Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11 , конец

Настройки текста
Примечания:
Люциус сначала был немного удивлён , но этот полу-бог пока стоял и думал за что его так ударили Ло-шка незаметно выбежал из комнаты и нахрен побежал на чердак. Чердак был с защитным барьером от чужой магии , заперевшись на чердаке Пока «женихи» Ло пытались думать куда же он спрятался А Винс и Радан были связаны как заложники :3 { Ка } — и что нам делать? { Ра } — Молиться и надеяться <i>чтоб Ло неизносиловали</i> { Джо } — вы знаете где Лошка { Ра } — не имеем не малейшего понятия Джо достал своё копьё и приставил его к шеи рыжика { Ра } — за что? { Лю } — чтоб меньше пиз… Люциус не успел договорить из-за того что его ударили по голове { Зе } — ты задолбал уже Со злостью сказал правитель Скайзерна { Джо } — детский сад какой-то… { Ка } — мы не знаем где Ло { Джо } — обыщите весь дом Люциус и Зефиркеон { Лю , Зе } — хорошо И эти полуфабрикаты пошли опять осматривать дом Ло думал у себя на чердаке как ему выбраться из этой жжжж… ужасной ситуации { Ло } — блять, а может улететь или телепортировался в другой мир { Лю } — да блять , где он? { Зе } — он как будто сквозь землю провалился { Лю } — согласен с тобой { Ло } — '' бляха , это они меня ищут , главное чтобы на чердак не зашли '' { Лю } — что это за штука? Зефир, подлети и открой эту штуку { Зе } — ландо { Ло } — '' блять , накаркал '' Ло забился в угол и накинул на себя невидимость , блондин поднял «брата». Лололошка прижался к углу , а руки прижались к рту. Полу-боги ходили по чердаку и смотрели , полу-бог воздуха ( это я правильно сказала? ) проверил если кто тут магией , но наш правитель скайзерна не кого не нашёл и почувствовал что на чердаке есть барьер против магии и звука изоляторный. { Зе } — здесь два барьера , первый это против магии ( здесь не получиться использовать магию ) , а второй звука изолятор { Лю } — и как тогда нам найти Лололошку? { Зе } — на нужен кажись Джодах ( ну вдруг он хотя бы услышит или почувствует Лошку ) { Зе } — ты здесь стой а я за Ави { Лю } — а почему это ты?! { Зе } — я умею летать… { Лю } — всё иди а я покараулю Ло Зефиреон кивнул и спустился вниз { Ло } — '' о господи как же страшно '' Джодах пришёл на чердак , начал кастовать заклинания { Джо } — здесь 4 человека , я , 2 полу-бога и … Ави не успел договорить как его перебил Люции { Лю } — ЛОЛОЛОШКА { Ло } — '' раскрыли , пора телепортировался от сюда '' Лололох начал набирать много сил чтобы сделать карманное измерение ( чтобы оно было большим ) , сильную собранную силу почувствовали и другие «люди» на чердаке { Джо } — это Лололошкина энергия , он собираться телепортироваться ! Сказал Бог Ави идя к месту энергии Лололошка в последний момент телепортировался , но Джодаха всё таки захватил с собой случайно. Измерение было красивым, там было красивые деревья , животные и красивые небо. Посередине этой красоты была деревня { Джо } — ''деревня , в током та месте?'' Лололошка лежал калачикам на земле , Крылатый ( Джо ) подошёл к спящему тельцу { Джо } — слишком много сил потратил на создание и телепортацию Ави поднял «подростка» { Джо } — ну и что же нам с тобой делать Лололошка? Мироходец спал крепким сном , а бог думал что ему делать К нему подбежала девушка { ??? } — извините а что вы тут делаете { Джо } — стаю Джодах стаял на месте и смотрел в зелёные глаза { ??? } — я Карла , а вы? { Джо } — Джодах { Ка } — а этого юношу который у вас на руках? { Джо } — Лололошка { Ка } — приятного познакомиться Девушка подмигнула беловолосому Карла попрощалась с парнем или с парнями ?