ID работы: 13590615

Массаж тела

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ах… — испустила блаженный стон девушка, лежавшая на столе из тёплого льда, сплетённого с белым огнём.       Багряная кожа сверкала от масла из мяты и базелика. Рельефное тело было сплошной горой мускулов, один животик весь в кубиках и походил на непробиваемый броне-жилет. Чёрные нефтяные волосы были подстрижены под каре а две спелые черешни карих очей неустанно блуждали по просторной комнате.       — Моя дорогая устала после славных битв? Твоё прекрасное тело нуждается в ласки, любви. Кто, как ни я подарит тебе заботу и нежность? — умелые аристократические руки гуляли по осиновой талии, поглаживая идеально ровную спину с широкими плечами.       Синеглазая дева с кожей цвета парного молока с кровяными сгустками стояла над уставшей дочерью. В голубом платье, которое горело жаром и переливалось серебром, в бело-голубых меховых сапожках, Снежная Королева была высока и статна.       — Месяц назад я в норвежско-датской коалиции разбила превосходящую числом русскую армию. Сражение было в Лапландии, противник хотел покарить Скандинавию, дабы полностью владеть севером. Потери с обеих сторон были жуткими, но мы победили! — отвечала ей Маленькая Разбойница и повернулась на спину.       Ничего более не говоря, ни спрашивая, дева принялась за дело. Введя два перста правой руки в лоно, третьим ласкала клитор. Маленькая Разбойница прогнула спину и затряслась. Коричневые соски на груди второго размера напоминали два стоячих члена с большими головками. Вторая ладонь накрыла левую грудь, пропустив меж пальцев сосок. Жадно сминая упругую, нежную плоть, Снежная Королева вожделела своё чадо. Её платиновые волосы были гуще мёда, они сплошным водопадом спускались до ледяного пола!       — Ай, а-а… Наклонись пожалуйста… — умоляла дочь и заботливая матушка исполнила просьбу.       Снежная Королева наклонилась и лежавшая на столе рука Разбойницы легла на грудь. Через ткань платья, сильная рука казалось самой Настасьи Королевичны щупала мягкую, но тоже упругую грудку второго с половиной размера. Синеглазая дева испустила тяжкий вздох.       — Ох, делай как можно дольше, моя Брусничная Ягода! Ах… — так любила иногда называть Маленькую Синеглазка.       Делая эротический массаж половых органов и груди дочери, Синеглазка наклонившись, ловила несказанное наслаждение от того, как Маленькая Разбойница через платье трогала её чувствительную грудь. Они обе стонали от приятных интимных ласк. Сам Чертог, века стоявший в Гренландии, был произведением искусства! Ночь шла четвёртый месяц, много по меркам людей но для них — Снежной Королевы и Маленькой Разбойницы, полярные день и ночь были одними сутками. Год по их меркам состоял из трёх сот шестидесяти пяти человеческих лет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.