ID работы: 13589951

Сборники моих любимых шипов!(Kimetsu no yaiba)

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кеджуро Ренгоку/Танджиро Камадо.

Настройки текста
Примечания:
Тёплое утро. На улице весна. Поздняя весна. Часы *10:30* — Что?! Я проспал?! - вскрикнул старший Камадо. На крик пришел молодой историк. — Танджиро, доброе утро. Сегодня суббота, не бойся. Я уже приготовил завтрак, пойдем кушать) - с милой улыбкой говорит Ренгоку. — Ах.. доброе утро, хорошо. "какое облегчение..." - думает Танджиро. Танджиро отодвинул стул и сел кушать. Кеджуро ему приготовил любимое его блюдо - тараномэ. — Ренгоку-сан, спасибо большое! Приятного аппетита! - с радостной улыбкой пожелал приятного аппетита старший Камадо. — Ха-ха! Спасибо, мальчик мой! Я старался сделать твоё любимое блюдо вкусным и красивым! Надеюсь, так и вышло как я задумывал? Танджиро попробовал блюдо. И оно оказалось ещё вкуснее, чем он думал! — Ренгоку-сан.. это поекрасно.. - чуть ли не плача говорил Камадо. — Я очень рад, мальчик мой! И вот, наступил день. Танджиро был в гостиной. Он занимался за ноутбуком.(в основном, он всегда работал именно там.) Кеджуро решил зайти к нему и посмотреть, что он делает уже так долго и не идет обедать, ведь уже наступило время еды или хотя-бы перекуса. Ренгоку постучал по двери. — Мальчик мой, я войду? В ответ молчание. "Странно" - подумал Ренгоку. Он вошёл в комнату. — Танджиро? Кеджуро увидел очень милую сцену. Его милый мальчик сейчас лежал на диване и посапывал своим милым носиком. — Так ты уснул.. Ренгоку вздохнул с облегчением. Он решил унести его в их комнату э и лечь с ним спать. Но перед тем как улечься самому, он ушёл поставить еду в холодильник. Через минуту, он уже нес свое сокровище на руках и улыбался немного краснея от того вида как Танджиро лапает его грудь и в тоже время обнимает его другой рукой. — Танджиро.. Ренгоку уже почти не мог сдержаться. Он положил его наконец на кровать и лёг рядом с ним. Укрыл одеялом и начал наблюдать. — Когда ты проснешься, я тебя накажу, за такие шалости, мальчик мой. Кеджуро уже бы хотел это сделать, но его остонавливало только его спящая красавица. Он не хотел сделать ему не приятно и больно, поэтому решил наказывать его тогда, когда он проснется. Только вот... наказанием вряд-ли это назовёшь. Скорее это - подарок. Наступил вечер. Танджиро наконец проснулся. Он начал подтягиваться. Милый зевок спустился с его рта. — Ах... хм? я уснул? Ренгоку услышал зевки своего чуда и пришел в комнату. В то время пока Танджиро спал, он вязал кофту для своего любимого по видео-урокам. — Ох, Танджиро, ты проснулся) Кеджуро всё это время не забывал про те слова, которые сказала("Когда ты проснешься, я тебя накажу, за такие шалости, мальчик мой.") — Кеджуро, я всё это время спал? Неужели уснул? — Да, солнышко) И хочу тебе кое что напомнить.) Танджиро недопонимающе посмотрел на своего любимого. — Что напомнить? — Ну как же. Пока я тебя нес в комнату, ты начал лапать мою грудь. — Ох.. я с-случайно.. — Просто всё это время я был сильно возбуждён от твоих действий. — Ты хочешь заняться этим прямо сейчас? — Думаю, ответ очевиден для тебя и для меня. — Но я только проснулся! — Я сделаю всё быстро и медленно, но это будет твоим наказанием. — Н-наказанием? — Верно, солнце) Кеджуро подошел к кровати и стал на колени. Он начал раздевать своё маленькое солнышко. — Кеджу... — Да, солнышко? — Мы..