ID работы: 1358962

Я больше не буду слабой!

Гет
R
Завершён
1261
автор
Размер:
171 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1031 Отзывы 445 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
В этой главе будет переписка автора и беты по поводу фика. Слабонервных прошу не читать. А: Можешь стать моей бетой? Ты хорошо исправляешь текст и видишь те ошибки, которые не замечают другие люди. Ну, надеюсь, ты согласна? Б: Хорошо, я помогу, но я не всегда смогу сразу же и очень быстро исправлять ошибки, иногда мне потребуется день или два. Если ты согласна на такие условия, то с радостью! А: Конечно))) Сейчас выложу новую главу)) Б: Только дай мне доступ к редактированию, а то я не смогу тебе помочь... А: Бета, я волнуюсь, что там с продой? Б: Убью нахрен фикбук!!! Я написала тебе, что мне осталось десять минут, а он мне "Сервер перегружен". Убью к чёртовой матери!!! Бли-и-ин... Прости, я постараюсь как можно быстрее по памяти написать... Чёрт! А: Хорошо) И не волнуйся так, просто ты не отвечала, вот я и подумала, что у тебя что-то случилось) Б: Хи-и, ну что за фигня-то? Прости, пожалуйста. Я когда-нибудь урою этот сайт, хотя больше всего его люблю... А: А глава хорошо получилась? Б: Не знаю, твоё мнение решающее, но я просто как лучше не знаю, а если узнаю, то исправлю. А: Я могу выкладывать? Б: Не-е-е-ет, пока. Я всё, надеюсь, тебе понравится... Прости, что так долго... Завтра я проверю ещё несколько глав, но, к сожалению, сегодня не смогу... Спать пора. А: Конечно)) Ничего страшного)) Спокойной ночи)) Б: Спасибо, кстати, а можно спросить, как тебя зовут, а ещё желательно узнать, сколько у тебя сейчас времени... А: Меня зовут Ира, а времени у меня 0:34))) Б: Прости тогда, пожалуйста, у меня на два часа меньше, где же ты живёшь. Что-то читатели у тебя больно наглые, потяни время хотя бы до вечера, а то каждые пять минут им главы подавай, некоторые месяцами ждут, а эти... Избаловала ты их. Ир, надо исправить название глав, потому что у тебя есть название глава 7, или прибытие на север и страдание гильдии. А: Хорошо, сейчас исправлю) Б: Извини, если надоедаю. Я зануда... А: Ничего подобного)) Наоборот, нужно исправлять свои ошибки) Б: Спасибо за поддержку, но не я одна так думаю. Как там глава? Кстати, Ир, давай с тобой определимся, когда я вижу Pov, мне исправлять его на POV или как? А: Не знаю) На твоё усмотрение) Б: Хорошо, тогда будет РОV. Я смотрю, все так и спешат расплакаться))) А: Ага, уже все платочки раздала) Сейчас за новыми побегу) Б: Ну вот как хорошо, а то возмущались... Хотя мне кажется, ты переусердствовала со слезами... Как-то выглядит немного наиграно. Ну, это лично моё мнение. Я, наверное, чёрствая. А: Сомневаюсь) Ну дальше всё пойдёт более-менее нормально и не так грустно)) Б: Это радует, но читателям об этом можно и не говорить, пусть помучаются! Да-а, похоже, помимо того, что я мазохистка, я ещё и садистка... Приплыли) А: А по поводу чего возмущались? Б: Что мало эмоций и чувств. А: Ага, весело))) Я тоже хочу их помучить)) Б: Вот и славно! *коварная улыбочка* Давайте же выпьем за это! У меня есть компот! А: Я бы на месте читателей уже боялась))) Сидят за компьютером садомазохистка и садистка и думают над продолжением фанфика с улыбками маньяков)) А у меня чай))) Б: Ну они-то про заговор пока не знают... *горящие глаза* Он тоже есть, может, действительно, чайку попить) Или кровушки желаете? =) Угу-у-у *коварно смеётся и варит зелье* Мы таки-ие, бойтесь нас! А: Да-а-а! *коварно сощурила глаза* Ха - ха - ха!!! *злобный смех* Ага, кровушки читательской, которые ещё не прочитали фик, или он им не понравился) Б: *облизывается, как