ID работы: 13590164

lines about ex.

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, 163ONMYNECK (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 2.stay and forget, leave and remember.

Настройки текста
Примечания:

«святым захотела ли молится—

а сердце молится ему.»

м.ю. лермонтов.

— извини. ладно, ты с подругой, я пойду наверно. поздно уже. — сказал роман, вставая со стула и напоследок делая глоток коктейля.  — ром, оставь свой номер телефона. — сказала растерянно девушка. не смотря на всё, она очень скучала по своим ребятам и по грише и маме. понимала, что не правильно поступила с ними.  — да хорошо, — сказал парень, принимаясь писать на салфетке свой номер, ручкой которую анна всегда носит с собой. — я уезжаю в москву скоро, через тюмень к пацанам. если надумаешь- звони. — сказал роман и потянулся обнять анну. и именно в тот момент её мысли начали заполняться вопросом «а может быть поехать?»  долгое время она думала, ехать или нет? она очень хотела в москву, покорить её и очень хотела продолжить не начавшуюся карьеру рэп-исполнительницы.  и вот, на свой страх и риск, она решила позвонить роме. трясущимися руками она взяла телефон, а во второй руке держала ту самую салфетку, на которой были написаны те самые цифры. она как будто в замедленной съёмке с горем пополам набрала эти цифры, тысячу раз стирая и набирая по новой, ведь из за трясущихся рук она постоянно делала ошибки. она прислоняет экран телефона к уху и слушает гудки.  — алло, это кто? — послышалось из динамика телефона.  — это аня. — сказала девушка, слегка растерянным голосом.  — аня, — задумчиво повторил парень, не понимая кто ему звонит. — а! аня, вспомнил! — более эмоционально крикнул роман, сразу же оживляясь.  — ты ещё не уехал в москву? — спросила так же растерянно и неуверенно аня, боялась сделать хоть малейшее неверное решение или действие.  — нет, через 3 дня улетаю, а что? — спросил парень, зная ответ на перёд. — я полечу с тобой. в москву. — ответила анна. в голове мысли смешивались. нужно ли ей это делать? нужно ли лезть опять в музыку? она же знает, что он там и знает, что встретит его. голос дрожал, голова от разных мыслей начинала кружится и болеть, уровень стресса начинал подниматься, неужели она настолько была зависима от дани, что столько лет не хотела возвращаться туда и видеться со всеми этими людьми, которые были через чур ей дороги. но уже поздно, поздно отступать и поздно боятся. поздно, оправдывать свой страх.  — хорошо, ссылку на билеты я тебе кину. — сказал парень и неожиданно бросил трубку, по его сначала сонному голосу было слышно, что он был занят сном.  анна положила телефон на стеклянный стол и налила воды, смотря в одну точку. она не знала, как она будем там. в москве. хотелось сейчас просто долбится об стенку или отрезать голову, что бы не думать о нём.  ***  тот самый день, что может быть лучше и худшем одновременно. вылет в 9 утра. это значит, что одно сообщение администратору пиццерии в которой она работала о том, что она увольняется. чистка зубов, небрежный пучок, патчи, какой-то костюм, чемодан который был давно собран, проверка документов и она готова. готова, наверное к новой жизни или ко встречи со старой жизнью. она не могла понять. такси подъехало, рома ждёт внизу. она села на чемодан и смотрела в зеркало. хозяйка, которая жила напротив заберёт ключи, которые будут под ковриком и всё. глава «китай» в её жизни закончится. от сообщения рома она всё таки вышла и закрыла медленно дверь, как в замедленной съёмке и так же медленно положила ключи под коврик. лифт уже не казался таким обычным и подъезд тоже. в один момент хотелось всё бросить и вернутся назад в свою квартирку и никуда не ехать, а во втрой момент она сильно хотела в москву и занимается тем, что ей было по душе всегда. музыка. перед глазами все мутнело, уже через несколько часов она окажется там. в москве. она была на все 100 уверенна, что она со всеми увидеться. это было слишком очевидно, как она поняла рома так же общается с ребятами и они знают, что он приедет в москву, но не знают про неё. она так попросила. они долгое время спрашивали про анну, да и по сей день интересуются где она, но кроме этого она думала как она зайдёт домой, к маме. как ей надо будет объяснять всю ситуацию, как оправдать свой поступок. вся её жизнь состояла из оправданий своих действий перед кем либо. мама всегда хотела, что бы дочь была аккуратной, образованной, женственной, умной, но этого не произошло. мать прекрасно знала, чем занимается её единственная дочь и иногда винила себя за то, что недоглядела за ней, а даню винила за то, что позволил ей заниматься музыкой. она думала, что это просто хобби анны и никогда не будет этим занимается серьёзно и создаст свою обычную жизнь, в тюмени, но этого не произошло. мама знала, что аня приедет в тюмень и долго плакала ей в трубку, за все несколько лет проживания анны в китае они созванивались 1 раз и не самым лучшем образом сложился их диалог. девушка решила убрать эти мысли из своей головы и уснула, но сон пролетел быстро и она казалось только закрыла глаза, но уже рома толкает её в плечо и произносит её имя. она резко открыла глаза и потянувшись вышла из такси, увидев перед самой масштабный, красивый аэропорт и ещё больше начала волноваться. ладошки потели, а в глазах опять всё мутнело. — ром, мне страшно. — произнесла анна, смотря в глаза другу. — эй, ты чего? не бойся нечего, уже завтра мы будем в москве и покорим её. поговоришь с мамой, я уверен она поймёт тебя, она же знала как для тебя важен данёк и по сей день, поэтому не парься. — энергично заключил щуров. он казалось, никогда не унывает, он безусловно умеет поддержать, но как её поддерживал даня…от его поддержки всегда становилось легче, ну и рома смог её успокоить.

