ID работы: 13589951

Сборники моих любимых шипов!(Kimetsu no yaiba)

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шинобу Кочо/Мицури Канроджи

Настройки текста
Примечания:
Теплый зимний вечер. Канроджи сидит в своём поместье и пьёт горячий шоколад. На улице стало слишком холодно, и нет желания даже выходить. Мицури так бы и хотелось прогуляться, но она думает, что ей сразу жк станет холодно, и она замучается надевать «миллион» свитеров и шарфов. На этом бы и закончился фанфик, но Мицури решила, что ей всё равно на ужасную погоду и она пойдёт к своей любимой девушке — Шинобу Кочо. Они давненько не виделись из-за этих ужасных вьюг. Шинобу давно предлагала Мицури построить новое поместье и жить в нём вместе. Ну или же переехать в чьё-то из их, но Мицури отказывалась, так как думала, что она ещё не готова к подобным вещам и она боиться вставать и всё время показывать себя неуклюжей, ведь в поместье она ведёт себя так, как ей удобно. Это её дом. *** Мицури окуталась в самую теплую одежду и пошла до поместья Бабочки. Метель была ужасная. Интересно, а как там жили демоны в такую погодку? Девушка сама пешком добиралась до поместья любимой. Наконец, через 20 минут, она дошла до поместья. Она позвонила в колокол, и ей открыла дверь Аой. — Канроджи-сан, здраствуйте. Вы к Шинобу-сан? — спросила Канзаки. — Привет, Аой!) Да, я к Шинобу. — с яркой улыбкой говорила Канроджи. — Вы похоже сильно замёрзли, заходите быстрее. Я попрошу девочек, сделать вам горячего чая. — Спасибо большой, Аой-чан! Но это не обязательно..я не так сильно замёрзла.. — Да не за что, Канроджи-сан. Мицури уже знала, где находится комната лаборатории Шинобу, где она находилась почти всё свое свободное время. Она устраивала там опыты и занималась своими делами. Бывало такое, что она там даже засыпала из-за сильной усталости, но когда её будили девочки, она вставала и продолжала работать! Какими же опытами она там занимается, что настолько сильно устаёт?!. Тук тук. — Шинобу? — Спросила Мицури. Как только Кочо услышала своё имя, она будто прилетела к двери. Она сразу поняла, что это её любимая девушка — Мицури. — Мицури! Привет, я тебя очень рада видеть.) Мицури захватила Шинобу в крепкие, приятные и мягкие объятья. Почему мягкие? Потому что, Мицури прикоснулась своей грудью к Шинобу. После этого была неловкая пауза. Девушки ещё не переходили эту границу. Никогда. Они мало ли что, только целовались. Они так и хотели сохранить свои отношения, до тех пор, пока не осознают полностью, что хотят сделать. Но этот момент не произойдёт сейчас. Ещё рано. Нужно ждать. *** — Так ты пришла ко мне просто так..? — Да) Я подумала, что тебе наверное скучно в такое время.. — немного грустя говорила любительница мёда. Шинобу не сдержалась и снова обняла Канроджи. Ей было очень приятно, что у неё есть любимый человек который любит её и заботится о ней. Они крепко обнимались 10 минут не отпуская друга друга, потому что им было очень тепло и приятно. Если бы можно былоубы, они бы так обнимались ещё несколько лет..а может, и больше... объятья перешли в нежные чмоки в щёчку, а дальше в губки. Они очень любили друг-друга, и думали, что могли бы любить друг-друга вечность. Им комфортно друг с другом и это самое важное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.