ID работы: 13590799

Mystery cupid

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это невозможно.

Настройки текста
Примечания:
—Нам на север? —Нам нужно понять одно: Где мы, черт возьми находимся!? —Судя по всему не далеко от границы Ли Юэ. —Почему ты так решила? —Потому, что мы вчера бежали от геовишапа! —М-да, никогда не забуду, как мы бежали от него. —А я не забуду, как вы друг друга водой отталкивали – девушка с великолепными глазами (так считали почти все) задорно посмеялась —Не напоминай.. ВОТ ДЕРЬМО —Что случилось? – Кроме того, что девушки потерялись, Фокалорс что-то вспомнила. —Я забыла удостоверение личности, паспорт- —Мы же не в Фонтейн идём, в котором не так по дышишь - иди в суд.       Через 5 секунд Мияко поняла почему в неё кинули палкой. Нет, она не тупая, она просто никогда не думает, перед тем как сказать. К слову она успела увернуться от камня, который летел в неё. А от другого камня не успела, хотя ей было до лампочки на это. У неё был высокий болевой порог —В тебя кусок камня прилетел, а тебе, как будто всё равно. —Нуууу, когда Моракс отправил в меня метеорит, мне было тоже нормально. —А когда это было? – Фурине было любопытно, ведь о таком она не слышала. —До войны архонтов. Так ладно, нам нужно найтись! —Как мы найдёмся вообще? Мы в каких-то ебе- далёких краях. – Видимо вспомнив про этикет Фокалорс исправила нецензурное выражение. —Смотри! – Мияко указала на тропинке – Она должна привести нас куда нибудь!       Фурина не разделяла того же интузиазма, который испытывала девушка с невероятно красивыми глазами (Повторюсь, так считали почти все), ну мол "Куда нибудь приведёт" куда? Правильно, фиг его знает! Но вопреки своим опасениям гидро архонт пошла за ней.       Пока девушки идут поговорим о глазах Мияко, что же в них такого? Почему почти все считают их красивыми и необычными? Дело в том, что они "закатные", днём они оранжевые и плавно переходят в жёлтый, вечером они отдают розовым и красным, ночью они светятся. Вы не ослышались, ночью они светятся, ярко, но при этом в них отражается каждая звезда на небосводе, вот и ответ. К слову возвращаемся к архонта, которые всё-же нашли дорогу в Мондштад... Да, это был единственный способ найтись, от Мондштада было бы легче ориентироваться. К тому же Барбатос мог что-то знать, был бы повод увидеться и поговорить. Фокалорс конечно бы предпочла не видеться с ним, но бегать по Мондштаду и искать подругу ей не хотелось. —Мы скоро подойдём! Я буду рада увидеть Барбатоса! – Мияко была действительно очень рада увидеть старого, доброго друга. – Сколько мы не виделись с ним? Лет 200 вроде. —Только где ты его найдёшь? – Фурина не была рада рвению Мияко увидеть Барбатоса. Это было, что-то вроде ревности?. Бред, даже звучит глупо, как само великолепие могло полюбить эту девушку? Девушку, чьи слова почти всегда принимают за чистую правду, чьи идеи обычно бывают безумны, чьи глаза завлекают смотреть в них вечность, чьи волосы аккуратно прибраны в причёску с помощью заколок в виде бабочек. Стоп. Хватит. Это уже ненормально, вообщем довольно глупо думать о том (так считала Фокалорс), что Фурина влюбилась в эту персону, она считала это дружеской привязаностью. Лучшие друзья тоже ревную друг друга к другим людям? Хотя Фокалорс не считала их с Мияко лучшими друзьями, но ей легче воспринимать это "дружеской ревностью". Из раздумий Фокалорс вырвал слегка недовольный голос подруги. —Эй! Хватит летать в облаках! —Ты что-то говорила? —Вообще-то мы пришли! И вероятно ты не услышала, что я тебе ответила: Я найду Барбатоса в какой нибудь таверне! И правда, они пришли, быстро Фокалорс подытожила, то что это невозможно. Да они с Мияко уже достаточно прошли вместе, но по мнению гидро архонта этого недостаточно(?), чтобы влюбиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.