ID работы: 13590164

lines about ex.

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, 163ONMYNECK (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 3. малышка повзрослела, но остался шарм. i don't believe you, you're yesterday's dream.

Настройки текста
Примечания:
Долгое переглядывания со всеми, перешёптывания парней, которые не знают её и которых не знает она. Её не волновал никто кроме него. Руки потели, глаза бегали по всей толпе, хотелось убить рому за то, что так её подставил. Сейчас она совсем не была готова к объяснениям, оправданиям, расспросам и всё в этом духе. В воздухе летало напряжение и настала гробовая тишина, но её нарушил парень не русский, с бородой и пакетами в руках. Он только что зашёл в дом и не знал ситуации. — Ну что вы встали пацаны! Ой здравствуй. — сказал молодой человек улыбаясь, ставя пакеты на стол. Аня лишь бросила недовольный взгляд на него и сразу же переключилась на Рому. Она как будто не выдержала и убежала пробираясь через толпу людей, она конечно не заметила, но с ними были несколько девушек и одна из них была та самая на фотографии. Она не знала почему, хотя кому она врёт она прекрасно знала почему заплакала зайдя в комнату. Страх, стыд, неловкость, боль перемешались в ней и от этого она и заплакала, не выдержала. Она очень сильно задумалась: правильно ли она сделала, ухав в Москву? Тем временем на первом этаже. — Да уж блять, — выдавил из себя Алексей и подошёл к столу начиная разбирать пакеты. — вымахала она конечно. — усмехнулся парень, но посмотрев на Григория сразу же убрал улыбку с лица. А он всё так же стоял смотря на стул где только что сидела она. Он представлял её силуэт и думал, что всё ещё смотрит на неё. От его мыслей его отвлекла Кристина. — Милый, а это кто? — спросила блонди смотря щенячьими глазками на своего возлюбленного, в то время как все парни уже во всю начали добавлять дому оживлённость, ведь пока они не пришли он был какой то скучненький. Ну кроме Артёма, Лёши, Гриши, Ромы и Артура. Они пытались что то делать, но не могли, ведь поверить не могли в то, что это случилось. — Никто. — крикнул парень, от чего девушка вздрогнула, а все вышеперечисленные резко посмотрели на него. Он не хотел верить в то, что сейчас случилось. Как ножом по сердцу, именно такие чувства он испытывал, больно когда человек, которого ты любил уходит, бросает тебя и как будто забывает, но она не забывала, но он об этом не знал. Он до сих пор хранит эту записку у себя в квартире и перечитывает её из раза в раз. Даже плакал пару раз. Крис подняла свой кукольный носик и направилась в компанию мило сидящих девушек, почти все они были как на подбор, блондинки с красивыми формами, пухлыми губами, длинными ногами и прекрасным макияжем. Утро, а они уже так выглядят, всем бы так. Анна не находила себе место, она ходила из одного угла комнаты в другой, думала обо всём, что можно. Но резко в комнату завалился он. Он обнял её настолько крепко, как будто бы хотел ей переломать все кости. От него пахло дорогим пафосным парфюмом, который аня вдыхала ноздрями, дабы насладиться во всю этим ароматом. Его очки красовались на его лице как и лёгкая и добрая улыбка. Единственная слезинка упала с лица Анны. Внутри бабочки вновь залетали, а в голове прокручивались все прекрасные моменты с эти парнем. Он немного отодвинул её и посмотрел ей в глаза, они были наполнены счастьем. Это то, что он хотел увидеть, счастье на её лице. Он вытер большим пальцем мокрую дорожку с её щеки и снова заключил в крепкие объятия. — Я скучал. — всё, что смог выдавить из себя Ляхов. Он прикрыл глаза и не думал не о чём кроме неё. — Я тоже. — ответила шёпотом девушка, больше всего она не хотела отпускать его, но в глубине души понимала, что она конченная идиотка. И виновата перед всеми своими близкими друзьями. — Почему ты пропала? — отлипая от тела девушки усаживаясь на кровать, кстати в комнате Гриши спросил он. Шатен кинул спокойной взгляд на девушку и похлопав по месту рядом позвал её сесть к нему. Анна так и сделала, взяв его массивные руки в свои. — Я хочу рассказать всем мальчикам. Давай, мы сядем все вместе и поговорим. Я лишь хочу извиниться за то, что сбежала почти нечего не сказав. Ты можешь думать, что я тебя совсем не вспоминала, но это не так. Я много думала и плакала, перебирала по кусочкам каждое воспоминание связанное с тобой. И как последняя сука разбивала тебе сердце. Прости меня, Гриш. Если любишь- прости. — не отпуская руки парня, произнесла девушка, попутно вытерся слёзы со своего лица, она не заметила как по щеке парня быстро прокатилась капелька слёз. Но он быстро её вытер, не хотел показывать слабость. — Я тебя уже давно простил, глупышка. — наклоняя её тело к себе и заключая её в объятия произнёс с улыбкой парень, смотря куда то в стену. Аню радовало то, что он так отреагировал. Больше всего она боялась того, что он будет рвать и метать, хотя как она думает это было бы заслужено. — Пошли вниз я тебя всем представлю. А потом поговорим все вместе с пацанами когда будет время. — процедил парень, пытаясь уловить взгляд девушки, но она лишь вытирала дорожки слёз с лица.

flashback.