( Ло и Джо? ) { Джо } — Ло, нам надо уходить Джо поцеловал парня в лоб ( может с меня хватит? Нет дальше читайте ) { Джо } — пойдём лучше в моё измерение После этих слов они телепортировались в измерение фиолетово глазого { Джо } — тебе надо выспаться Ави положил шатена на кровать и укрыл { Джо } — надо к недо полу-богам телепортироваться Телепортировавшись к бывшиму дому голубо крылово { Лю } — ты где был пернатый чёрт { Джо } — завали хлебало { Лю } — да как ты … { Зе } — хватит , Джодах где лошка? { Джо } — он в моём измерении , шатен спит { Лю } — а что мы будем делать с теми? { Джо } — заберём , они Ло как воздух нужны { Зе } — ну идите забирайте их { Лю } — иди ты { Джо } — идём все Двоя кивнули На кухне: { Ка } — я есть хочу , а ты Радан? { Ра } — я тоже хочу еду которую приготовит Дейви { Лю } — мы их оставили всего лишь на 1 час , а они он Лошке говорят { Ра } — мы просто есть хотим , а еда которую Ло готовил очень вкусная { Зе } — правда? Кавински кивнул { Джо } — да заберайте их уже { Лю } — ты тащи! { Зе } — да зачем они нам? { Джо } — да я же говорю что Ло они нужны как воздух! { Лю } — просто наш полу-бог ветра память плохая С усмешкой сказал сын Агния { Ка } — '' мы как воздух нужны крылатому (Ло) '' { Джо } — ладно, я их заберу а вы пока телепортируйтесь в моё измерение { Лю } — хорошо , Зефирка телепортируй нас { Зе } — хорошо Правитель Скайзерна тепнулся в измерение бога ( ну конечно с Люциусом ) { Джо } — итак Радан и Кавински, знайте , вы друзья в кавычках , верно { Ка } — почему в кавычках? { Джо } — друзья не пьют и потом не спят с ним { Ра } — чего { Джо } — того , ладно нам надо отправляться Джожах телепортировал себя и друзей Ло в своё измерение В измерение: Полу-боги седели на кровати где лежал шатен { Джо } — эй , полу-боги сколько он спит? { Лю } — ну примерно 1 час , мы просто пришли час назад { Зе } — да прошло примерно 30 минут { Джо } — понятно , Лололошка крепко спит? { Зе } — угу { Джо } — ладно идите отнесите этих людей в их новые комнаты , а я пока с Ло побуду { Лю } — ладно С небольшой злостью сказал Люцик { Зе } — а они так и будут в цепях седеть? { Джо } — хорошо , щас уберу цепи По щелчку пальцев он убрал цепи Полу-боги потащили знакомых Ло в их комнаты Бог сел на кровать к Ло и гладя его по голове говорил { Джо } — эх Лололошка , Лололошка , ты наверное очень устал за последние дни Шатен мирно и спокойно спал на кровати дальше { Джо } — ты очень красивое измерение создал , там даже люди есть или из можно назвать существами? Джодах взял Ло за руку пересиливая гладить голову главы гарема { Джо } — ты почти восстановился после этого телепорта У беловолосого появилась лёгкая улыбка Тут появился один полу-бог { Лю } — какого ты тут обжимаешься с этим мироходцем , а мы «ухаживаем» за его друзьями { Джо } — Ло за друзьей готов убить любого, хоть это будит бог! { Лю } — всё молчу… Сказал с немного злой миной полу-бог { Зе } — Люциус не злись , этот бог правду говорит , Лололошка за друга любого порвёт { Лю } — ну да , я забыл уже как он за меня дрался { Джо } — видишь какой ты неблагодарный Люциус { Лю } — А НУ ИДИ СЮДА!

Представим что этого не было , хорошо?

{ Джо } — дайте Лололошке восстановить силы , он хочет спать { Зе } — ладно я пошёл на кухню или проверю этих людей Оставшаясь недо команда кивнула Джодах поцеловал мироходца в лоб { Лю } — ты что делаешь?! { Джо } — передаю ему немного силы и энергии С недовольством посмотрев на пернатого , Люциус с этой эмоцией ушёл от туда на кухню готовить еду У этих из им: { Ра } — как ты думаешь как там Дейви? { Ка } — они его как я понял любят , с Лололошкой всё будет хорошо , ну я надеюсь { Ра } — я тоже надеюсь У Зефирки: { Зе } — что же мне поделать? Он посмотрел на пустое пространство в комнате { Зе } — '' идея '' Полу-бог начал колдовать в том уголке ( короче что-то делать в том углу ). Этот красивый угол был как местом для чтениям и просто поседеть { Зе } — красиво , думаю Лололошке понравиться Короче они дальше жили долго и счастлива Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.