так давно этим не занимались.. — Да. Я уже думал прошла вечность с того последнего момента, когда мы занимались сексом. Кеджуро раздел полностю Танджиро. Он лежал перед ним совсем голый и красный. — Чего краснеешь, милый? Мы же давно видели все зоны и уголки наших тел.)) — Я.. не знаю.. Он начал ласкать его грудь и член. Нежно посасывал и покусывал соски и жмякая одной рукой грудь. Другой же рукой он ласкал член своего малыша. Позже он начал больно кусать соски. Танджиро это не очень понравился. Он плакал, сильно плакал. Но стоны не прекращались. Кеджуро снова и снова двигался другой рукой снизу. Кажется...Танджиро кончил уже более 2-х раз. — Кеджуро... я больше.. не могу.. — Ну ещё немножко, малыш? Я ещё в тебя даже не вошел. Потерпишь, солнце ещё чуток? Я же еще даже не начал своё наказание. — Х-хорошо.. постараюсь.. — Умничка мой)) Танджиро очень заводили слова Кеджуро. Особенно вот эти "Умничка", "Молодец" и Кеджуро это прекрасно знал и понимал, поэтому он старался как можно чаще употреблять эти слова, но в тоже время не приусердствовать. Наконец, он взял смазку и начал смазывать маленькую и миленькую дырочку своего ангелочка, что уже так сильно жаждала его член в своей промежности. Он вставил один палец. Танджиро уже стонал как не в себя. Слишком долго они этим не занимались(. — Зайчик мой, ты уже так стонешь.. хотя, я вставил лишь один пальчик. Кеджуро вставил второй палец. Реакция Танджиро почти не изменилась. И наконец он вставил третий. Когда он растянул своего милого мальчика, он завязал ему руки. — Что? Ренгоку-сан..? — Не бойся, дорогой. Это будет твоим маленьким наказанием) Я лишь связал тебе руки. Думаю, это даже не подходит к наказанию.. Скорее наоборот. — Л-ладно.. но я всё еще боюсь.. — Не бойся, солнышко. Я просто связал тебе руки. Всё будет также, но ты не сможешь шевелить и двигать своими руками) Кстати, я тебя не туго завязал? — Н-нет.. Кеджиро увидел как волнуется его милый зайчонок. Он поцеловал его в лобик и почесал макушку. — Всё хорошо.. Я с тобой. Это правда почти тоже самое, просто я решил завязать тебе руки. Мы же сейчас ищем, что нам двоим больше всего нравится в сексе, может этот приём и станет лучшим. Ренгоку уже сгорал от возбуждения. Он хотел уже скорее войти в своего малыша, но в тоже время он ещё умирал и от милоты. Танджиро сделал свои самые милые глазки и немного схлипывал. И наконец он начал входить. Танджиро уже полился слезками. Вошёл кончик члена. Танджиро всё также схлипывал. Кеджуро ласкал его ушко. Он медленно облизывал его снаружи и тихонько покусывал его. Когда он вошел до середины Танджиро начал сильно плакать. Ему стало очень тяжело. Кеджуро вытерал его слезки рукой и целовал его в губы приятным поцелуем. Член Кеджуро вошел на половину. Танджиро уже перестал схлипывать. — Вот так.. умничка мое солнышко..Теперь уже не так больно, верно? — Д-да.. но всё равно не очень приятно... Когда Кеджуро понял, что можно двигаться он начал это делать. Стоны Танджиро заполняли всю квартиру. Возможно, его слышали все соседи снизу и сверху. Но мы надеемся, что это не так. — Солнышко моё, я скоро кончу.. — Я..тоже..мгм.. — Хорошо).. Кеджиро кончил наружу. И Танджиро следом за ним. Они уляглись на кровать. — Солнышко моё, ты большой молодец! — Спасибо..Ренгоку-сан.. — Тебе понравилось? Мне очень! — Д-да.. — Повторим? — ЧТООООО?!?!???!!? — Ха-ха-ха! Я шучу, мальчик мой)). — Ну и славно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.