— Уф, хорошо. — опрокидывая голову на спинку дивана стоящего в комнате Гриши и натягивая улыбку на лицо, крикнула девушка, затем прикрывая глаза. Дома у друга никого нет, а это значит только одно- веселье. Он часто приносил подобные сладости и поэтому девушка зачистила к нему. Он тогда уже был без ума от неё и вроде бы как должен был её от этого огородить. Правда? Так много вопросов, но так мало ответов.. — Даа, в этот раз Сёма постарался! — смахивая остатки кокаина, похожего на стиральный порошок, сказал Григорий, делая тоже самое, что и подруга. Увлечение наркотиками- плохо. И они это прекрасно знали, но в пизду правила, когда можно расслабится, ведь на то были причины! Верно? У него не приходили панчи в голову без этого увлечения, а у Ани- моментально забывались все проблемы и настроение поднималось. Но в этот момент, что то пошло не так. Перед глазами всё поплыло когда она их резко открыла, но так же резко их и закрыла. Через секунду из её глаза полилась одна единственная капелька слёзы. Улыбка так же не слезла с её лица, а плакала она от того, что может умереть от этого. Ведь смерти она боялась больше всего. И боялась смерти близких, она знала, что Даня зависим от наркотиков, но возразить она нечего не могла, когда он доставал очередной зип-пакет. Боялась спугнуть. Гриша обернулся посмотреть на девушку и увидел улыбку на её солнечном личике и солёную дорожку слёз. Он быстро поднялся с пола и сел к ней рядом на диван. Почувствовав массивную руку на своём плече, Анна открыла глаза и резко повернулась в сторону парня. — Воу, малышка, с тобой всё хорошо? — с нервной улыбкой спросил Ляхов. — Да, да. Со мной всё хорошо, — нервно выдавила из себя Павлова, приподнимаясь со спинки дивана и выравнивая осанку. — проблемы просто, задумалась. — действительно у девушки были проблемы дома, с мамой. В голове непонятно что, за даню боялась больше, чем за себя, понимала, что у неё зависимость кайфа сильная и избавится очень сложно. — Поговорим об этом потом, когда будет время. — сказал Гриша и заключил её в объятия, но затем взял её личико в свои руки и смотрел в её глаза в которых утонуть легче лёгкого. Изучал её лицо во всю. Потом её взор резко на губы перешёл и она не сдержалась, впилась в него как хищник в зайца. Он начал переплетать их языки, казалось сейчас их губы вспыхнут, слишком страстный поцелуй прервался недостатком воздуха, но Гришу уже было не остановить, да и её честно говоря тоже. Он уложил её на кровать и навис над ней, пропуская свои руки к ней под объёмную футболку, играясь с застёжкой бюстгальтера. Анне это нравилось, лёгкая улыбка не сходила с их лиц. Они мяли губы друг друга и наконец, Гриша решил действовать и оголить девушку, да и себя. Уложив девушку на диван он снял с неё шорты, а затем трусики, делая тоже самое с собой. Перед глазами шатенки всё текло, она не понимала, что делала, но в тоже время она уже давно представляла у себя в голове данные действия. Наконец по комнате раздался громкий стон, девушка перервал глаза и обхватила торс парня ногами. Затем Ляхов снял с себя футболку и они поменяли позу, Анна умела на пах шатена и начала самопроизвольно прыгать на нём. — Я думаю, это нужно убрать. — своим грубым тембром голоса произнёс парень, снимая футболку, а затем бюстгальтер девушки, открывая вид на её небольшую грудь. После, девушка слезала с парня и прильнула ртом к его разгоряченному члену и начала двигать головой вверх вниз, от чего из уст парня выходили томные вздохи, а на его кулаке красовались локоны Анны. Затем, Григорий поставил девушку раком и резко вошёл в неё от чего девушка выкрикнула. Парень, не давая привыкнуть «трахал» девушку. Через время пара закончила и упав на диван, Ляхов скрутил косяк и они вместе закурили. Секс под изменённым состоянием- это безусловно хуёво, но опять же к чёрту правила, думали тогда эти двое. Зато, девушка дала себе надежду на то, что они могут быть правда парой, но к сожалению этого не случилось.

end flashback.

Девушка перевела себя в порядок, одев первый попавшийся топик из чемодана, стоявшего в её комнате и юбку с карманами бежевого цвета. Так же она расчесала свои не длинные волосы, заколола их заколкой и почистила зубы. Затем она спустилась вниз. Как она поняла, Гриша всем всё объяснил, поэтому такого напряжения как раньше не было. Многие пошли спать, потому что ребята вернулись с концерта в Питере и очень устали. Их девушки так же сидели на диване и заливались звонким смехом от своих девчачьих разговоров. Но все кого знала девушка, остались в зале и готовили себе кушать. — Так, девочки, пацаны, вам наверное надо представить Аню. — сказал Алексей с улыбкой на лице, кладя свою массивную руку на плечо девушки. Девушки с непонимание и даже где то косо посмотрели на девушку, от чего ей стало некомфортно. — Это Анна. Наша очень давняя подруга, мы с ней прошли огонь, воду и медные трубы. Она просто уехала в Китай и вот только щас вернулась, поэтому такая реакция. — сказал парень параллельно кидая взгляд на неё. Девушка немного покраснела от речи друга и перевела взгляд на стол где во всю стояли алкогольные напитки, энергетики и куча упакованных одноразок. — Гриш, пошли наверх, надо поговорить. — сказала та самая блондинка кинув грозный взгляд на парня. Он же молча пошёл за ней. *** — Это кто блять такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.