***

отдавая свои документы, что бы пройти по тоннелю в самолёт, её мысли опять заполнились гришей. сколько раз парни в китае русские или другой национальности звали её на свиданки, признавались в любви, она всем отказывала, её сердце, душа и тело принадлежало только ему. она скучала через чур сильно. меняв телефон, скидывая фотографии на компьютер увидев фотографии с ним, её сердце начинало биться быстрее и мысли были забиты им, когда только приехала в китай, меняв профиль в контакте, потому что он ей написывал она плакала и винила себя за то, что разбивала его сердце, ведь знала, что он к ней не ровно дышит. весь полёт она проспала на плече ромы. и вот они уже выходят из самолёта. опять процесс аэропорта и они уже едут в такси, подъезжая к дому анны её руки тряслись, рома пытался её успокоить, но нет. не получалось. её бросало в жар, голова кружилась, пелена была перед глазами пока она шла до подъезда. рома пошёл с ней, и всю дорогу то и делал, что успокаивал её. звонок в дверь. мама открыла и бросилась к девушке, слёзы бежали ручейками из глаз, на губах был солёный их привкус, что у мамы, что у анны. такие тёплые, нежные объятия, которых так не хватало ане все эти годы, она чувствовала себя в безопасности, но из её мыслей так и не выходил он. осталось только обнять его. да хотя бы просто взглянуть на него одним глазком, увидеть, что с ним всё хорошо, увить, что он улыбается, ведь ту самую улыбку как у чеширского кота забыть казалось невозможно.  *** после долгого разговора с мамой, её отпустило. она рассказала почему уехала, как жила в китае, свои планы на будущее, в мама подилилась своими мыслями и переживаниями, дала много полезных советов. вечером они уехали к роме, потому что завтра рано утром у них самолёт в москву.  утро. в такси рома досыпал на плече у ани, а сама девушка не спала всю ночь, поэтому пробуждение для неё было лёгким, ведь она и не засыпала.  не успела аня оглянутся как они уже выходят из шереметева. ноги подкашивались, сильно клонило в сон, а веки сами по себе опускались, поэтому как они дошли до машины девушка не помнит. проснулась она в кровати какого неизвестного ей дома. ромы рядом не было, никого не было рядом и её это очень пугало. осмотревшись она увидела кровать, на которой спала, занавешенное окно, стол с игровым компьютером на клиром был бардак, плакаты разных исполнителей, шкаф и закрытую дверь. анна встала и на себе обнаружила футболку на несколько размеров больше. она подошла к столу и увидела стопку фотографий сделанных на полороид на которых были разные люди, она узнала лёшу, тёму, рому и увидела фотку гриши с какой то милой блондинкой рядом, на её плече была расположена рука гриши, а на её аккуратном теле красовались брендовые вещи, чёрные очки украшали её ухоженное личико, а локоны блондинистых волос закрывали миниатюрные плечи, но его она почему то не узнала. вдруг она услышала, что что то упало на кухне и решила выйти. открыв перед собой дверь она увидела несколько комнат и лестницу ведущую на первый этаж откуда доносились звуки. спустившись перед ней стоял рома смотря в экран телефона и попивая какой то напиток. — доброе утро. — первая заговорив, обратив на себя внимание сказала девушка. — о доброе, как спалось? — убирая телефон в карман шорт спросил парень. — хорошо, а что это за место? — спросила анна садясь на стул. — это трап дом, мы тут а пацанами живём. — ответил щуров делая тоже, что и аня. — ясно. — сказала девушка осматривая кухню. вдруг дверь открывается и куча мужских знакомых для неё голосов растворились по дому, звуки закатывающихся чемоданов в дом ударили по ушам, а рома подорвавшись с места перед этим кинув взгляд на девушку побежал на место звука. аня хотела проводится под землю, ибо совсем не хотела именно сейчас встретится со всеми своими близкими людьми, которых она бросила. все они по очереди начали заходит на кузню и устрашали в ступор, были несколько парней которых она не знала. — пацаны, ну чё вы встали, что там? — спросил самый грубый, но такой милый, нежный, нужный ей голос. его голос. он раздвинул нескольких ребят и так же как они уставился как баран на новые ворота. она не изменилась и это причина её узнаваемости среди них. уже несколько минут все смотрят на неё, а они на друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.