ID работы: 13589951

Сборники моих любимых шипов!(Kimetsu no yaiba)

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гию Томиока/Танджиро Камадо.

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер без всяких происшествий. Молодой охотник на демонов — Танджиро Камадо со своей младшей сестрой — Незуко Камадо находились в поместье Томиоки-сана. Томиока сам их пригласил зайти к нему в поместье. Естественно, брат и сестра Камадо согласились, это был их любимый столп и в тоже время хороший друг. Они расположились в небольших размеров комнатке. Они сидели и мило попивали чай, Незуко же свернулась в клубочек и тихо посапывала. — Томиока-сан! Чай очень вкусный.) — с лучезарной фирменной улыбкой произнёс юный Камадо. — Я рад, Танджиро.. — Гию медленно поднял уголочки рта. Неужели он, улыбнулся? Да и с румянцем на щеках? Танджиро заметил его улыбку и алые щёки. Сказать, что он был в шоке было невозможно. Это было что-то большее. За все 3 года, он ни разу не видел улыбки на лице его любимого столпа. Эта улыбка показалась для него самой лучшей и милой. Такой красивой.. — "Ч-что.. Томиока-сан..улыбнулся? Мне?.." — мысли Танджиро. — "Его улыбка такая милая..." — пронеслось в голове Камадо. Столп заметил, что его любимый Танджиро притих. — Танджиро? Что-то случилось? — Н-нет.. Томиока-сан.. просто, я впервые увидел вашу улыбку!! И она была такой милой, что мои мысли перемешались.. я не понимаю, что это за чувство.. Гию тихо ахнул с удивлением. Почему-то, он сразу подумал, что такая реакция возможно обозначает взаимную любовь? Но это было не точно, нужно было это проверить. — Танджиро, пододвинься ко мне поближе. — принуждаеще сказал Томиока. — Ах..? К-конечно.. — покорно тот пододвинулся почти вплотную к столпу Воды. — Тебе приятно сидеть возле меня настолько близко, Танджиро? — А..ну.. да? — "Кхм.. неужели и вправду.." — Танджиро, ты чувствуешь ко мне симпатию?.. — У меня такого никогда не было, но.. я думаю, что люблю вас..! — краснея как помидор и быстро закрывая глазки воскликнул милый Танджиро. — И я тебя.. — Ох..Томиока-сан! — Камадо полез обниматься со столпом. Томиока ухватил его за талию, и пододвинул ещё ближе. Они начали нежно таять в объятиях друг друга. — Можно, я тебя поцелую..? — с неким смущением сказад Гию. — К-конечно.. Гию нежно взял одной рукой подбородок Танджиро и чмокнул его в губки. Танджиро же, быстро моргнул с румянцем на щеках. Сейчас он был невообразимо мил.. — Ты знал, что ты очень милый когда так стесняешься подобных действий? — Не знал, Томиока-сан.. На этот раз Томиока поцеловал Танджиро полноценно. С языком. И в очень-очень длинный поцелуй любви. Их поцелуй был очень мокрый, нежный, приятный и возбуждающий. Их языки сплетались каждую новую секунду. После поцелуя, Танджиро сильно вздыхал. — Ты хочешь продолжить? — Если вы хотите.. — услышав эти слова,Томиока взял на руки своего любимого и понёс в комнату подальше, так как, в комнате в которой они были, лежала Незуко и ни о чём не подозревала. Она спала очень крепко, и сейчас её не заботило, что с ней и где её милый братик и столп Воды. *** Когда Томиока принёс Танджиро в комнату подальше от Незуко, он положил его на мягкую кровать и начал медленно раздевать. Он начал снимать его униформу. Он уже ни раз видел голое тело Танджиро, так как, у них были частые тренировки, и светило полящее солнце, было очень жарко, и в форме было невозможно находится. Тело Танджиро было очень крепкое, красивое и почему-то казалось таким хрупким.. хотя, он ещё тот орешек. Ну и вот Гию добрался до штанов. Он медленно начал их стягивать с его милого. Танджиро же, очень мило прикрыл пальцами рот, продолжая краснеть от некого стыда и нежностей. Когда Томиока дошёл до трусов, он не сразу начал их снимать. Он начал ласкать тело своего любимого мальчика. Такого крепкого, но в тоже время хрупкого котёнка. Он целовал его ключицы, щёки, губки, лобик, руки, пресс, бёдра. Всё. Всё что было у Танджиро, он любил..И всё это теперт принадлежит ему. Какое же это крутое чувство. Гию был ещё тем собственником. — "Мой милый Танджиро. Только мой." Наконец Гию начал снимать с себя одежду. Он снял всю форму, и нижнее бельё. Танджиро стал краснее помидора, когда увидел такое зрелище. Томиока потянулся к парню снимать с него бельё. Медленными движениями, он стягивал трусы со своего любимого. — Не волнуйся, солнышко. — "Как тут не волноваться.. С тебя же не стягивали собственные трусы.." Когда он стянул бельё, он начал нежно ласкать член. Медленными движениями, он опускал и поднимал руку. А далее, он принялся сосать ртом. Начали слышаться милые и заводящие стоны его малыша. Танджиро пытался остановить это, но ему было так приятно.. Когда тот кончил, Гию начал смазывать маленькую и узкую дырочку. Он хорошо её промазал и начал вставлять первый палец. Начали появляться вздохи и быстрое дыхание. Пошёл второй и третий палец. И наконец Томиока растянул его. — Танджиро.. я вхожу? — Д-да.. давайте!!... Он вошёл своим членом в дырочку. Достигнув середины он начал двигаться. Танджиро не переставал плакать и стонать. Было больно в первый раз. Томиока пытался его успокоить. — Солнышко.. не плачь, тебе скоро станет лучше. — Я п-постараюсь, Томиока-сан.. — с хныканьем говорил Танджиро. Томиока резко разогнался и вот вот уже должен был кончить. Через 2 минуты, его сперма уже разливалась в дырочке Танджиро. — Ох.. Это было потрясающе.. Тебе понравилось? — Д-да.. но было больновато.. — Столп легко обнял своего любимого. — Чтож. Теперь, тебя нужно хорошенько помыть. — Мгм..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.