ID работы: 13590799

Mystery cupid

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Украденная папка и сборы

Настройки текста
Примечания:
Через 2 дня Фокалорс не смогла найти подругу, но услышала на кухне какие-то звуки. А это Мияко пила чаёк в доме девушки. У Фокалорс было много вопросов к ней —Что ты тут делаешь? —В каком смысле? – Это звучало так, как будто она реально не понимает —В прямом!! Тебя не было 2 дня!! – Так, у меня много вопросов к тебе. —А у меня есть зацепка~ —Ааа.. Так, не запутывай меня! – Фокалорс сложила руки на груди и сделала недовольное выражение лица.Мияко считала, что когда её подруга злиться, то становиться милой. —Где ты была? —Я вспомнила одну вещь: Наш каменный приятель говорил, что в Ли Юэ была тоже подобная ситуация, а главное улики были очень похожи – Я с трудом спёрла папку с делом Ли Юэ, всё-же дело расследовало прошлое поколение фонтейнцев~ —Это отлично! Мы должны рассмотреть папку которую ты- СТОП. Всмысле ты её спёрла?! —Не ну а что? Это же для продвижения дела — Произнесла Мияко, при этом сделав невинное выражение лица. —... —Лааадно, я признаю, что это незаконно, но надо же решить проблему. —В суде после завершения дела сидеть будешь. —Нуу нееет( —... Вроде бы ты старше Моракса, но ведёшь себя как ребёнок – Фокалорс не понимала поведение подруги, вроде скоро Мияко стукнет ровно 7100 лет, но на подсознательном уровне ей 7 лет. Фокалорс при мысли об этом прыснула со смеха, а также подавилась круассаном. Мияко пришлось стукать девушку по спине.

***

Через некоторое время, две девушки решили проблему мирными переговорами. —Итаак, нам кажется следует навестить нашего старого товарища! —Говорит архонт, которая старше Моракса – Фокалорс подметила этот факт, тем самым заставив приятельницу фыркнуть и скорчить очень правдоподобную гримасу обиженного ребёнка, которому не купили игрушку. —Вообще-то он состарился ментально – Улыбнувшись Мияко посмотрела на подругу взглядом полным победы, ведь Фокалорс не смогла выдвинуть АБСОЛЮТНО ничего в защиту своей точки зрения. —А..э ладно! —Судя по всему, одной только папки не достаточно, для того чтобы понять дело – Мияко на несколько минут замолка, но потом произнесла следующее – Мы отправляемся в Ли Юэ! —Всмысле.. —В прямом! Нам нужно в Ли Юэ! – К тому же я уверена, что ты как и я давно не выходила за пределы своего города! Фокалорс не совсем поняла зачем им в Ли Юэ, но спорить с девушкой тяжело. Всё-же как сказала медик "Это для продвижения дела!", верилось слабо. Вообще Мияко хоть и вела себя как ребёнок, но была очень умна и хорошо разбиралась в биологии, анатомии, математике, химии и истории, ну это очевидно - живёт 7096 лет. Стоило довериться ей, Фокалорс так и поступила.

***

—Я возьму дробовик и патроны к нему! —А он вообще откуда взялся? —Нуууу... Это было давно, я с тех пор таскаю его с собой, в чехле с гитарой. —Так ладно опустим это. Лучше скажи, что взять - ту белую шляпку или черную? – О святая селестия! Опять она берёт свои шляпы! Зачем они ей? —Может никакую? Возьми лучше сменную одежду. —У кого я спрашиваю? Я то не собираюсь идти как ты- —Да я знаю выгляжу как бомж с гитарой, но я взяла парадную одежду, а в этой поеду. —А как мы доберёмся? —Пешком) —Чего.. – Фокалорс ожидала всё, но не это. — Пойду пересобирать сумку, а лучше возьму рюкзак —Оки) Кстати, а тебе нужно кого нибудь предупредить? —Точно! Сказав это девушка пошла к Навилетт — Навилетт! Мне нужно отправиться в Ли Юэ, меня не будет месяц или больше. Спасибо за понимание! —Гидро Архонт сказала это и быстро смылась, не дав верховному судье даже слово сказать.

***

—Ты блять там уснула?! Фурина!! —Я пытаюсь найти подходящую одежду! А ещё нужно купить палатку! – Фурина собиралась битые 3 часа, Мияко считала, что Фокалорс довольно медлительна. Она чувствовала себя, как ребёнок из Снежной, который ждёт свою мать, которая никак не может распрощаться со знакомыми —Возьми мою одежду! А поспим в одной палатке! – После этих слов медик взяла из достаточно вместительного рюкзака чистые шорты и кофту, приоткрыла дверь и кинула одежду в щель. И только после этого поняла одно: из-за того, что Мияко высокая, широкоплечая женщина девушка, для Фокалорс её одежда будет слишком большая. Жаль, что девушка не подумала об этом раньше, ведь её подруга вышла из гардеробной с очень недовольным выражением лица (это ещё мягко говоря), Фурина выглядела, как маленький ребёнок взявший мамину/папину одежду. Это выглядело забавно и мило одновременно. Мияко засмеялась, нет, она заржала как конь. —Что смешного!? – Фокалорс была очень недовольна, ведь Мияко сама дала ей эту одежду – Я тебе щас отвешу!! Сказав это Фокалорс пыталась дать ей подзатыльник, но как упомяналось ранее Мияко выше, чем Фокалорс, поэтому вторая никак не могла достать до головы, которую первая предварительно закинула высоко. Но Фурина нашла выход: она пнула в живот досих пор ржущую медик, этого оказалось достаточно, чтобы Мияко перестала ржать и навернулась с лестницы. Чёрт, а про то, что сзади неё была лестница ведущая на первый этаж Фокалорс забыла. Фурина побежала по лестнице проверить подругу, надеясь на то, что она ещё в живая и не сломала ничего себе. Вообще Мияко реально бессмертная. Почему? А потому! - она могла назвать Фокалорс "Коротконожка" или "Голубовласка", Барбатоса - "Спившийся архонт" и т.п, либо же было пару случаев: Как-то раз она подлила Фурине в шампунь голубую краску, когда-то пока Властелин камня спал, Лепидо архонт побрила беднягу налысо, как-то раз спёрла у электро архонта оружие. Фокалорс не знала почему после этого она волнуется за Мияко, но ей не было времени об этом думать. И вот она валяется на полу с разбитой головой, а ей как будто бы пофиг. —Тебе вообще нормально? —Нормааально —У тебя голова в кровь разбита. —И? —Я за аптечкой. – Сказав это Фокалорс пошла за аптечкой, попутно думая о том, как сильно она приложилась головой.

***

—Как намазать эту мазь? —Ты не ту взяла, нужна та которая пахнет мятой. Мятная мазь была среди других мазей, Фурина не разбиралась в этом от слова совсем, поэтому ей пришлось перенюхать почти все мази. —Эта? —Да Гидро архонт начала проводить какие-то махинации, она сама не понимала, что делает. Фурина делала всё под инструкции Мияко и запах её духов, они пахли чем-то между ежевикой и сакурой. Запах был очень необычным и приятным, хотя запах той мази ей нравился больше. —Я вроде бы сделала всё правильно, да? —Будем надеяться, Коротконожка) —Я тебе голову по второму кругу разобью. —Не надо(
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.