Kamiko_Kimura бета
Ева_1888 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он знает, что жители красного замка внимательно следят за юными членами королевской семьи, а особенно - за детьми наследной принцессы Рейниры Таргариен, Отрады Королевства. Он видит, как его презрительно одаривает взглядом вторая жена дедушки – королева Алисента, и как с ещё большей яростью на юных наследников смотрит её рыцарь – Кристон Коль. Он слышит, что говорят о его любимой матери. Что говорят о нем самом и о его очаровательных младших братьях – Люке и Джоффри. Шлюха. Развратница. Бастарды. Ублюдки-Стронги. Он знает все. Поэтому Джекерис Веларион беззастенчиво использует свой настоящий ментальный возраст и знания, полученные в прошлой жизни, в своих интересах. Он стал трехлетним принцем Джекерисом, очнувшись, как позже оказалось, после нескольких дней сильной лихорадки. Шок от осознания собственной смерти и реальности другого мира, а также от потока разом нахлынувших воспоминаний маленького мальчика заставили попаданца остаться в постели ещё на несколько дней, и только безутешная мать, мать своего нового тела, находилась рядом с ним все это время, давая целебные отвары. Мальчик проснулся совершенно новым человеком. В прошлом он был девятнадцатилетним Андреасом Маршаллом, который погиб, пытаясь стать лучшим молодым гонщиком. Андреасу было семь лет, а его сестре четыре, когда мать умерла после борьбы с тяжёлой болезнью. Их воспитывал отец, который через два года покончил с собой, не выдержав горечь от утраты своей жены. Насколько он дорожил ею, что не хотел дальше обрекать себя на жизнь без нее. Отец с матерью были любящей друг друга парой, для знакомых - прилежной супружеской четой, но они так и не смогли стать хорошими родителями. Не за этот короткий срок. После кончины отца брат и сестра переезжали от одних родственников, которые не всегда были рады новым лишним ртам, к другим, пока в один день за ними не приехал крестный Андреаса – Адам Росси, бывший коллега отца, долгое время живший в другой стране. Мужчина взял опеку над двумя детьми и увез их с собой в Америку, в Лос-Анджелес. Адам по-своему любил своих воспитанников, но из него оказался совершенно никудышный опекун. Росси часто дарил детям подарки, но на этом все и заканчивалось. Его слишком увлекала собственная жизнь и перемены в ней, чтобы уделять крестнику и его сестре много внимания. Для того, чтобы хоть как-то сбежать от этой пустоты, юный Маршалл увлекся гонками на мотоциклах, которые в итоге и привели его к смерти. Влетев на мотоцикле в огромную фуру, он очнулся здесь, в Весторосе. Мистер и миссис Маршалл не смогли оставить в его памяти много семейных воспоминаний, а крестный так и не смог дать той теплоты, которую хочет ребёнок, поэтому принц искренне считает Рейниру и Лейонора (и ещё сира Харвина) своими родителями. С виду Рейнира и Лейонор казались красивой и счастливой парой. В их браке не было места страсти, ревности или же чего-то подобного. Наследная принцесса и её муж больше походили на хороших друзей, чем на любовников. Но это не отменяло того факта, что они были хорошими родителями. Перед сном они всегда приходили к нему с Люком. Лейонор обязательно рассказывал им какую-то увлекательную историю из жизни их предков, а матушка с нежностью перебирала их с братом волосы, вместе с ними слушая очередной рассказ супруга и иногда вставляя какие-то колкие замечания. Джекерис дорожил своей семьей, которая у него теперь была. И как бы это странно и пугающе не было, но попаданчество в тело ребенка с полными воспоминаниями девятнадцатилетнего юноши давало ему возможность греться в родительской любви. И ради своей семьи Джекейрис Веларион сделает все. Даже если ради этого придётся сжечь мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.