ID работы: 13590799

Mystery cupid

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый подозреваемый

Настройки текста
Примечания:
—Итак, что известно? Дорогая моя подруга скажи пожааалуйста, я пришла помогать вообще-то. —Ладно, уговорила — Фокалорс лениво поднялась со стула и полезла за какой-то папкой — Вот, зацепок к сожалению нет, но ули– Мияко забрала папку из рук девушки и начала читать вслух — Кхе, кхе, на всех местах преступлений были найдены одинаковые улики: тела жертв были покрыты синяками, ссадинами, а также были многочисленные переломы, разрывы органов. Также были другие улики: странный запах, огромные следы, которые ведут в водоёмы, которые всегда были разными, убийца никогда не шёл в один и тот же 2 раза. Некоторые жертвы были явно утоплены. —Поняла что нибудь? –Спросила Гидро архонт отбирая папку из рук, видимо ещё переваривающей информацию девушки. Выйдя из транса Мияко выдвинула следующее: Видимо работал кто-то сильный, раз смог нанести такие увечья, кстати там были фотографии, не побоюсь этого слова — трупов– —И? —Я не закончила! На трупах жертв были синяки, но другие — Девушка достала ту самую папку и показала фотографию какой-то девушки — Видишь? Какие синяки: только после смерти появляются подобные, если ударить тело живого то синяки другие — Я же всё-таки медик, я об этом знаю много! Фокалорс была очень удивлена, нет она не забыла о том, что её подруга (?) медик, она просто неожидала от неё подобного! —Ты так думаешь? —Ты сомневаешься в моих знаниях? ( Лепидо архонт сделала расстроенное лицо и заплакала, нет она не была так сильно расстроенная. Она — королева драмы, актриса без оскара и Фокалорс об этом знала, поэтому она просто смотрела. —Браво! Несите оскар! — Гидро архонт сказала это с очень заметным сарказмом, хотя оскар нужно выдать.

***

Уже прошло 4 часа, а девушки думают, ищут зацепки, всё спокойно. Но Мияко резко подскочила, и побежала к стелажу с книгами и папками, посмотрела, взяла папку о деле и начала листать. —Что случилось? — Девушка не ответила — Ау, ответь пожалуйста на мой вопрос. —Вот! Смотри! — Медик подошла к стелажу и взяла книгу "Мифические сущности лесов Фонтейна" — Сейчас, смотри! —Зачем ты показываешь мне изображение вендиго? —А следы и запах ничего тебе не значат, дорогая моя? —Это и правда похоже на вендиго, но следы ведут в водоёмы! — Фокалорс не видела связи с вендиго. —Ну не знаю, вдруг оно не хочет ходить в крови и просто смывает с себя кровь! – Лепидо архонт всё равно стоит на своём – И вообще, давай устроим засаду! Подкараулим и посмотрим кто это! Фокалорс поняла насколько тупые детективы, но передумала спросив очевидное — А как мы это сделаем? —Я расскажу ближе к вечеру, а пока давай передохнём. Мы работаем с 9 утра, а сейчас уже обед прошёл! И правда, сейчас уже 14:38 — Ну я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.