ID работы: 13590892

Я её потерял, не успев найти.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Прощай

Настройки текста
Примечания:
февраль 2023 Сон совсем не идёт, я снова напрасно проснулась в семь утра, в выходной день. Глаза уставились в потолок и я пересчитываю каждую трещинку, которых раньше даже не замечала. Звонок. Мама 2 - Лариса? В семь утра?- проговариваю себе под нос и трясущимися руками, беру телефон, что-то явно случилось. - Алло? - с опаской произношу я. - Викуль. - я слышу страх в её голосе. - Придешь чуть позже? - Приду, а что случилось? С Ваней что-то? - С Ваней всё нормально, он вроде у Егора ночует, ты только ему не говори, что я тебя позвала. - Ладно, я буду через пару часов, хорошо? - Буду ждать. Звонок обрывается и гудки эхом отражаются на слух. Я в недоумении встаю с кровати и следую к ванной комнате, дабы побыстрее узнать, что скрывает Лариса Кислова. *** Шагаю по тропинке вдоль дворов, осталось обогнуть ещё два подъезда и будет нужный. Нажимаю на цифры два и семь, что в совокупных дают двузначное число и прохожу в громоздкие двери. Стук..стук. - Привет, - родной голос разливается по ушам и Лариса улыбается мне. - Здравствуйте. - обеспокоено произношу я, разглядев покрасневшие, явно от слёз, глаза Кисловой. - Проходи, поговорим. Скидываю ботинки в прихожей и прохожу на кухню. - Я не знаю как на это отреагируешь ты, а Ваня.., - по щеке женщины скатывается слеза, - Ваня тем более. - Тёть Ларис, вы расскажите, я поддержу вас и если нужно, сама потом поговорю с Кисой, присядьте, успокойтесь. - отодвигаю стул около себя и женщина садится. - Я даже как начать, не знаю..,- истерически произносит она. - Как есть, так и говорите. - любопытство берёт верх и кажется, я начинаю давить на Ларису. - Отец Вани, в городе. Глаза лезут на лоб. - Ты наверняка знаешь его, якобы тренер Вани, мы встретились прямо у нас в квартире. Он узнал меня и потом приходил ко мне на работу, это было почти год назад. Я держала в себе, но он требует того, чтобы сын узнал обо всём. - Блять. - срывается с моих губ. - Простите. - Ожидаемо, ничего. Скажи что нибудь, Вик. - Я даже не знаю, что сказать. - в моей голове рождается план. - Я сама. - Что? - Сама расскажу Ване. Женщина заливается в истерике и я принимаюсь её успокаивать. *** - Вань, - бормочу я, когда парень целуя, щекочет мой лоб. - Да, любимая? - Ничего. - нет, я не собиралась с мыслями. - Точно? - Мг. - киса нежно целует мои губы и внизу живота затягивается узел. Может надо прямо сейчас рассказать ему, а может, может он вообще не узнает. Резкое движение и Кислов нависает сверху, попутно сбрасывая мою и свою одежду на пол. - Мама и Вадик где? - Говорили, пошли кутить. - Вот и хорошо. Резкий толчок и комната наполняется стонами, я не могу расслабиться, потому что мысль о том, что отец Вани все это время жил в нашем городе, давит мне на мозг. - Бельчонок, все в норме? - Да. - тихо шепчу я, чуть ли не задыхаясь от предстоящего конца. - Я люблю тебя. - его лицо немного искривляется, что дает понять, что он закончил, а я ровно следом. - И я тебя. Парень плюхается на кровать рядом и принимается лазить в телефоне. Спи Белова, завтра расскажешь. *** 13.00 следующего дня. Открываю глаза, от того, что в горле стоит ком. Бегу в туалет и даже не замечаю того, что Кисы уже нет. - Сука, - шепчу сама себе, вытирая рот тыльной стороной ладони, - вроде ничего странного не ела. В голове снова напряжение, мысль опять давит на мозг. *** - Вик..