ID работы: 13589951

Сборники моих любимых шипов!(Kimetsu no yaiba)

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гёмей Химеджима/Санеми Шиназугава.

Настройки текста
Примечания:
Время 18:57. Смена Гёмея и Санеми заканчивалась. На улице было уже очень темно. Как никак - зима. Санеми быстро оделся, забрал рюкзак и вышел на улицу. Следом за ним вышел и Гёмей. — Уже так темно. - сквозь шарф который перекрывал рот говорил Санеми. — Да. Пойдём домой? Санеми взглянул на Гёмея. — Да. Идём. Весь день он будто тоскавал. Ему не хватало «сближения» со своим любимым. Они не занимались этим уже около 3 недель. Но почему? Что случилось? Не уж то... у Гёмея пропал интерес к Санеми? Когда они зашли в дом Санеми набросился на Гёмея. — Гёмей...давай займёмся этим прямо сейчас. Гёмей остолбенел. Он не ожидал такого. Всего 10 минут назад Санеми шёл с ним за ручку в обычном своем виде. А сейчас, он сильно жаждет его. — Н-но... — Я тебе перестал нравится? — Что?.. с чего ты так решил..? — Мы не занимались этим уже больше 3 недель! — Ах..да. Извини, пожалуйста. Просто.. ты выглядел каким-то грустным, и я подумал, что лучше не стоит и поэтому, просто пытался поднять тебе настроение. — Так вот в чём дело. Ну тогда, не теряем ни одной минуты. Санеми начал страстно целовать своего парня. Гёмей же отвечал ему на поцелуй и быстро раздевал его и себя. Гёмей взял Санеми на руки и понес в спальню. Он достал смазку и презерватив. Тем временем Санеми уже не терпелось начать заниматься любовью. Гёмей снял со своего любимого брюки, носки и его милые трусы с облачками. Быстро снял его кофту и начал целовать его тело. — Санеми, ты такой горячий..ты не заболел? — Нет, всё хорошо..просто..я уже отвык..мгм..от этого. Послышались первые стоны. Они были длинные и такие прекрасные. Они очень возбуждали Гёмея и ему уже не терпелось вставить, но дырочка ещё была даже не тронута. Санеми поднес руки к своему лицу. — Г-гёмей.. разтяни уже меня.. - краснея говорил Шиназугава. Он притронулся к его отверстию. И налил немного смазки на дырочку. Медленно и осторожно он проник одним пальцем в узкое помещение. Начал толкаться. И неожиданно для каждого Санеми кончил. Лишь от одного пальца... До чего ж они докатились. А что будет дальше?.. — Ох.. Ты уже кончил - краснея говорил Гёмей. Санеми лишь отвернулся лицом в бок. " Такой милашка " - думал Гёмей. Он вставил второй палец и начал двигаться. Дальше всё шло как надо. И вот, наконец он приставил свой член к его дырочке. Он взял Санеми за бедра, чтобы было лучше видно и было удобнее входить. Он начал входить. И послышались новые стоны. Новые шлепки и немного скрипов кровати. Гёмей начал вталкиваться медленно и осторожно. Ему уже хотелось двигаться как вне себя ,но он себе такого не разрешал. Потому что думал, что причинит боль своему любимому человеку. Но тогда Санеми было всё раво на это. Лишь бы заняться сексом и удовлетворить его. Гёмей кончил. А Санеми следом. Химеджима прилёг с Шиназугаве и прикрыл того одеялом. Казалось, Санеми заснул, но нет, просто лежал с закрытыми глазами и пытался отдышаться. Гёмей начал почесывать его макушку и целовал его милое личико, потому что был рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.