ID работы: 13589934

Я — придурок.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:

***

— Привет, Рин! — Слышится крик из школьной кучи людей, адресованный младшему Итоши. Исаги Йоичи, его «друг.» сразу ринулся встречать Рина в ту же секунду когда он высунул голову из своего кабинета. — Привет. — Холодно отвечает Рин, предварительно осмотрев Йоичи сверху вниз. — Ну? Как дела? — Гиперактивный Исаги заставляет Итоши недовольно фыркнуть, а на его вопрос он ответил спокойным. — «Как обычно.» Йоичи всегда получает такой ответ от Рина, но только это не заставляет его каждый божий день подходить у нему, дабы в очередной раз задать этот злосчастный вопрос. — Ты как всегда, хех. — С улыбкой говорит Исаги, хлопая Итоши по плечу. Он каждый раз ведёт себя с ним как его «лучший друг». Рина это даже теперь не раздражает, ибо он привык к постоянной нерво-трепке с этим маленьким прохвостом. — Йо, Исаги, уже донимаешь нашего Ринни? — А вот и ещё один. Голос яркого и счастливого Мегуру Итоши узнает не то что из тысячи, а из трех идеально сделанных на его основе копий. — Привет, Бачира! — Громко кричит Исаги, встречая своего друга радостным «дай пять!». Эти двое слишком сильно бесят. У них такие прекрасные, комфортные и счастливые взаимоотношения, что аж блювать тянет. А эти их взаимные «шуточки», ох, боже, сколько же Рин повидал. И даже сейчас Бачира хлопнул Исаги по спине, оставив на ней большой белый след за счёт мела на его руке. — Хей! Это уже было на прошлой неделе! — Улыбаясь говорит Йоичи, а затем бежит за Мегуру, что скрывается в школьных коридорах.

***

Наконец-то младший Итоши остался один, что нельзя не отпраздновать какой никакой, но целой улыбкой. Он спокойным шагом отправляется на одно из своих любимых мест — лестницу, между первым этажом и школьным подвалом. Но и уже добравшись до места его ожидало сплошное разочарование, в лице одного из излюбленных дуо — Наги Сейширо и Рео Микаге. — Блин, помер. — Слышится от Сейширо, что в очередной раз играл в свой телефон. — Ну, ничего, сокровище ты моё, потом выйграешь! — А Микаге его радостно поддерживает, поглаживая волосы своего «дарования.». Эти двое бесили немного меньше чем Мегуру и Йоичи, как минимум тем, что они в основном не трогают Рина и живут сами по себе. — Привет, Рин! — Говорит ему вслед Рео, когда Итоши уходит из поле зрения того дуо, на что последний отвечает хлопком. Да, это довольно странный знак, но увы, Рин не хочет громко говорить «Привет», поэтому хлопок — хороший вариант в таком случае. Микаге это знал, поэтому лишь улыбнулся, а затем вновь взглянул на Наги. — Не умри в этот раз. — Постараюсь, Рео.

***

Лестница не единственный вариант для времяпрепровождения Итоши, у него было множество вариантов, и ради пары из них пришлось переместиться на улицу. — Чигири! — Слышится голос с футбольного поля, к которому Рин приближался. Последний недовольно фыркает, но ход все-таки продолжает. На футбольном поле как всегда резвились Хёма и Ренске. Кунигами, пытаясь угнаться за бешенным темпом Чигири, тяжело дышит, а Принцесса же резвится прямо к вражеским воротам. Их коронная. Стремительный прорыв Хёмы, за счёт которого никто из защитников даже не успеет толком среагировать и обустроить оборону, а затем долгожданный пас назад, прямо к нему. — Лови, герой! — Кричит Чигири, делая передачу обратно, прямо на Ренске, что уже ехидно улыбнулся, представляя свой мощнейший удар левой. По крайне мере, так было задумано, пока не вмешался Итоши, что мгновенно забрал пас перед Кунигами. — Рин?! — Хором кричит дуо, пока причина этого возгласа уже нанесла свой фирменный удар и с расстояния 32-ух метров попадает в верхнюю-правую девятку с невероятной точностью. — Тренируйтесь больше, бездари. — Холодно произносит Рин, удаляясь с поля подальше. — Нам все ещё до него как до луны. — Говорит Хёма, пока Ренске осознает происходящее, предварительно упав на землю. — Тогда следует последовать этому совету? — Вымолвил Кунигами, ярко улыбнувшись, а затем, с помощью Чигири, встаёт обратно.

