ID работы: 1358962

Я больше не буду слабой!

Гет
R
Завершён
1261
автор
Размер:
171 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1031 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 36, или пять лет спустя.

Настройки текста
POV Нацу. Сейчас я сижу рядом с Люси, которая пять лет назад стала моей женой. Я поначалу поверить не мог, что она теперь точно никуда от меня не денется, но потом привык. В споре "Кто же станет крёстными родителями?" выиграли сначала Эльза и Жерар, но потом они передали это право Лексусу и Кане. Ради этого даже целый конкурс устроили по приезду в Магнолию. Кстати, по поводу сюрприза. Хеппи, Шарли и Микару перевозили наши с Люси вещи в новый дом, поэтому отсутствовали на играх. Именно я попросил их ничего не говорить Люси, хотя волк точно бы ничего не сказал. Спустя неделю, когда игры закончились, вышел журнал «Еженедельник волшебника», где мы с моим сокровищем были на обложке. В тот день этот журнал был самым популярным. За одни сутки все узнали, что мы с Люси скоро обручимся и она беременна. Сколько поздравлений было, даже отец Люси приехал и поздравил нас. Магнолия еле пережила свадьбу, потому что было так много гостей, что даже наши гильдия их всех еле поместила. После нас обручились Леви и Гажил, потом Мира и Фрид, следом Дождия и морозильник, после них Эльза с Жераром, Эльфман с Ёлочкой, Биска с Альзаком и всё это в один год! Город просто не успевал восстанавливать здания, а мы их опять рушили. За девять месяцев беременности Люси столько раз меняла характер и так много требовала, но я всё делал, мне было приятно, что она меня об этом просит. К её одежде я стал относиться мягче, но коротких юбок и открытых топов до сих пор нет. В день рождения Ракисы, я думал, что разнесу весь лес, ведь Люси было так больно и она так кричала, но меня держал мастер. Ну, ещё и Лексус с Гажилом, потом Эльза с Мирой и Гилдартс присутствовал, так на всякий случай, потом Жерар барьер держал, а там ещё пару человек. Но до рождения нашей дочки им удалось меня продержать. Тот день я надолго запомню. Я так радовался из-за того что она унаследовала цвет моих глаз и волос, а как позже выяснилось и магию, что по возвращению моего сокровища домой, просто завалил её цветами. Дочка росла с характером Люси, чему я был очень рад. Не смотря на то, что крёстными стали Кана и Лексус, за Ракисой успевают следить все, и каждый успевает её затискать до сонного состояния. Она хорошо прижилась в нашей гильдии. Дедушка навещает её каждую неделю, привозя разные подарки. Иногда забирает её к себе погостить. У всех пар родились дети, но особенно все радовались ребёнку Каны и Лексуса, ведь теперь это правнук мастера, которого тот любит до безумия. Про Лисанну мы так ничего и не слышали с ВМИ пять лет назад, но о ней даже никто и не вспоминает. - Папа, пора будить маму и показывать наш сюрприз – тихо прокравшись в нашу комнату, Ракиса уже собралась будить Люси, но я её опередил. - Люси, любимая, вставай – нежно проговорил я. Мой ангел медленно начала открывать глаза и нежно улыбнулась. – С годовщиной! – даря букет цветов, сказал я. - Папа, так не честно! Я хотела разбудить маму и первой вас поздравить! – наша дочь смешно надула свои щёки и мы, не удержавшись, засмеялись в голос, от чего она надулась ещё больше и отвернулась к окну. Люси тихо подкралась к ней сзади и повалила на большой диван, щекоча, от чего Ракиса очень громко смеялась на пару с моим ангелом. Теперь у меня два сокровища, которые я точно буду оберегать и никуда не отпущу. И это не конец, а только начало нашей счастливой жизни. Конец POV Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.