ID работы: 13590799

Mystery cupid

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Я никак не пойму, ты откуда взялась?

Настройки текста
Примечания:
—Как обстоит расследование? Нёвилетт, известно что нибудь? —К сожалению улик мало, да и не особо они помогли - лучшие детективы разводят руками. —Жаль, но раз не выходит у них, то я возьму всё в свои руки! —Желаю вам удачи. —Спасибо, Нёвилетт) Напоследок взглянув на верховного судью, Фокалорс решила пойти домой       *** На следующий день гидро архонт решила изучить материалы дела. К сожалению там не было никаких зацепок. Да и мысли были заняты ночными рассуждения и, из-за которых она так и не смогла уснуть. Многие признавались тем в кого влюблены на похоронах, Богиня Правосудия находила это нелепым и не понимала, почему же почти никто не признался раньше, когда было не поздно. Зачем делать суицид? Они отправятся в преисподнюю за такой грех, разве если их возлюбленный попали в ад, но вряд ли они пересекутся. Фокалорс считала, что лучше прожить жизнь, ведь они могут влюбиться вновь. А после смерти признаться своим прошлым возлюбленным, хотя они могут разлюбить. В общем Фурина считала так, хотя никогда не влюблялась сама. —Подруга! — Из размышлений её вернул знакомый голос. Неверя своим ушам Фокалорс повернулась и увидела знакомую фигуру с корраловыми волосами и тем самым выражением лица, которое не предвещает ничего хорошего.. —Ты откуда взялась? —Что ты имеешь ввиду? —Архонт, от которой последние 127 лет не было никаких известий, да и ты на отшибе в своём регионе– —Ну я не знаю аа.. У меня были дела, да у меня были дела! — Девушка перебила Фурину также неожиданно, как и появилась. —Ладно, ближе к делу. Что тебе надо? —Я слышала о проблемах... Я помогу вам с расследованием! — Это было неожиданно — Я конечно не так хороша в этом, но я попытаюсь помочь! Мияко всегда была такой - доброй, весёлой, всегда пыталась помочь. Фокалорс считала её милой наивной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.