ID работы: 13589761

Возьми это мороженое!

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, что то типо полезное

Настройки текста
Примечания:
Первый день на новой работе, как всегда, работники встают в гребанные 7 утра… хотелось бы поспать подольше, но увы, нам нужны деньги на проживание. сама по себе работа очень опасная, так как это лаборатория, там водятся странные существа на подобии антропоморфных существ, страшно представить как они появляются, потому что они вылезают из каких то луж и залезают в эти лужи, эти лужи слишком липкие. они распространяются по твоему телу, когда ты наступаешь на эту слизь. это называется «Латекс» противное название. видимо, что эти существа получаются из людей, когда латекс накрывает все твое тело. каждый из экспериментов над людьми, которые попались в сети тех кто находит людей для экспериментов, превращал этих бедняжек в разные виды этих антропоморфных существ… это ужасно и слишком жестоко, эти существа как то тают превращаясь в лужи, создавая этим новые и новые лужи, и так создаются новые виды, они размножаются. они заражают этим паразитом других работников и просто кто пришел посмотреть на лабораторию. этих существ в лаборатории около 150, но они не любят свет, они любят темноту. когда кто то из работников выключает свет для экономики, после чего электричество есть и маленький свет, но вылезают эти паразиты и нападают на работников данной лаборатории. или когда выключается свет от нехватки процентов электричества, не работает электричество, нету света, вылезают эти существа, свет есть только от кристаллов, которые находятся только в пещере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.