ID работы: 13589545

Севен

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Месть"

Настройки текста
Голубому Фениксу почти удалось одолеть лидера клана теневых наёмников, но ему помешала его посланница, которая являлась роботом из Стана. Бриз- Что-ж, не думал что лидер киллеров Сянву, будет использовать роботов из Стана. Лидер- Все киллеры не работают на прямую и честно, ведь всё методы хороши, не так ли? Посланица включила послание из робота птицы. Там была его ученица Фертин, без сознания, раненная. Лилия- Бедная девушка, и её даже не спасёт учитель? У тебя ещё есть время найти её, но если ты конечно успеешь, а если нет, то.. хотя не буду портить сюрприз, сам узнаешь. Трансляция прервалась. Лидер- Я вижу, что тебя это рассердило, посмотрим что ты дальше делать будешь, ведь шанс ты уже потерял. Бриз- ну так давай проверим! Бриз со своим клинком метнулся к Лидеру, но в последний момент он перенаправился на его посланицу, из-за чего произошёл взрыв. Лидер- Тебе удалось сбежать, но долго ты не протянешь. Бриз успел прилететь и спасти Фертин от змей-демонов, после взяв её на руки побежал. Лилия- Далёко собрался? Девушка с явным недовольством метнула свои дротики с ядом, но благодаря умению Бриза, он в миг разрезал всё дротики. *Бриз*- Я понял чего она добивается. Бриз резко развернулся и кинул один из своих клинков прямиком в наёмника Стальные врата, из-за чего тот был ранен. Вдова же ранила Бриза в шею, а тот в ответ прострелил ей левое плечо. Фертин очнулась, в этот момент бриз кинул ей свой меч и листок с ним, после прокричав. Бриз- Фертин, беги! Фертин побежала за приказом учителя, Бриз, достав запасной клинок проткнул Вдову, но она отделалась легким порезом когда уворачивалась, после свои веера она всадила Бризу в плечо. Но Лидер уже пришёл, главная задача Лии была задержать Бриза. Голубой Феникс уже был готов умереть, понимая что не выстоит, но тут послышался голос. Севен - Я не позволю.. Лидер и Лилия обернулись, за ними Стоял Севен, его глаза полыхали алым цветом от ярости, он был одет в одежду наёмника с тысяча окаймленым мечом демона. Лилия- Я вижу ты уже восстановился, значит у меня появился шанс доказать тебе, что лучше уж буть со мной, или... Севен метнулся к Лидеру и совершил удар, Лидер прикрылся мечом, но меч демона в районе соприкосновения сломался, а другая часть ранила Лидера после чего Лидер откинул его на 10 метров. В мыслях Севена: Седьмой- Знаешь.. что судьба теневого наёмника, это умереть на зада.. Севен- Нет, с меня хватит этого. Седьмой- От судьбы сбежать нельзя. Севен- Я давно понял, судьба не предрешена, ведь судьбу нужно творить, и я сотворю свою судьбу. Седьмой сильно удивился ответу Севена. Седьмой- Думаю, ты прав, но сейчас, без моих навыков, тебе не победить. Севен и Седьмой глянули в глаза друг другу, после они оба прикоснулись друг к другу руками. В этот момент Севена вырвало из разума, ведь его сзади уже дротиком метнула в Севена, но тот отбил удар. Но лидера небыло, он отступил. Лилия- Почему же ты вечно выбираешь другую? Я же ведь красивее её. Севен- Ты не та с кем я хочу быть. Севен удлинил меч и нанёс удар, но Лилия сбежала. Бриз- как ты узнал где я? И почему помог? Ты же ведь знал, что это я попросил сделать. Севен помогал встать Бризу. Севен- Я считаю что вы правильно поступили, ведь вы бы убили Лидера, Фертин побежала туда. Указав на тропинку - а мне нужно свести счёты с Песцом. Холодно ответил Севен. Бриз- Спасибо, Севен.. После киллер благодаря технологиям Стана смог прилететь на Куриный остров, краснозубый и председатель Дзян в форме Цвета Белого Лотоса пытались победить Белого Песца, но он их в некий момент начал побеждать, Краснозубому было сложно, ведь он недавно очнулся, а Писец не давал укусить себя, и тут послышался холодный голос Севена. Севен- Ещё один человек умрёт.. и твоя голова полетит с плеч. Всё находящиеся были в шоке, при виде Севена в таком обличии, особенно Краснозубый. Писец- Ну наконец-то ты сдесь. Севен начал атаку. Писец создал из энергии Ци шар и метнул в дом с детьми, после у Севена предстал выбор, нанести противнику удар, но допустить смерть детей, или же спасти их, но пострадать самому. Севен достал ножницы и концентрируя энергию бросил их в шар, тем самым останов его, после он собрал осколки в меч и сразу же замахнулся, Писец создал шар, после того как шар и меч прикоснулись, засияла яркая вспышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.