ID работы: 1359052

В маске

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

4. Скорую мне!

Настройки текста
POV Саша. На работе полный ахтунг, по другому и не скажешь. Столько экстренных, что в отделении один сплошной мат стоял. Я даже планировал устроить праздник спиногрызам и отменить занятия. Но ответственность, сука, не дала. Короче, я злой, уставший и нервный пришел в колледж. Начал урок с того, что орал на класс. Причины нашел самые дурацкие: закатанные рукава халата, взъерошенные волосы, кольца на пальцах, лишняя складка на халате. К середине пары успокоился и устало откинулся на спинку стула. Краем глаза заметил изменения. Глянул в сторону Кирилла и замер: новая прическа, невероятно ему идущая, обтягивающие стройные ноги штаны. Я понял, что накинусь на него, если буду смотреть и дальше, поэтому отвернулся к окну и внимательно стал изучать пейзаж. POV Кирилл. Противно хихикая в душе, наблюдал за преподом. Прекрасно видел, как он заливал слюнями стол, смотря на меня, и раздевал глазами. О, какой у него взгляд! Чуть сам не обкончался. Но я его прекрасно понимал, Марк постарался на славу! Даже реакцию других парней на себя посмотрел. Да я, оказывается, секси! Прям горд собой. Но, боюсь, переборщили мы. У Александра Борисовича сейчас сердечный приступ случиться, вон и глазик уже подрагивает. Увы, урок закончился, но я-то остался. POV Саша. - Завьялов, забыл что-то? - нервно сглотнул я, стараясь не смотреть на Кирилла. - Да, забыл,- задумчиво проговорил тот. - Что? - слегка хрипло спросил я, когда этот мелкий засранец снял халат. - Саша, давай перестанем ходить вокруг да около,- сказал так, будто мы уже лет десять женаты... или замужем, хрен разберет. - Завьялов, что ты себе позволяешь? - я терял уже последние крупицы самообладания. - Саш,- как-то устало вздохнул парень,- ты меня хочешь и я тебя хочу, так давай забудем хотя бы сегодня про все условности. - Кирилл, ты же мой студент,- сделал я последнюю попытку. - Саша, пожалуйста,- щенячьим взглядом посмотрел он на меня, как-будто не секс выпрашивает, а кусочек колбаски. - Идем,- поднялся я со своего места. - Куда?- удивился парнишка. - Ко мне,- усмехнулся я,- не здесь же нам развлекаться, да и все игрушки у меня дома. Кирилл с недоверием смотрел на меня три минуты, я даже подумал, что он просто прикалывался все это время. Потом он отмер, радостно улыбнулся и, чмокнув меня в щеку, умчался к двери. В проходе он встал ко мне спиной, оттопыривая аппетитную попку, повернул голову в профиль и весьма соблазнительным голосом проворковал: - Сашенька, пойдем быстрее, я уже не могу больше ждать. Хочу, что бы ты взял меня как можно скорее. Я чуть не разложил его прямо тут, но эта бестия звонко рассмеялась и убежала из кабинета с криком: - Сашка, догоняй. Я пошел вслед за ним. Через тридцать минут мы ввалились в мою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.