ID работы: 1359052

В маске

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

1. Вводная.

Настройки текста
POV Саша. Я всегда хотел стать учителем, особенно видя своих учителей и их отношение к нам, ученикам. К сожалению, мои желания не совпадали с желаниями моей семьи. Именно поэтому я, обливаясь потом и засыпая на ходу, проучился очно на хирурга и заочно на преподавателя. Сил было положено много, а нервов и того больше. Но я все преодолел, я молодец прям. Теперь все более прозаично, я работаю в частной клинике отца с первой смены, а со второй преподаю хирургию в медицинском колледже. Но меня все устраивает, одно другому не мешает. POV Кирилла. Новый учебный год нагрянул внезапно и начался с головной боли. - Да что ж это такое? - простонал я в подушку. Вы не подумайте, я не пил вчера, да и вообще почти не пью. Просто вот уже неделю меня мучают головные боли. Начинаются они с удара по кастрюле, которая покоится на моей голове. Это я образно, вы не подумайте. Зато заканчивается все так же быстро. О, уже прошло! А вести диалоги с невидимыми слушателями в своей голове полезно. Нервно хихикнув на свои мысли, я побрел собираться. Завтрак, душ, одежда, учебники покидал в рюкзак, накинул толстовку, а теперь вперед и с песней. Не слышу песню! Да шучу-шучу. Нервные все какие. Пока иду, расскажу о себе. Вам же интересно, что я за человек вообще. Ну я надеюсь, что интересно... Интересно же? Но выбора-то у вас все равно нет. Я стройный накаченный голубоглазый блондин! Вру. Нагло и бесстыдно. Если честно, я низенький(хотя с этим можно поспорить, 165 см не так уж и мало для нашего обмельчавшего населения), худенький, но все-таки пропорционально сложенный кареглазый рыжик. Да-да, я рыжий парень с веснушками на щеках и носу. Я стал второкурсником буквально с этого дня. Новые предметы начнутся уже сегодня. Ну вот не жалеет нас администрация. С трех и аж до шести хирургия с каким-то новеньким преподом. Интересно, Коновалов А.Б., как он выглядит? Встречаю своих знакомых и друзей. Хотя по сути настоящих друзей у меня нет, только подруга. Ну не хочу я связывать себя с кем-то или чем-то. - Ой, а вы знаете, он молодой! - пищит одна из моих одногруппниц. - Женат он, как пить дать, - без особого энтузиазма отвечает Кристина, это и есть та самая единственная подруга детства, так сказать. - Печалька, - протянула наша главная ТП Света. Тупая, как пробка. Вообще не понимаю, что она в меде забыла. - И что такого? Ну препод молодой, и дальше? - снова высказалась Крис. - Ничего ты, Кристюшечка, не понимаешь, - грустно вздыхает Светлана, - он же наверняка няшечка, а уже занят, - продолжает жалобно хныкать. Раздражает. И, видимо, не меня одного. - Ноги-то раздвигать не большое дело, учиться сложнее, да? - поддела Крис. Вот за что я ее уважаю, так это за прямолинейность. - Да, - не задумываясь, вздохнула эта дура (я вообще сомневаюсь, что у нее есть такая функция, как думать). Все, кто был по близости и слышали их разговор, засмеялись, - чо* ты сказала?! - взвизгнула она, видать опомнилась, - да как ты смеешь?! А вы чо ржете? Пока ребята приходили в себя и дохрюкивали, сползая по стенам, я взял Крис под локоток и повел в аудиторию занимать места. В школе с этим было проще, закрепили за тобой место и сидишь за ним, не паришься. Наши довольные, расплывающиеся в улыбках, физиономии лицезрел весь класс. - Трахались что ли? - крикнул Славик, местный пошляк-извращенец. - Завидно что ли? - отозвалась моя подруга. - Пф, да мой мальчик лучше всех вас вместе взятых! - обняв Марка, заявил парень. Марк ожидаемо покраснел и отвернулся, а большая часть класса разразилась смехом и улюлюканьем. Да, в отличие от остальных, наша группа настолько дружная, что даже на ориентацию внимания не обращают. Есть парочка недовольных, но Слава привел такие аргументы, что все эти недовольные валялись в больнице с многочисленными переломами... ну то есть больше не отсвечивали. - Требую яоя! - крикнула Аленка, местная яойщица, что и так понятно. - Ок, - разулыбался Славка и, притянув парня ближе к себе, поцеловал. Народ зааплодировал. На такой радостной ноте и прозвенел звонок. *- так как девочка ТП, то и говорит соответствующе, это не ошибка, это так надо))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.