ID работы: 13589761

Возьми это мороженое!

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, знакомство

Настройки текста
Женщина и мужчина, как правило, не дружат на работе. Они могут быть коллегами, но не друзьями. На рабочем месте мы взаимодействуем только по необходимости, и часто наши отношения ограничиваются профессиональными рамками. Однако, если женщина и мужчина действительно друзья, то это может быть очень ценным опытом для обоих. Они смогут лучше понимать друг друга, делиться своими мыслями и чувствами, а также находить общие интересы и хобби. Кроме того, дружба на работе может помочь им преодолевать трудности и справляться с проблемами, которые возникают в их профессиональной деятельности. Они могут обратиться друг к другу за советом или поддержкой в сложных ситуациях. Таким образом, дружба между женщиной и мужчиной на работе может быть очень полезной и приятной, если обе стороны готовы к этому и хотят развивать свои отношения в этом направлении. Сергей и Василиса работали вместе в одной лаборатории Laminax. Они были хорошими коллегами, но не друзьями. Однако однажды они начали общаться друг с другом и вскоре стали настоящими друзьями. Они проводили много времени вместе, работая над проектами и обсуждая свои жизни. Сергей и Василиса нашли общие интересы и стали проводить больше времени вместе. Они стали ближе друг к другу и начали доверять друг другу свои секреты. Однажды мальчик предложил девочке пойти в кафетерию поесть и обсудить моменты из жизни. Она согласилась. и они направились в кафетерию. Сергей и Василиса пришли в кафетерию, чтобы насладиться атмосферой и попробовать новые блюда. Они выбрали столик в углу, где никто не мешал им наслаждаться тишиной и спокойствием. Сергей нашел бутерброд и лапшу быстрого приготовления, а Василиса нашла блокси колу и ароматный багет. Они начали наслаждаться едой, обсуждая различные темы и смеясь над забавными историями. Однако, они обнаружили, что съели все блюда на своем столике. Они были удивлены, но не расстроены. Они решили найти еще еды чтобы не оставлять ее на столе. они вернулись с новыми блюдами, они сели за свой столик и начали снова разговаривать о историях из жизни. но как вдруг, из какой то комнаты начали слышаться шорохи и странные звуки. Сергей и Василиса решили зайти и проверить. когда они зашли, они обнаружили как какое то существо (Пантера) начало поедать труп маленького зверька, похожим на слайм ярко белого цвета. оно заметило двоих и напало, Сергей побежал за битой а Василиса попалась в руки этого существа. Василису поранили, а Сергей спас Василису. Василиса поняла, что она кажется влюбилась в Сергея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.