-дрожащий голос шепчет в трубку. - Тёть Ларис? Что случилось? - Он сказал ему. Сказал, что он его отец. - женщина принимается рыдать, а я опешив, бегу вниз по лестнице, цепляя пуховик и запрыгивая в кроссовки. - Я всё улажу! Не переживайте. - бегу по улице, сначала на базу, вдруг кто-то из них там. Стоп. Белова да ты мега-мозг! Зенли! Открываю приложение, телефон Кисы прямо сейчас находится в старом санатории. - Есть. - шепчу себе под нос и продолжаю бежать. Только бы успеть, только бы он ничего не натворил. *** - КИСЛОВ! - в неглиже влетаю в помещение, домашние потасканные штаны мотыляются из стороны в сторону, пуховик полу застегнутый норовит упасть с меня, а про волосы я вообще молчу. Крик Вани, оглушительный, полный боли, режет слух. Парень отходит на несколько сантиметров от мужчины, Антон..я видела его в местных барах. Это его отец. Кислов опускает руки и нажимает на курок пистолета, которого я раньше никогда не видела. Видимо, Киса целился в пол. Но рука не поддалась хозяину и приподнялась. Вздох. - БЕЛЬЧОНОК. - я падаю с ног, теряя сознание, пуля попала в бедро. В моё бедро. Будучи ещё в рассудке, я успеваю рассмотреть как Мел обеспокоено вызывает скорую, Кислов начинает рыдать и Антон подбегая ко мне, зажимает рану. - Прости, милая, ты будешь жить. - последнее, что я услышала и отключилась. *** - ЗАДЫШАЛА! - врач в скорой кричит это на всю кабину, Кислов приглушено плачет, а Мел улыбается во все тридцать два зуба. Нет, я не пришла в себя. *** Больничная койка. Палата. Шнуры вставленные иголками в руки и размытые Хенкин-старший и моя мама. - Мам. - жалобно тяну я. - Милая!,- женщина подлетает ко мне и осторожно целует в щёку. - Кислов сядет и не говори мне ни слова. - как гром среди ясного неба, звучат слова Константина Анатольевича. - Нет..Константин Анатольевич, я вас прошу. Прошу пожалуйста, спишите это на несчастный случай, не сажайте его, он не виноват.. - А кто? Сама в себя стреляла? - Он случайно. - слеза катится по щеке. - Он узнал, кто его отец. - Отец?- переспрашивает моя мама. - Да. Антон, отчества не знаю. Кислов Антон. - Как давно он узнал? - За несколько часов до этого. - жалобно смотрю на правое бедро, перемотанное и дико ноющее. - А ты знала..- начинает мама. - Гель. - строго смотрит Хенкин. - Кость! Я скажу. - мужчина цокает и немного улыбается. - Ты скоро станешь мамой. - выпучиваю на неё глаза. - Малыш будет сильный, Белова. - встревает Хенкин. Выкидыша не произошло и срок у тебя безумно маленький,- он улыбается шире,- я рад. Что от этого гадёныша, не рад, но за тебя рад. - Он аккуратно поглаживает мою руку. - Мне нужно уехать, в ближайшие дни. Все чего я прошу, не рассказывайте Кислову ничего. Не говорите, что будет ребенок. Сделайте всё, чтобы он не сел и прошу, дайте мне уехать. - Хорошо. - соглашается Ангелина Белова. - хорошо. - она приподнимается и огибает палату, выходит. Хенкин следует за ней и остаюсь в полном одиночестве. *** - Как долетишь, звони. - Мама смачно целует меня в щёку и немного плачет. Прошло две недели, я смогла избежать Ваню и всех ребят. Но я не могла избежать Губанову, которая влезла к нам в окно и увидела на тумбочке снимок узи. - «Ты залетела или твоя мама?» - всё на что была способна подруга. Я всё ей выложила и убедительно просила держать язык за зубами. Но про переезд она не знала и наверное, никогда не узнает. Я начинаю новую жизнь в столице, с маленьким Кисловой и Кисловым. Но документально, малыш будет Беловым. Прощай, Коктебель. Я никогда к тебе не вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.