ID работы: 1359052

В маске

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

2. Большей глупости я не делал.

Настройки текста
POV Саша. Со звонком я зашел в аудиторию. Со звонком с урока. Да, я приводил себя в порядок. Да, до трех часов дня. И мне плевать, что я опоздал, по идее, на час. Я бухал последнюю неделю. Лето надо было проводить! Оно так просило, я не виноват! Захожу, значит, в кабинет. И вижу картину небезызвестного Репина: кто-то спит на парте, кто-то на ней же и рисует, кто-то более гуманен и рисует в тетради, кто-то слушает музыку. Все, как всегда. Какая-то крашенная блондинка, у которой в лифчике больше поролона, чем во всех сиськах сисек, лениво подняла на меня глаза, мигом подобралась и соблазнительно улыбнулась, захлопав приклеенными ресницами. Ну это она, наверное, думала, что соблазнительно, а лично я еле сдержал порыв убежать из этого места. Прошел к своему месту, кинул журнал на стол и снова огляделся. О, больше половины обратили на меня внимание. Уже хорошо, не все потеряно. Девочки приосанились и засверкали глазками. Какой-то парень с непонятной прической типа "взрыв в ядерном реакторе" пихнул локтем рядом сидящего мальчика, уставившегося на меня во все глаза, и обиженно отвернулся к окну. Тот сразу же виновато на него посмотрел и погладил рукой по коленке, на что "взрыв" успокоился. Чувствует моя интуиция, что тут все слои общества собрались. Симпатичный рыжий парень что-то увлеченно рассказывал рядом сидящей девушке (явно подруга, не смотрит он на нее, как на девушку), совершенно не обращая на меня внимание. Девочка (по-другому назвать язык не поворачивается) с голубой челкой (неужели разрешают так ходить?) и значком на халате, гласящим "яой спасет мир!", вдумчиво что-то писала в толстенной тетради. Я тяжело вздохнул. Ну что ж, понеслась. - Добрый день, уважаемые студенты. POV Кирилл. - Добрый день, уважаемые студенты, - произнес бархатистый красивый голос. Я не удержался и посмотрел на источник звука. "Красивый", - это все, что мелькало у меня в голове. И впрямь, брюнет с зелеными глазами, явно ходит в качалку, даже под халатом видны развитые мышцы, на вид лет 25 - 30, выше меня на полторы головы. Урок для меня прошел, как в тумане. Я, не отрываясь, следил за каждым действием преподавателя и глотал набежавшую слюну. И в этом нет ничего удивительного, я би. Свою двоякую ориентацию принял сразу и даже голову не ломал. Но сейчас не об этом. Вот Александр Борисович рассматривает класс своим серьезным, но любопытным взглядом. Вот Александр Борисович садится на стул, закидывая ногу на ногу. Вот Александр Борисович, что-то вспоминая, чуть отвернулся к окну, будто там есть ответ. О, какой у него профиль! Я чуть не застонал на весь кабинет, но успел вовремя себя сдержать и лишь тихо проскулил. Но от чуткого слуха Александра Борисовича это не ускользнуло и он резко повернулся, глядя прямо на меня. - Фамилия? Ах, какой голос! - Завьялов, - пропищал я. - Имя? - а искорки в глазах так и бегают. - Кирилл. - Тебе не хорошо, Кирилл? К медсестре может сходишь? - облокотился на свой стол и внимательно на меня смотрел минуты две. Чуть не обкончался от его взгляда, но скоро кивнув, выскочил из класса и понесся в туалет. Что я делал в туалете ближайшие пять минут догадаться не трудно. Охладив лицо и отдышавшись, я поспешил обратно. Вернулся, когда учитель объяснял, как делать домашнюю работу. - Завьялов. Уже вернулся? Как успехи? - так и вижу его внутреннюю ехидную улыбочку. Догадался? - Все хорошо, Александр Борисович, - пошел я к своему месту, словно кол проглотив. POV Саша. Я прекрасно видел, как смотрел на меня этот Кирилл. Прекрасно понимал, что он делал, пока отсутствовал. Я не такой уж и дурак, как думают многие. На следующее занятие детишки все, как один, пришли подготовленные. Но решил я спрашивать только конкретного студента. - Завьялов, а расскажи-ка ты мне про послеоперационный период. Парень послушно встал с места и начал вещать. В целом, неплохо, но я был бы не я, если бы не мешал ему отвечать, совсем чуть-чуть. POV Кирилл. Черт! Он то, так сядет, то встанет, то ручку в рот возьмет и губами ее так обхватывает. Я внутренне застонал и напрочь все забыл, но я учил, честно! - Садитесь, Завьялов, лучше готовиться надо, - притворно вздыхает Александр Борисович. Он это что ли специально делает?! На следующее занятие я прочел все, что мог и выучил все, что не мог. Меня ожидаемо опять спросили первым. Я отвечал... ну то есть старался все не забыть, когда он провел языком по губам, когда закусил нижнюю, вроде как задумавшись, потеребил пальцами пуговки на рукавах рубашки. Мой стояк уже чуть ли не выпрыгивал из штанов, да сколько можно!? Хорошо, что халат скрывает многое - мысленно ликовал я. - Завьялов, я же на прошлом уроке вас предупреждал. После занятий ко мне, - как ни в чем не бывало сказал этот провокатор. POV Саша. Итак, ожидаю в своей аудитории Кирилла и ухмыляюсь непонятно чему. Я его точно доведу, не знаю, зачем, но доведу. В дверь тихо постучались, хотя скорее поскребли. - Александр Борисович, можно? - Можно, Завьялов. Что ж вы учите все так плохо. - Простите, Александр Борисович, - мямлит паренек. - Не готовитесь, а мне потом с вами сидеть со всеми. Вот мне оно надо? - и прям чувствую, как он злится, но меня разве остановишь? - Кирилл, я разочарован, я возлагал на вас большие надежды, ведь по оценкам, вы почти отличник и тут такое, - продолжал распинаться я, а мальчишка все больше закипал,- ничего в свое оправдание сказать не хотите? - Я вам много чего хочу сказать! Это вы вообще во всем виноваты! - прорвало,- почему только меня и спрашиваете? Мне оценки занижаете? Я что, особенный? Вы, между про-чим, - выдохнул он, неотрывно следя за кончиком ручки, которым я вожу по языку. Знаю, тебя это заводит. Ты стал чаще дышать. - Александр Борисович, вы садист? - внезапно спросил он. - Как ты догадался? - не задумываясь, удивленно отвечаю я. Его ехидная улыбка расплылась по всему лицу, а я понял, что большей ошибки в своей жизни не делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.