допила капучино и уже направилась к тренировочному, как из главного входа заходят наши звездуны : Глейх и Тутберидзе. Видно пьяные, особенно хореограф. Этери была в более менее вменяемом состоянии, и крепко держала за руку Даню, как пятилетнего мальчишку, который наровит убежать. Глейхенгауз - О, Валиева! Ты тоже тут?))) Пьяным прокуренным голосом произнëс хореограф. ЭТ - Конечно еблан она здесь, у нас постановка через минуту. Прошептала ему на ухо Этери, немного одëрнув. Камила - Здравствуйте. Все уже на катке. Аня тяжело упала, не знаю, как она. ЭТ - Отлично, просто прекрасно.Замечательно!!Ладно, хорошо,я разберусь,иди это... Как его... А, коньки одевай, разминайся там... Этери буквально потащила Глейха за руку в тренерскую, а он не поворачиваясь смотрел на Ками, ухмылялся, подмигивал, пальчиком зазывал. Неадекват. Камила - Что здесь происходит... Повернувшись, Валиева пришла на каток. * * * Все уже стояли в рядочек на катке, и даже Аня! Да, Ане сделали холодный компресс и она опять готова к тренировке. Камила посмотрела на телефон,немного опоздала. Хотя чего сразу "опоздала", тренеров всë равно нет. Не считается. Очень быстро Ками надела коньки, вышла на лëд и подъехала к девочкам. Камила - О, Аня, и ты здесь! Тебе лучше? Как нога? Аня - Спасибо, с ногой всë в порядке) С вращениями будет сложно, лучше, чем перелом. Женя - Что-то мне подсказывает, что постановки нам не видать. Чтобы сама Этери Георгиевна Тутберидзе опоздала, ухх. Машина сбила наверное... Подождите, а где Саша? И правда. Забыла упомянуть, что все детки из ТШТ были на льду, но Саши нет. После суеты с Аней она куда то пропала, ведь всем было не до неë. Камила - Ой, а где она? Валиева несколько раз прокрутилась и проездила два круга в поиске подруги.Так как бортики были застеклëнные, можно было смотреть за происходящим за пределами ледовой арены. После тех слов ,на лëд запрыгнула Саша с непринуждённым выражением лица. Спокойно встала на лëд и покатилась к девочкам. Ками, взяв еë за руку спросила: Камила - Божечки, где ты была? Тебя все искали. Саша - Ой, прям таки искали. Здесь на третьем этаже есть типо "спортбутик".Я там такие классные митенки купила. Вязаные, вообще круть. С этими словами Саша вытянула ту руку, которую до сих пор держала Ками. И правда, чёрные вязаные митенки до локтей с открытыми пальцами смотрелись очень круто, на фоне обтягивающего черного гольфа и легинсов с начесом того же цвета. Ками они очень понравились, она долго их щупала и рассматривала с настоящими восхищением. Камила - Вау, очень красивые! Тебе очень идëт. Может зайдëм туда после тренировки? Теперь я тоже хочу такие! - Посмеялась с последней фразой Валиева. Камила - Девочки, она тут! Аня* - Всем было плевать на неë, но ладно. Женя - О, Саша! Явилась - не запылилась. Этери с муженьком не видала? Камила - А, точно, забыла рассказать! Я же этих голубков встретила, Глейх в хлам. Тренировка будет, всë что могу сказать. А вот постановка показательных... Саша - Не, а чего нет то? Попрыгаем, покатаемся, разойдëмся. Меня всë устраивает. А потом на третий. Алина - О, смотрите кто идут. Все по синхронному повернулись в сторону входа где стояла Этери, уже на коньках и готовая работать. В отличие от Глейха, который уселся за тренерский стол и уснул. Этери посмотрела на него, закатила глаза и взглянула на своих учеников. ЭТ - Здравствуйте всем. Итак, объявляю план сегодняшней тренировки. Постановка программ состоится, но растянется на два дня из-за состояния Даниила Марковича. Как я понимаю, раскатка состоялась и без меня? Все дружно кивнули, переглянувшись. ЭТ - Отлично. Мне сейчас нужны пары: Саша и Аня, Женя и Алина, Соня с Аделией, Даша и Арсений, в конце Камила и Майя. А пока все в тренажёрный зал. Ясно? - Ясно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.