Хеппи, на рыбу* А: Да-а, читателям несдобровать))) *улыбка маньяка, как у Эльзы* Б: И тёмная-тёмная аура вокруг тебя... Вот точно нужно прочитать, а то укокошат и глазом не моргнут! - мысли НОРМАЛЬНОГО читателя про нас. А: Ага, пускай поднимают свои ленивые жопы и читают! *угрожающая аура* Б: А-ха-ха, наверное, им, действительно, стоит нас бояться... *рассуждает с наисерьёзнейшей миной* А: Да-а, и лучше бы им про эту переписку не знать, а то точно испугаются и не будут комментировать( Б: Ага. *смеётся* А: Кстати, проды завтра не будет, потому что я уезжаю с ночёвкой к бабушке((( Прости меня! *глазки, как у кота из "Шрека"* Б: Да не страшно и читателям полезно, а я может успею несколько глав проверить, которые до этого ты писала. Прощаю, раб!!! *что-то у меня слишком много сегодня позитива* А: Ну да) *коварно состроила глаза* Главное - чтобы на нас с тобой читатели не обиделись)) Б: Нечего им обижаться, некоторые вон через месяц главу только выкладывают, а ты восемь за четыре дня... А: Какой следующий приказ, о великая? Б: Приказываю отдыхать! Кстати, я что-то не сообразила, ты как себя чувствуешь? Лучше? А: Немного, спасибо за заботу) Когда закончится фанфик, нам надо будет сделать нашу переписку бонусной главой, посмотрим реакцию читателей) *очень коварные глаза* Б: Отличная идея, пусть посмотрят, как решалась их судьба) *коварный смех* А: *улыбка серийного маньяка на лице* Б: *такая же улыбка серийного маньяка на лице* А: Хи-хи-хи! *злорадно хихикает* Б: Хи-хи-хи!!! *подражает* *коварный взгляд, шаловливые мысли* Как с продой дела, или всё-таки мучить будем? А: Ну-у... До завтрашнего вечера точно помучаем))) А там посмотрим) Б: Ха-ха-ха-ха))) А: Господи, нас точно испугаются читатели на последней главе) Б: Ничего, нам можно, мы же лучшие в мире) А: Это точно))) Главное - чтобы они читали следующие фанфики после такого удара) А я же им писала, что не кусаюсь) Б: Я и забыла, что ты не кусаешься, но по сути ты не кусаешься, ты их пытаешь. А: Да, ты права, это две разные вещи, так что можно) *серийный маньяк снова в деле* Б: Ир, я зла на твоих читателей... А: Что случилось? Б: А ты последний отзыв читала, пожалеть их! Ха! А кто пожалеет тебя и меня? А: Я вообще сижу и спокойно пишу продолжение. Нас с тобой никто не пожалеет, а мне ещё пять уроков на завтра делать((( Я всё! Б: Главу дописала? А: Ага) Б: Проверять не буду! *режим садистки* Пока… А: А через сколько проверишь? Б: Через часик где-то… А: И сошлись два водолея над фанфиком, бойтесь читатели))) Какова будет реакция читателей, если я на сутки поставлю статус "заморожен"? Б: Да они тебя убьют, плача) И где отзывы? А: Не знаю, где отзывы, но скоро я на них обижусь, и главы будут выходит раз в неделю! Б: Хи-хи-хих, ты это им скажи) А: Им даётся ещё час на исправление. Все читатели потерялись( Б: Ага( А: Злые они, уйду я от них( Б: Согласна, они плохие((( А: Ага, только один отзыв оставили((( Б: Зарежу нахрен( А: Я с тобой! Б: А-ха-ха-ха-ха-ха-хах. Всё-таки надо будет потом им нашу переписку переслать. А: А-ха-ха-хах) *злобный смех, улыбка серийного маньяка* Только после наших переписок они нас бояться будут. Б: Ничего, зато поймут, какие мы добрые, раз они ещё живы))) А: Ага, или ещё фанфик не забросили или удалили. Мы очень добрые. Если я захочу опять уйти, привяжи меня верёвками к стулу) Предупреждаю читателей сразу. Во время копирования переписки многие сообщения с угрозами читателям были пропущены. А теперь обещанный сюрприз: второго или третьего января выйдет новый фик, где Mary-Kate Morgan будет не только бетой, но и соавтором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.