***

Итоши предполагал, что Хёма и Ренске будут на футбольном поле, поэтому для него это было вторым местом, которое нужно проверить. Все они состояли в школьном футбольном клубе и Рин, как капитан, захотел проверить игру этих бездарей. Но сейчас Рин уже точно хотел отдохнуть и спокойно посидеть, поэтому направился туда, где никого, наверное, не будет. Ну, так думал Рин. — Как ты туда забрался?! — Тут была кошка! Я хотел её… — Спустить, мы уже поняли, Эйта. Да вы серьёзно? Место рядом с деревом, что было выращено одним из учителей много лет тому назад, было занято прекрасно знакомой ему троицей. Карасу Табито, Юкимия Кенъю и Отоя Эйта. Карасу — местный гений, гений в области шуток и пранков. У него даже есть канал на ютубе, а различным количеством смешного и не очень контента. Юкимия — а вот это просто местный гений. Умный паренёк, имеющий выдающиеся знания во всех областях. Говорят, что за все 10 лет с лишним учёбы, он ни разу получил оценку ниже чем «5.», во что, конечно, легко верилось. Отоя — бабник. Просто бабник. Пересчитать количество отношений в которых он состоял смог посчитать только Кенъю, и то потратив на это пару с лишним месяцев. Каждый божий день он идёт на какое-то свидание, встречу с очередной девушкой или же просто в клуб. — Тц. — Фыркает Итоши, удаляясь как можно дальше от этих троих, ибо они бесят даже больше чем чёртов Йоичи. — Я же упаду… — Не ссы, я словлю. — Это очень плохой план по спасению кота, которого не нужно было спасать. — Завались, Юки. — Стоп, это намёк на то, что я кот? Рин даже предполагать не хочет, каким именно образом они собрались доставать Эйту.

***

Итоши честно зае*****. Уже три его места любимых места для одиночества заняты, а большая перемена вскоре закончится. Вместо его 20 минут уже осталось 10. — Гх… — От Рина слышится целая куча разных звуков весьма агрессивно характера. Оставалось одно место где он мог со спокойной душой провести время. Он прошёл на 3 этаж, а вскоре в особый кабинет. Кабинет Истории был довольно часто посещаем, как минимум, потому что тут был проход на крышу. Там было специально обустроенное место для времяпровождения, даже не портив общий вид школы и не разрушая крышу школы. — Ну и я ему говорю — «Будь проще, дубина!» — Ну и почему-то меня прогнали с урока геометрии. Быть этого не может… Неужели и крыша занята? Причём до боли знакомым, но ели как ампоминаемым голосом. — Ты безнадёжный, Шидо. Голос. Этот голос младший Итоши узнал мгновенно. Конечно, как тут не узнать голос собственного старшего брата — Итоши Саэ? — Ой, да брось, реснички, не кидайся оскорблениями. — Я лишь констатировал факт известный нам обоим, Рюсей. Рин немного потупил, смотря в окно и слушая бессмысленные голоса этих двоих. Они, на удивление, даже как-то расслаблялили. Навязчивый Шидо и его непоколибимый старший брат выглядели и слышались очень органично. Но это всё не то. Он не хочет заполнять голову чужими мыслями и переживаниями, он хочет заполнять их собственными. Он удаляется, а Саэ немножко улыбнулся, тихим шёпотом сказав. — «Ушёл.»

***

Звонок вбивается в голову Итоши, заставляя его слегка приуныть, но затем снова продолжить шаг. Быть может, опоздать на урок — не такая плохая затея? С такими мыслями Рин и присел на одной из скамеек в коридоре. Людей уже не было, поэтому и разницы где находится, как таковой, нет. — Ох, мистер Джимпачи, пусть вы тоже опоздаете! — В очередной раз Итоши поднимает голову, дабы посмотреть на обладателя этого дивного голоса. Паренёк с бирюзовыми волосами нервно шагает в сторону своего кабинета, втыкая в пол. Рин прокашлявается, а затем парень поднял на него взгляд. Да, он сделал это специально, и теперь… — Ох, привет, Ринни. Хиори Йо, всё что сейчас нужно Итоши. Йо садится рядом с ним, нервно перебирая листки в своих руках. — Что это? — Спрашивает его Рин. — А, всего лишь очередной проект который мне доверил учитель Эго… — С явно печальным тоном говорит ему Хиори. — Мог позвать, чтобы я помог. — Отвечает ему Итоши, сразу поворачивая голову в противоположном направлении, дабы Йо не заметил появившийся на нем румянец. — Хах, нет, все в порядке. Он довольно лёгкий. — С улыбкой он отвечает. Рин возвращается в прежнее выражение и смотрит на Хиори. Его чудесная улыбка заставляет слегка напрячься тело, а затем выдать из себя ели заметную улыбку. — Ясно. — Что-ж, увидимся после уроков! Не прогуливай! — Резко подрывается Йо и бежит в сторону нужного для него кабинета. Итоши спокойно машет ему в путь, а затем вздыхает. Приветствую вас в истории о одном придурке, что не разбираются в собственных чувствах — Итоши Рин и его попытки принять собственное "Я".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.