ID работы: 13589457

О том как Рену очки достались

Джен
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Neues Opfer

Настройки текста
Примечания:
Новый вечер пятницы—новая жертва. И как только Стрейду везет каждую неделю подбирать себе жертву в пабах? Черт его знает. Возможно из-за его внешности ему нельзя отказать , а возможно из-за навязывания своей персоны к любому человеку. Вот и милой девушке не повезло. Черноволосая в красных очках пришла побыть наедине с самой собой , поразмышлять об экзаменах и других вещах. Кто же знал что через пару дней ей уже не нужно было задумываться о таких мелочах? ** Заказав безалкогольный напиток девушка скучающе смотрела на бармена , которого подзывали пьяные мужики налить еще рюмочку спиртного. Черноволосой было ужасно неудобно сидеть рядом с шумной компанией , поэтому все десять минут она то и делала , что сидела и ерзала на одном месте. Допив лишь 1 стакан безалкогольного девушка в очках уже собиралась оплатить и уйти, как вдруг на свободный стул сел мужчина с легким немецким акцентом.Его волосы были волнистыми , но их нельзя было назвать сильно кудрявыми. Его волосы явно не доставали до плеч, хотя на первый взгляд можно было так и подумать. Сами волосы были очень сальными. На лице у него красовался маленький шрам. Его щетина была не сильно видна , но и не заметить ее нельзя было. На нем была полурасстегнутая рубашка с закатанными рукавами. Так же были надеты широкие бежевые штаны и черные берцы. Пахло от мужчины потом и духами. Эта смесь не очень приятно пахла , но оно было терпимо. —Здравствуй , давай познакомимся?- Мужчина улыбался и выглядел довольно симпатично.- —Вижу тебе подобные места не сильно нравятся.- мужчина грустно улыбнулся. Девушка лишь удрученно вздохнула и качнула головой в качестве согласия на счет этого замечания. Она поправила очки. —Я Стрейд. Приятно познакомиться. А вас как?- Мужчина улыбнулся, явно спросив об имени из вежливости. Назвав свое имя Стрейд сделал вид будто удивился. —Какое красивое имя!И что же такая особа делает в пабе одна?-Девушка рассказала свои проблемы мужчине, который только и делал , что угощал ее пивом за свой счёт, стараясь ее поддерживать.Так и завязался разговор на несколько часов. Вдруг девушка в очках уже слегка пьяная спросила Стрейда не хочет ли он уйти. Мужчина ухмыльнувшись качнул головой. Оба вышли из бара. Стрейд приобнял барышню за талию прижимая ее сильнее. Девушка начала клеиться к Стрейду. Он затянул ее в переулок , и как только она захотела его поцеловать , он резко впечатал ее в стену и врезал кулаком по лицу. Девушка в очках потеряла сознание, упав на асфальт. Взяв ее под руки Стрейд с легкостью поднес ее к своей машине и пренебрежительно закинул ту в багажник. Стрейд слегка перепачкался в грязи , по этому отряхнувшись он сел за руль и завел машину. Тронувшись он направился к своему дому, где его скорее всего уже заждались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.