ID работы: 13589457

О том как Рену очки достались

Джен
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Касания и липкость.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Маленькие точечки звезд виднелись на темном небе. Свет луны мягко и еле еле касался Земли. Стрейд только подъехал к своему дому. Устав от этого вечера , он тяжело вздохнул , открывая дверь машины. Выбравшись из машины , он хлопнул ими и подошёл к багажнику. Проведя пальцами по багажнику , он несколькими незамысловатыми движениями открыл его , разглядывая девушку, будто тот ее увидел буквально только что , пытаясь запомнить некоторые черты ее лица. Ее темные и немного мокрые волосы расползлись, некоторые прилипли к лицу , некоторые были на плечах, а некоторые мягко лежали рядом. На ее линзе очков виднелась мелкая трещина. Казалось что девушка не дышала , будто бы фарфоровая статуэтка, которую купили по акции в одном из магазинов. Стрейд провёл по ее лицу своими немного липкими пальцами , отделяя волосы на лице от кожи. Заправив их за ухо он улыбнулся, продолжив проводить по волосам. Он осторожно провел по волосам несколько раз. Проведя рукой по волосам, он сильно сжал их, поднимая ее голову вверх. Нос был немного в алой засохшей за это время крови. Мужчина хмыкнул , взяв ее и небрежно потащив с багажника в дом. Кинув ее в гостиной своего дома он ушел закрывать багажник. Зверолюд , стоявший возле гостиной, выглядывая через двери и наблюдавший за тем , как девушку притащили в дом махнул хвостом. Его уши немного дрогнули , услышав то , что двери закрылись. Мягко подойдя ,он сначала решил осмотрел девушку, немного ближе наклоняясь , рассматривая ее. Из-за того что он по ночам не спал, зрение его немного упало. Мальчик сразу же приметил очки красного цвета. Да , хоть и одна линза была немного побита, их все еще можно было использовать по назначению, ведь тот понимал что новые линзы или очки ему не купят. Как только парень потянулся к лицу девушки, чтобы снять их , и осмотреть поближе, по возможности и примерить, дверь резко распахнулась. Стрейд закрыл дверь, медленно пройдя в гостиную. Бедный мальчик быстро отскочил , и так же быстро сел на диван , делая вид что вовсе ничего не делал. Стрейд осмотрел Рена, немного оскалившись. Он подошёл к нему, мягко погладив того по голове, будто маленькую и беззащитную зверушку, которой Рен в некоторой степени и являлся. Стрейд тяжело выдохнул , отходя от Рена. Он подошёл к девушке, повернувшись к Рену , он явно дал понять чтобы тот открыл дверь в подвал. С некой брезгливостью Стрейд взял девушку на руки, спускавшись по лестнице , Стрейд добавил: —Возьми с собой пиво и приходи ко мне. Скоро будет весело. Тебе точно это понравится. Стрейд усмехнулся, уходя в глубь подвала. Рен же нервно сглотнул, надеясь , что его безумие и что что он возможно будет делать никак не коснется его самого. Хотя кто знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.