ID работы: 13589934

Я — придурок.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Королевское решение проблем.

Настройки текста

***

Звонок. Последний за этот день. Рин с лёгкой свежестью выползает из душного кабинета, уже ожидая знакомое ему — «Привет, Рин!» Но вот, Итоши стоит уже более трёх минут. Исаги никогда не опоздывал с его приветствием. Один раз, когда Йоичи болел, он специально выждал точное время и отправил Рину сообщение с «Привет.» Ладно, быть может слегка задерживают на уроке, бывает. Но даже так Итоши чувствовал себя не то что непривычно, а максимально некомфортно. — Йо, Ринни. — Но все же Мегуру его встречает как обычно. Он довольно странно осматривается, а затем тяжело вздыхает. — Значит и с тобой его нет?. — Кого? Эту неженку Исаги? Не видел его сегодня. — Агрессивно проговаривает Рин, а затем прижимается к стене. В голове не уживается один образ, что не даёт зелёноволосому спокойно существовать уже несколько дней. — Чего-сь с тобой, Ринни? — Спрашивает Бачира, также как и Итоши прижимаясь к стене. — Из-за Исаги грустишь чтоле? — В шутку проговаривает он. — Если бы. На него мне плевать. — В своей манере отвечает Итоши, а Мегуру молчит, смотря в стену. Молчание между этими двумя поддерживается около минуты, а потом Рин тяжело вздыхает, посмотрев на Бачиру. — У тебя никогда не было ощущений каких-то чувств к человеку из-за которых ты не можешь спокойно спать? — Мигом проговаривает он. Пчела же сразу взглотнула, явно не ожидая подобные вопросы от, блять, Рина. Мегуру начал нервно осматриваться, а затем задумался над сказанным. — Ну, нет, думаю? — Отвечает ему Бачира, слегка изменив своё положение возле стены, теперь с большим поворотом на Итоши. — Ясно. — Говорит Рин, а затем, положив руки в карманы, уходит. — "Влюбился?" — Проносится в голове Мегуру.

***

Людей которые помогли бы ему с осознанием собственных чувств в школе было мало. Два варианта уже отсечено — Исаги и Бачира. Рео и Наги... Рео? Может быть, превосходный вариант. Чигири и Кунигами как всегда тренируются, да и что у них там можно насчёт чувств спросить? У троицы в лице Юки, Табу и Эйты даже спрашивать не стоит, ибо они с вероятностью в 101% просто начнут угарать над этим. Саэ и Шидо? Тоже отличный вариант. Его брат превосходно дополняет Рюсея, что, конечно, будет угарать, но и поможет неплохо. Что-ж, получается Рео, Шидо и Саэ. Вариантов, разумеется, множество, но с этими тремя Итоши хотя бы имеет более чем спокойные отношения. И вот так Рин ходит в поиске троих, но как на зло никого он не находит. Вселенная настолько несправедлива к нему, что не даёт напросто попросить совета у знакомых? — Блядство. — Вымолвил из себя Итоши, в очередной раз пройдясь по второму этажу и лестнице. Рин стоял посреди коридора, буквально возненавидев вселённую. Этот "закон подлости" работает настолько хорошо? Вот так бы наш зеленоволосый и стоял, пока не почувствал то, как о его плечо упираются, а затем проталкивают назад. — Не загораживай дорогу другим, бездарь. — Яростно говорит Баро, пока Итоши вводит в норму свою школьную форму. — Завались, Шоэй. — В такой же манере отвечает ему Рин, а затем начиная мелком ходить за Баро. — Чего тебе надо? — Спрашивает Король, почувствовав как за ним ходит Итоши, предварительно повернувшись. — Ты ведь разбираешься в этих, как его, "чувствах"? — Говорит Рин, пока не слышит лёгкий смешок от Баро, что взглянул на Итоши максимально интересным взглядом. — Что тебе нужно? — Задаёт вопрос Шоэй, довольно прижавшись к стене коридора. — Разобраться с проблемами в башке. — Действительно? Хах. Баро довольно хмыкает, а затем своими алыми глазами, как хищник, осматривает коридор в поиске кого-либо ещё. — Говори. — Быстро выпаливает Король. — Не могу спокойно спать из-за одного человека. — С какими конкретно ощущениями? — Приятными. — Тут всё очевидно. — Проговаривает Шоэй и проходит дальше по коридору, пока Рин недоумевающе на него смотрит. — Это влюблённость, бездарь. — Баро поворачивает голову и своими алыми глазами прожигает Итоши, которые стоит в недоумении от слов Короля. — Кажется, неженка здесь только ты. — Завались, ничтожество. — В своей манере отвечает Рин, а Шоэй спокойно удаляется вглубь коридора.

***

Если этот недоделанный король говорит правду, то всё что остаётся делать Итоши это спокойно смирится с фактом того, что он умеет проявлять ничтожные чувства и эмоции. Однако, происходит это, почему-то, только с ним. С Хиори Йо и его яркой улыбкой. Такое можно было заметить и с Саэ, но тут скорее спокойная и братская связь между собой. С ним же все немного иначе. Рин никогда не узнает самого себя, когда он разговаривает с Йо на тему того, что последнему в очередной раз доверили олимпиады, проекты и другое. Никогда не узнает себя, когда Хиори ярко улыбается, заставляя тело Итоши трястись от недоумевающего чувства в районе живота. Никогда не узнает себя, когда Йо прогуливается с ним до дома Рина, а затем со словами — "Пока, Ринни!" — уходит к себе. Это заставляет Итоши буквально разбирать и собирать себя раз за разом, будто создавая контраст между обычным, холодным Итоши Рином и влюблённым глупцом Ринни. Слова Баро — нынешний катализатор того, почему Итоши сейчас не спит, а упорно смотрит в потолок. И теперь придётся жить так, пока что нибудь да не изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.