ID работы: 13590799

Mystery cupid

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приветствую вас в Мондштаде!

Настройки текста
Примечания:
—Я вижу Мондштад! – сказав это Мияко понеслась в сторону города. —Подожди меня! – Фурина побежала вслед за подругой Пока Фурина добежала до подруги, вторая уже беседовала с какой-то девушкой. —Приветствуем вас в Мондштаде! – Девушка сказала это обоим – Моё имя Эмбер, я единственный и лучший скаут Ордо Фавониус! —Приятно познакомиться! —Кто вы? – Эмбер спросила это, Мияко не знала, что сказать. Но, слава селестии, Фурина ответила за медика — Я гидро архонт, а она - лепидо архонт.       Эмбер была явно в шоке, чтобы хоть как-то спасти ситуацию. Мияко решила сказать имена — Моё имя Мияко, – Девушка указала на подругу – а её имя Фурина. К слову это помогло, Эмбер отошла от шока — А-э — Скаут прокашлялась — Что привело вас сюда? —Мы, к сожалению не можем сказать- —Фурина, можем отойти на пару секунд? —Ну ладно? — Несмотря на вопросительную интонацию, которая прямо говорила: я не уверена, Мияко оттащила Фокалорс. —Что это было? — прошептала Мияко —Ну, не говорить же о том, что мы шли в Ли Юэ, потерялись и пришли в Мондштад — также шёпотом сказала Фурина. —В этом ты права, но я хотела наплести красивую сказку( —Лерайe, зачем? —Просто, и вообще мы не обращаемся к друг другу божественным именами. —Тс, ну забыла я, вероятно она ждёт, идём.       Девушки вышли из-за бревна, и увидели Эмбер. Она стояла у дерева и что-то напевала, но когда заметила архонтов посмотрела на них. В её взгляде читалось: "Вы хотите пройти в город свободы?", на что Лепидо Архонт кивнула.

***

      Мондштад - Город Свободы, прекрасное место, где славят и уважают всем сердцем своего архонта. Но в это время их архонт предпочитает быть "простым бардом", и для Барбатоса самое прекрасное место, не какой нибудь Утёс Звездолова, а наипрекраснейшая таверна "Доля Ангелов". К слову туда и хотел направиться Венти, но его внимание привлекли два знакомых лица.

***

      Кто сказал, что Гидро Архонт не сможет потащить человека? Она сможет! Нет, смогла!

Часом ранее

—Я не хочу и не буду! —Ну ладно пойду одна–Сделав максимально обиженный вид Фурина направилась в сторону собора. Что же произошло? Вот бывает у вас желание подойти и рассмотреть поближе что нибудь красивое? У Фурины тоже есть такое. Она увидела главную площадь и захотела посмотреть. Своим поведением Фурина хотела надавить на совесть приятельницы, но просчиталась - у её подруги похоже нет совести. Мияко равнодушно села на скамейку и уставилась на стену. Фурина не сдаётся и решила докопаться до Мияко. Провалено. У подруги стальные нервы. План В - скинуть на землю и дотащить. Фокалорс скинула Мияко на землю, пока вторая была в замешательстве Фурина взяла её за руки и потащила к площади. Мияко отчаянно вырывалась.

Данный момент

      Фурина тоже заметила коллегу и остановилась, параллельно с этим Мияко вырвалась и хотела сбежать. Но увидела, что Фокалорс смотрит на кого-то, посмотрела и увидела Барбатоса, который смотрит на них. Он смотрит на них, они смотрят на него. Это могло продолжаться долго, но Анемо Архонт пошёл за здание и жестом позвал за ним, девушки последовали за ним. —Рад вас видеть!! – Барбатос был явно рад видеть архонтов. —Прииивет! — Протягивая буквы поздоровалась Мияко. Фурина не понимала почему ей не хочется, чтобы Лерайе разговаривала с Барбатосом. Но подытожила, что она не хочет разговаривать с Барбатосом, а без подруги она не уйдёт. —О, Фокалорс ты тоже здесь! Ах, да называйте меня на людях Венти. И сделайте вид, то что Ордо Фавониус доверили мне провести вам экскурсию по Мондштаду. — Обе дамы не поняли, почему он попросил об этом. Фокалорс ничего не сказала, ведь ей всего чуть больше 800 лет, а Барбатосу 5100+ лет. Мияко старше Барбатоса, поэтому она имеет авторитет над ним (По её соображениям), но не воспользовалась этим, ведь Венти ответил сам — Я скрываю свою личность, я теперь живу человеческой жизнью и я просто бард по имени Венти! – теперь ещё больше вопросов. — Во первых почему ты "просто бард"? Во вторых что такое Ордо Фавониус? Мы конечно встречали скаута оттуда, но мы не спрашивали – Перезакрепляя заколки в волосах произнесла реплику Мияко —Нууу, я вернулся в Мондштад относительно недавно в виде барда, а Ордо Фавониус это местная организация, которая управляет городом На два вопроса ответил, но где же он был? - тайна покрытая мраком —К слову, что это было? Вы понимаете что именно – Поэт ветров спросил это с хитрым взглядом. —Ну, как сказать то – вдох, выдох — Эта дама, захотела рассмотреть площадь, а я нет- —И она потащила тебя туда? – Кивок.       Анемо Архонт залился смехом. Фурина же сидела на лавочке неподалёку, ведь она может попасть под горячую руку. К слову почему же она ничего не говорила? Она знает о Барбатосе совсем ничего, только имя и внешность. Всё. Она не знала чего ожидать от него, решила пока молчать. Но сейчас она наверное всё-же заговорит с ним, в своей привычной манере разговора. —А зачем вы прибыли в Мондштад? – Венти не помер от смеха и задал вполне логичный вопрос. —Ну.. — Фурина заговорила — Мы сначала заблудились, в лесу! Мы с ней должны были добраться до Ли Юэ! Но, она сказала "Нам нужно туда!" и мы нарвались на Геовишапа! Мы спаслись, заблудились, но нашли дорогу в Город Свободы! — Фурина произнесла это в своей обычной манере разговора. —А зачем вам нужно было в Ли Юэ? — Поэт Ветров не унимался. —Как сказать.. — Объяснив в вкратце ситуацию, девушки ожидали ответ. —Моракс, говорил мне о том! — Я смогу рассказать вам то, что помню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.