ID работы: 13589545

Севен

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Сильнейший Теневой Наёмник"

Настройки текста
Севен, бежал, бежал как можно дальше от Фертин, так как не хотел навредить своей возлюбленной, но ему было тяжело бороться с ядом, тайным оружием Сянву — Древний Тёмный Лёд. Севен через время, приходит к разбитой статуе, ему всё тяжелее и тяжелее бороться с ядом. Но вдруг из неоткуда появилась какая-то девушка. Паучья Лилия- Приветик, выглядишь ты просто ужасно, любовь моя. Севен от злости и потери контроля достал меч тысячи демонических кинжалов и метнул прямиком в незнакомку, но её будто бы и небыло, а девушка уже сидела на статуе. Паучья Лилия- Даже в таком состоянии ты готов сражаться? Весь отравленный и израненный в борьбе с другими наёмниками, интересно, как долго ещё ты продержешся? Как вдруг из под земли вылез Теневой Наёмник, Стальные врата. Севен- Да сколько же вас сдесь.. Парень схватился за ножницы, но здоровяк схватил Севена за шею и начал его бить. В этот момент Фертин успела прибежать. Но она не почувствовала приближение Лилии сзади. Паучья Лилия -Так вот кого он выбрал, вместо меня. *Фертин*-Что? Почему я не почувствовала то, как она приближаться? Девушка схватила клинок и попыталась ударить им Лилию, но она будто знала всё наперед. Лилия- Ты всегда мне нравился, но меня очень огорчает то что ты заступаешься за другую. Скажи, зачем ты вернулся сюда? Ты же знал что сдесь много наёмников, ты вернулся за местью? Или.. за нею? Девушка ехидно улыбнулась. Севена это вывело ещё сильнее, он попытался нанести удар, но Лилия вновь успела телепортироваться от удара. Лилия- Что-ж, если я не могу тебя получить, то и никто не получит.. Девушка со смешком кинула свой дротик с ядом в Севена, похожий на цветок, но клинок Фертин отбил его. Фертин- Ну уж нет! Я не позволю его тронуть! Лилия- Ох.. это техника Бриза? Я поняла, ты его ученица, он мне тоже нравился, но он разбил мне сердце, как и этот.. Но лишь ты добр ко мне. *Фертин*- Чёрт, это же Чёрный Дрозд, он всегда любит пытать своих жертв. Дрозд незамедлительно начал атаку, Фертин пыталась отбиваться, но Дрозд был быстрее, он наносил удары за ударами. Севен за етим наблюдал, он не мог вмешаться из-за отсутствия сил бороться с ядом, но вдруг в голове Севена прозвучал голос. Седьмой- И ты так и будешь смотреть как она умирает? Севен- Я не могу бороться с ядом, я не могу отпустить всё то что со мной было на том острове.. Седьмой- Возьми меч в руки, и докажи миру, что лучший Теневой Наёмник в мире таким и будет, твоя судьба, быть теневым наёмником. Севен резко очнулся, его глаза стали алого цвета, он притянул меч, и удлинив его, он разрезал хлыст Дрозда и его повязку. Следующие 10 минут они сражались, но Севену удалось одолеть Дрозда, после он глянул на коварную Манджу Ша Хуа. Лилия- Всё-таки, ты так же силён, раз смог победить Чёрного Дрозда, такие парни мой типаж, и похоже, ты ждешь первого шага от меня. Я сделаю так, что ты сделаешь правильный выбор, а ещё, когда тебя небыло, я её убила. У Севена вначале пошёл небольшой кадр воспоминания, но после зразу же, стукнув низ рукояти меча, он взлетел в воздух, и удлинив меч демона нанёс удар, но Лилия увернулась, и вместо этого упала половина статуи, после, Севен смог увернуться от её удара рукой, а после создать щит из осколков меча, после рывком вернувшись к Фертин, которая отбивала удары Лилии, и создав щит Цвета Сливы она отразила большинство кинжалов с ядом, но двоя попали по ноге и руке *Фертин*- Чёрт, это яд, но я должна помочь Севену. Частично это я всё из-за меня. Лилия создала нескольких дротиков с ядом, но Севен и Фертин их отбивали, тогда Лилия вступила в рукопашный бой с Фертин, она ожидала что Севен нападёт сзади, и так оно и случилось, киллер попытался ударит мечом по лилии, но она увернулась, после схватив свои острые веера, попыталась ранить, Севен прикрыл Фертин собою, которая не успела среагировать, после Севен получил глубокое ранение в районе правого плеча. После из-за потери сил Севен потерял сознание, но неожиданно, и вовремя подошли Сяо Фей и Дай Бо, Дай Бо- Сяо Фей, уноси зад Севена! А ты уноси свой, ты мне только мешаешь. Далее Дай Бо удалось уйти от Лилии. Лилия- Они ушли, но ненадолго.. я заполучу то что я хочу, и он будет моим. Как раз ты мне понадобишься, тебе ещё рано умирать. Он будет только моим Паучья Лилия, смотрела на Фертин которая была без сознания, отравленная ядом. После через приблизительно день, Севен очнулся я как он позже узнал, что у него есть три яда, один из которых и вызвал амнезию и потерю памяти, а так же, что Белый Писец хочет видеть Севена на Курином острове, иначе всё на нём умрут. Дай Бо- И что же ты будешь делать? Спасать остров или девчонку свою? Севен- Я кажется знаю к кому обратиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.