ID работы: 1359052

В маске

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Скорую заказывали?

Настройки текста
POV Кирилл. Через тридцать минут мы ввалились в квартиру Александра Борисовича, хотя сейчас-то наверное глупо его называть по имени и отчеству. Меня сразу же зажали в коридоре и страстно поцеловали. "Да вы несдержанны, Александр Борисович",- усмехнулся я про себя. Меня подхватили на руки и понесли, не переставая целовать. А дальше, меня не самым приятным образом кинули на кровать, но мне почему-то понравилось. Не успевшего опомниться меня пристегнули наручниками к спинке кровати, завязали глаза черной шелковой лентой и тихо, но явно удовлетворенно, хмыкнули. Я только и мог, что гадать, на что способен учитель. А, судя по звукам, способен он был на многое! Что-то открылось, упало, вжикнуло, зашуршало, хлопнуло, звякнуло. Даже мурашки по коже от всего этого пошли. Тааак, а вот шарик-кляп во рту наталкивает на какие-то пессимистические мысли - это что же он со мной делать будет, раз я по идее должен орать?! Ой, мамочки! Вот я дурак! Но, как говориться, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились... Соски что-то сжало, пальцы, по-моему, а потом... а потом я пытался заорать, но естественно у меня нихрена не вышло! Нет, представляете, он проколол мне сосок! Черт, как больно! Тут мой многострадальный сосок погладили и стали нежно ласкать языком, будто извиняясь. А это приятно, хоть и ноющая боль не проходила, но язычок так умело работал, что я стал даже от боли ловить кайф! Потом, видимо, в новую дырочку в моем теле вставили сережку и поиграли с ней, оттягивая и теребя. Тут-то я и застонал от наслаждения первый раз, тихо, правда, но застонал. Член стоял. несмотря ни на что! Вокруг него что-то сжалось. "Наверное ремешок, чтобы я быстро не кончил",- подумал я. Что-то мягкое, теплое и влажное коснулось моего члена. Немного шершавое приласкало головку. О.М.Г! Он мне сосал, да еще как! Громко причмокивая и мурлыкая от удовольствия. Я так хотел кончить! Но чертов ремешок не давал! Я протестующе замычал, когда его рот освободил мой орган. Но потом что-то очень горячее, ОЧЕНЬ, капнуло на и без того разгоряченную кожу. Я зашипел от боли. "Воск",- догадался я. А потом обжигающе холодный лед скользнул по месту ожога. И так несколько раз. Это было так необычно и ново, что каждый раз по телу проходила сладостная дрожь. Через несколько минут мучений все прекратилось, а после учитель меня приподнял и, о, Боже, облизал(!) сфинктер, зашел кончиком языка внутрь, ласкал стенки. Хотелось большего! Очень хотелось! И я бы умолял его, если бы не дурацкий кляп! Он меня буквально залил слюной! Затем шарик с меня сняли, легко отстегнув ремешок, и мой рот оказался свободен, впрочем, ненадолго. Буквально через пару секунд в мой ротик проникла какая-то маленькая овальная штучка. - Облизывай,- хрипло приказал учитель. И я облизывал и сосал, а какое удовольствие во время этого получал, не передать словами. Это что-то из меня вытащили и благополучно засунули в анус и включили! Это, оказывается, вибратор! - Дааа,- застонал я, наконец-то в полный голос. А в это время Александр Борисович не сидел, сложа руки, а приставил головку своего члена к моим губам. А что я? Я только за! Лизнул головку, прошелся языком по уздечке и дальше по стволу, а потом взял его в рот. Учитель слабо застонал, но меня это настолько вдохновило, что я с упоением сосал и вылизывал каждый сантиметр его ровного и большого члена. Я уже даже и о вибрации в заднице забыл, но тут член из моего рта пропал, а за ним и вибратор. Ну, а потом он вошел в меня! Вошел! Так приятно, хоть и опять же больно. Но приятно. Хорошо! Он трахал меня так плавно и нежно, но в то же время так крышесностно, что я себя не сдерживал. - Алекс... Александр Борис...ович! Еще! Быстрее!- хныкал я. - Назови меня по имени!- рыкнул он мне на ухо и хлопнул ладонью по попе. - Ал...,- еще хлопок и гневное рычание,- Саша!- удовлетворенный смешок,- Саша! Саша! Саша, да!- выкрикивал я все громче с каждым толчком. - Назови меня хозяином! Живо!- и отстегнул ремешок с моего члена, прикасаясь к нему пальцами. Вот тут я, не выдержав, особенно громко простонал: - Хозяин!- и, кажется, потерял сознание. Открыв глаза, первым делом увидел Александра Борисовича, а точнее его дико довольную физиономию. - Ты как, малыш? Я испугался! Предупреждать надо, что после оргазма ты сознание теряешь,- укоризненно покачал он головой. - Я...,- я смутился, но выдавил,- у меня так первый раз. - Правда?- расплылся он в улыбке. - Да,- покраснел я,- а вы?- он нахмурился,- ты хоть успел?- исправился я. - Успел, сразу за тобой,- чмокнул меня в нос. - Ну, ты и садист,- хихикнул я. - А ты мазохист,- засмеялся он. - Саш, а как в колледже будем? - Как обычно, нам желательно не палиться,- как-то слишком грустно вздохнул учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.