ID работы: 13589934

Я — придурок.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Закат одного дня.

Настройки текста
Примечания:

***

Рюсей громко кричит, бесится и всячески веселится, показывая то, насколько все-таки 18-летнему парню нравится детские забавы. Саэ же спокойно сидел, осматриваясь то на Шидо, то на проходящих мимо людей, что с поднятой бровью смотрел на это дуо. Да, все-таки этот Демон выглядил очень странно на этой маленькой горке, что находилась на вполне неплохой детской площадке. — «Придурок.» — Проносится в голове Итоши, перед тем как встать со скамейки, что находилась рядом, и буквально за шиворот взять Рюсея. — Хей! Реснички, ты че творишь?! — Начал недовольно вскрикивать Шидо, пытаясь спастись из крепкой хватки Вундеркинда. — На тебя уже люди с оглаской смотрят. Если они узнают, что я с тобой… — Саэ хотел договорить, но назойливый Рюсей взял вверх, подставляя палец ко рту первого, комментируя это соответственным «Тсссс.». — А что~? Наш «гений» боится осуждений общества? — Игриво проговаривает Шидо, пока не получает тяжёлый вздох Итоши как ответ. — Просто пошли за мной. — Спокойно, на удивление, говорит Саэ, отпустив Демона из своей хватки. — Хочу тебе кое-что показать. — О? — Удивлённо говорит Рюсей, а затем легоньким шагом пошёл за Итоши, буквально как его хвостик.

***

— Мы идём долго… — Уже ноюще проговаривает Шидо, осматриваясь по сторонам. Ни одной живой души. Вообще. Неужели Саэ наконец-то решился просто взять и прикончить надоедливого таракана? — Мы почти пришли. Потерпи, оно того стоит. — Спокойно проговаривает Итоши, взглянув на Рюсея. Глаза Саэ заполнены приятными эмоциями и ощущениями, а почти невидимая улыбка заставляет Шидо нервно хихикнуть. Последние 4 минуты ходьбы прошли молча. Рюсею даже не хотелось разбавить обстановку очередной шуткой, или анекдотом. Он молчал, положив руки в карманы штанов. — Здесь. Шидо поднимает взгляд, ярко улыбнувшись от столь желанных слов Итоши. Перед ним, ни что иное, как давным давно заброшенный пирс. Саэ мягко улыбается, проходя вперёд, а затем присев прямо на краю. — Йоу! — Голос Рюсея, что был явно под впечатлением, буквально вернул состояние мозга Итоши из настольгического режима. — И эт тип твоё особое местечко? — Да. Радуйся, что видишь его. — Холодно говорит Саэ, а Шидо лишь громко смеётся, присаживаясь рядом. Закат. — Красота. — Проговаривает Рюсей. А Саэ его уже не слышит. Он давно вошёл в поток, пронизывающих его тело, настольгических чувств.

***

Наги сидел в телефоне. Как всегда. Уроки закончились ещё минут 30 назад, но Сейширо было крайне лень идти к себе домой. По крайне мере одному. — Наги! На-ги! — Наги спокойно встал с лестницы и направился к выхода, услышав голос… — Привет, Рео. — Спокойно говорит Сейширо, увидев Микаге, что с бегом по коридорам кричал имя Ленивого Гения. Рео ярко улыбнулся, приобнимая Сейширо за плечи. Наги уже привык к тактильности Микаге, что очень-очень обожал трогать его. — Пошли домой, Наги! — Громко прокричал Рео, взяв за руки Сейширо, пока тот лениво приоткрывает глаза. — Рео… Можешь?.. — Наги даже не договорил, он лишь повернулся и прижался к спине Микаге, закрыв свои глаза. — Пожалуйста… Рео ярко улыбнулся, мгновенно поняв о чем идёт речь. Он быстро принял Сейширо, поддерживая его руками на своей спине. — Потом поедем на велике! Наги лишь довольно хмыкнул, закрыв свои глаза на спине своего друга. — Хорошо, Рео… — Тихим шёпотом произнёсет Сейширо. Микаге улыбается, а затем с невероятной скоростью бежит к выходу из школы.

***

Лёгкий ветерок, Вечерний закат и тихие звуки, которые издаёт Наги. Рео до безумия нравится такая обстановка. — Тебе как там, Наги? — С ухмылкой проговаривает Микаге, на что получает довольное хмыкание Сейширо. — Да, Рео, все хорошо… — Упав на своего друга проговаривает Наги, прижимаясь к нему сильнее и сильнее, что вызывало яркую улыбку Рео. — Взгляни, Наги! Смотри! — Немного толкнув Сейширо, Микаге начал смотреть на приятно-розовое свечение от солнца, что уже заходило за ближайшую гору. А ленивый гений, в свою очередь, немного потирая глаза, взглянул на столь изумительную картину. — Да, красиво. — Немного потирая спину Рео, проговорил Наги прижимаясь снова к его спине. — Очень красиво… — Уже чуть ли не шептая на ухо, проговаривает Сейширо Микаге. — Даже очень-очень…

