ID работы: 13589545

Севен

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Не взаимная любовь"

Настройки текста
Примечания:
Их осеяла яркая вспышка, Седьмой и Белый Писец сражались во всю силу, в конце концов Седьмому удалось одолеть Писца и даже почти убить, но тот успел скрыться. Всё смотрели на Севена как на героя, даже Краснозубый был впечатлён. Краснозубый- А ты не плохо стал сражаться, но у нас есть один конфликт, который так и не решён. Севен- Я сейчас не намерен сражаться, у меня ещё полно дел. Севен собрал осколки в меч, а меч положил в ножны, он отправился дальше. *Краснозубый*- Сейчас мы квиты.. но в следующий раз я тебя не отпущу. Севен в свою очередь пошёл искать Фертин, он её любил больше всего на свете, он пошёл в тот лес, тёмный лес, где была уже ночь, но тут он услышал чьё то дыхание в свой затылок. Лилия- Я очень не довольна тем что ты всегда выбираешь не меня. Седьмой тут же достал свой клинок демона и попытался нанести удар, но Лилия растворилась будто её и небыло, и тут его ударили по голове сзади. Лилия- Сейчас ты слаб что бы сопротивляться мне, я хитрее чем ты думаешь. Тут же Лилия создала ядовитое облако, изза сего Седьмой потерял сознание. Лилия- Всё идет как нужно. После она потащила его в неизвестном направлении. После Севен очнулся в непонятном помещении, было похоже на комнату, только его руки были связаны цепями. Тем временем Лидер наёмников выдал указ найти и убить Голубого Феникса и Фертин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.