Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Радан и Винс подслушивали недо богов и полу-богов У парней было кучу мыслей от того чего они говорили { Джо } — Люциус как ты думаешь Ло нас узнал? { Зе } — да на беспокойся ты так, он потерял память, я кстате нашёл записку , нате почитайте { Лю } — дай зачитаю Полу-бог ада начал читать письме: Привет Лололошка, я Междумирец. Ты тут в этом мире можешь лечить людей, ты нечего не помнишь ничего кроме имени, ты заметил одежду? если да то хорошо, у тебя новый образ, ты зови себя лучше Дейвом, я для тебя приготовил паспорт и другое От Междумирца { Лю } — я немного не понимаю зачем надо было уходить от нас { Джо } — да мы чуть ли не убивали за него { Зе } —я соглашусь с тобой недо бог Подслушивающие решили сволить от туда пока их не заметили Радан и Винс подбежали к Ло { Ло } — что такое ребят? { Ка } — а можно с тобой поспать, просто мы недоверяем той троице { Ра } — а то вдруг с тобой что-то случится { Ло } — ладно , будем спать в моей комнате , кстате позовите этих троих есть { Ка } — хорошо щяс пойду позову Кавински пошёл к этим «людям» с громкими шагами что их было хорошо слышно Подойдя к двери комнаты джодоха блондин скозал: { Ка } — идите есть Они только кивнули и пошли на кухню , а Винс за ними { Ка } — эй, чего такие хмурые? { Лю } — не твоё дело { Ка } — пф… зануды Пройдя на кухню гости сели за стол и начали есть и пытались сблизится с мироходцем { Джо } — хей Дейв , ты любишь магию? Шатен кивнул { Зе } — а ты любишь голубой? Крылатый мироходец кивал и отрицал на разные вопросы { Ло } — ’’ это очень очень странно , хорошо что они не убьют меня, ну я надеюсь ’’ { Ка } — может хватит задавать вопросы , Дейву не приятно Рома посмотрел на оранжевоглазого и улыбнулся, Кавински покраснел { Зе } — ’’ чего-то этот человечишка не нравится мне ’’ Зеферион начал ревновать ( ну это понятно , зефирка не привыкла что к человеку которого он любит кто-то лезет ) { Зе } — а вдруг Дейв хочет пообщаться { Ло } — хватит уже , вы все уже поели сейчас спать пора { Ра } — хорошо я пойду помоюсь и спать лягу { Ло } — иди пока не заняли Радан побежал в ванную { Ка } — ох Радан, он как ребёнок { Ло } — согласен с тобой Винс { Джо } — а тебя Винс зовут? { Ка } — для тебя я Кавински { Лю } — ладно давайте спать идти спать , а где Дейв , Кавински и Радан будут спать { Ка } — а вас это ебать не должно { Лю } — ты чё ахуел { Ло } — не ссорьтесь , всё все спать идите тогда { Ка } — прости солнышко Лололошка после этих слов залился в краску { Джо , Зе , Лю } — ’’ вот же сучара , поткатывает к нашей любви на наших глазах ’’ { Ло } — эй, а почему у вас такие лица Мироходец смотрел на «новых» знакомых с непониманием , гости выстро поменялись в лице на улыбку Прибежал Радан и сказал: { Ра } — кто следующий мыться { Ка } — давай гости или Лололошка { Ло } — а почему Лололошка? Спросил немного нервно хозяин дома { Ка } — ну ты меня называешь Винсом , а я тебя хочу назвать Лошкой { Ло } — а понятно Спокойно вздохнул Дейв { Ло } — ладно , я пошёл мыться { Ка } — иди мыться ло { Ра } — а почему ло? { Ло } — он мне придумал кличку лололошка { Ра } — понятно , всё иди { Ло } — да иду я иду { Джо } — хватит его заставлять что-то делать Лололошка только засмеялся и побежал мыться { Ло } — ’’ всё таки они странные, ну ладно ’’ { Джо } — что с вами не так ? Вы нас от сюда выпнуит хотите? { Ра } — правильно думаешь козёл { Зе } — вы хотите драку?! Щяс вам её устроим { Ка } — а может быть и хотим { Лю } — а давайте драться , я не против драки { Ра } — я бы с радостью , но солнышко ( Ло ) будет построен , из-за этого { Джо } — нам главное победить вас и забрать Ло { Ло } — ’’ ага… да блять вы издеваетесь надо мной ’’ { Ка } — ладно, я пойду к Ло расскажу ваши планы на него { Джо } — ’’ блять я дебил , я рассказал им наши планы ’’ Кавински пошёл в комноту лошки ( Ло успел убежать в комнату ) { Лю } — ДА БЛЯТЬ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ДА ТЫ ДЕБИЛ { Джо } — с этим я не поспорю { Ра } — пойду к Ло { Зе } — пойдём заберём его принудительно { Лю } — хорошая идея, погнали { Джо } — '' блять… я уверен что он(лошачка) нас убьёт своей магией '' Красноглазый телепортировался к ангелку ( ангелок этот был вообще злым и испуганным ) Ангелок долбанул нежадного гостя магией и ударил ещё что попалось подруку (это было больно новерное, но я не Люциус а писатель этого фф, но удар ножом всё таки больно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.