***

— В следующий раз, оплачивать я не буду. — Строго ответил Юкимия, хлопнув по плечу Табито и Эйту, которые лишь тяжело взглотнули. — Понял, принял, обработал. — Усмехнувшись проговаривает Карасу, немного отойдя от своих двоих «хороших» друзей. — Но, спасибо. Кенъю в очередной раз купил этим двоим попить. Два энергетика, а также в добавок упаковку чипсов. Какой раз? Ну, может быть сотый. А то и тысячный. За два дня. — Да брось, Юкки, ты почти всегда так говоришь. — В шутку усмехается Отоя, за что получает подозрительный взгляд Юкимии. — Понял. Табито ухмыляется, уже открыв содержимое своего напитка, а затем с такой же скоростью начиная его поглощать. В свою очередь, Эйта, положил его себе в рюкзак. У них было совершенно разное направление на то, как они будут распоряжаться купленными Кенъю напитками. А упаковку чипсов бережно нёс Юкки, который все же решил поучаствовать в «мини-приключениях» с этими двумя. Обычно, после того как он покупает им все их вкусняшки, он сразу невольно удаляется. — М? Чего идёшь, Юкки? Твой домища в другой стороне. — Спрашивает Карасу своего друга, на что получает довольно твёрдый и тяжёлый вздох. — Сегодня я с вами. — Проговорив это, Юкимия мягко улыбается, снова хлопая по плечу обоих его френдов, только без агрессивного контекста. — И не зря. — Добавляет Отоя, а затем немного потянув Табито с Кенъю вперёд. Как только Эйта их отпускает, двоица начинает осматриваться вокруг, а затем остановив свой взгляд на одной точке. Закат. — Карасу. — Твёрдо зовёт своего друга Юкимия. — Че? — Мгновенно реагирует Табито, даже не прекращая глядеть на закат. — У тебя же айфон, да? — Ну, да? — Доставай. — Юкимия сразу идёт вперёд, чуть поближе, а затем мягко улыбается, уже позируя на камеру. — Модель чёртова. — Усмехается Отоя, но тоже достал свой телефон, открывая на нем камеру.

***

Рин тяжело вздыхает, слегка потирая свои глаза. Он поднимает голову, осматривая проходящих мимо людей. Кто-то в радости бежит домой, кто-то и не собирается спешить домой, а кто-то… Рин. Он терпеливо прижался к стене коридора, чтобы завидеть лишь один образ. Бирюзовые волосы, ярко выделяющиеся среди множества людей, заставляют Итоши фыркнуть, в попытках пройти сквозь толпу школьников. — Ух… — Йо останавливается, потирая волосы, пока множество людей проходит дальше него прямиком к выходу. Хиори не особо любит перемещаться в таких толпах. Слишком много ненужных прикосновений и духоты вокруг. Поэтому парой шагов Йо пытался отсранится к стене. — А-ай?! — Послышалось в коридоре, когда вместо твёрдой стены Йо получил… А, это Рин. Итоши недовольно фыркнул, помогая Хиори парой лёгких движений встать обратно. — Обычно ты не так рано. — Знаю, хех. — Проговорил Йо, по детски улыбнувшись. — Но сегодня ещё и дома раньше нужно быть, и вновь проекты… — Может, просто отдашь часть мне? — Ась? Рин уже бесчисленное количество раз пытался помочь Хиори с этими, никому не нужными "дополнительными заданиями". Если уж, говорить честно, в большинстве случаев младший Итоши даже не понимал материал, а лишь настойчиво изучал учебники, изредка получая помощь Рюсея и Саэ. — Если отдашь мне часть всех этих проектов, мы погуляем чуть дольше. — Продолжил мысль Рин, уже взяв у себе часть листов. Йо сначало недоумевающе смотрел то на стопку листов в руках, то на Рина, то и вовсе на проходящих мимо людей. А затем с такой же детской улыбкой, посмотрев на Итоши. — Хорошо. Я доверяю тебе, Ринни. Слова, вытянувшие из Рина абсолютно всё плохое настроение, которое только могло накопиться. Поэтому, он небрежно положил листы в рюкзак, а затем, положив руки в карман, направился к более менее свободному от людей выходу. — Пройдём? — Пройдём.

***

Их послешкольную прогулку можно было поделить на несколько этапов. 1. Школьная зона. Это ещё те моменты, когда Хиори рассказывает что нибудь новое Рину, например о том, как его одноклассники в очередной раз не поделили место. — Какие же они глупенькие. — без негатива произносит Йо. Младшего Итоши это лишь в очередной раз бесит. Действительно, неужели нельзя просто напросто спокойно поделить место? Зачем всё так усложнять? — Идиоты. — Ой, да ну ты, не ругайся, Ринни. 2. Центральная зона. Ну и своими шагами они доходят до центра города. Хиори всегда осматривает магазины в поисках чего-то нового. Хотя, в принципе, иногда так поступает и сам Рин. Из-за чего даже Йо немного устаёт, пока младший Итоши закупается невересь чем. — Неплохо смотрится, Ринни. — Уже в более 1321-ый раз произносит Хиори, осматривая то, что Рин одел на себя в этот раз. 3. Финальная зона. Они уже дошли до дома Рина, осталось совсем немного. Йо уже чуть зевает, устав от прогулки. — Ещё немного, да?.. — Да, Йо, немного. И все это время, Итоши смотрит на одну вещь. И, на удивление, это не Хиори. Закат. Обычно Рину плевать на все эти превосходно-красивые штуки природы. Но сегодня, это казалось... Чем-то большим? Смотря на него, он ощущал смесь чего-то непонятного и понятного, чего-то хорошего и плохого. И Йо смотрел вместе с ним. Обычно, когда они доходили до дома Итоши, как раз таки здесь они и говорили больше всего. Вроде как. А сейчас оба молчали. Они встали перед домом, просто смотря в одну точку, изредка нарушая тишину с помощью зевка Хиори или фырканья Рина. — Ты... Собираешься заходить домой? — Да. — Словно возвращаясь из транса отвечает Итоши, подходя к калитке. — Не забывай, что у тебя часть моих проектов! Хорошо? До четверга отдашь! — На прощание прокричал Йо, а затем мягко улыбнулся на прощание. Рин улыбнулся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.