ID работы: 13590892

Я её потерял, не успев найти.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
2033 год. Октябрь. - Вань..- шепчу я, слёзы катятся по моим щекам. - Бельчонок..-тараторит он. - ты все время была здесь.. я искал тебя, я все эти десять лет тебя искал. - Прости, но я бы никогда тебя не простила. Нет, нет, мне так казалось, я давно простила. - Шрам остался? - А? - Бедро. - Да. - Прости..я даже не успел извиниться перед тобой, ты исчезла, а тётя Геля так и не раскололась. - Мама молодец. - немного посмеиваюсь я. *** - Ты завязал с дурью? - сидя на крыше, мы потягиваем сигареты. - Как только это случилось. Я наладил отношения с отцом, даже называю его папой, они вместе с матерью живут. - Это круто. - МАААМ! - голос раздается на всю Москву и я поворачиваю голову, увидев Виолетту. Девочка с черными как смоль глазами и кудрявыми каштановыми волосами. - Что, малыш? - Это твоя дочь? - ошарашено спрашивает Кислов. - Да блин, меня достала эта школа! Там внизу сказали, что ты здесь. - дочь поворачивает голову, смотря на Кислова. - Здрасьте. - усмехается она, - мы с вами чем то похожи, смотрите, у меня волосы такие же! А я вас раньше не видела тут, вы новенький? - Похоже, я безумно страренький. Малыш, а тебе сколько? - Шестнадцатого ноября будет десять! - восторженно кричит Виолетта. Ваня аккуратно поворачивает голову на меня, а я стараюсь смотреть куда угодно, лишь бы не на него. - Она моя? - шепчет Кислов. - Моя. - повторяю я. - Наша? Это мой ребенок? - я не в силах ответить. - Вы взрослые, все такие глупые! Так вы мой папа? Верно? - встревает дочь и я таращу на неё глаза. - Выходит так, малыш, выходит так. - А где вы, ой, ты был пап? - Резвая какая. Я был в аду. - Чего? Прям с Люцифером? - Ну не прям, но там, где не было твоей мамы, это было адом. - А почему ты не звонил никогда? - Не знал куда. - А почему.. - Так! - встреваю я, - хватит расспросов малыш! Пойди возьми у Светы чего нибудь, порисуй там, уроки сделай! Нам надо поговорить. - Мы не закончили, папа… - Ваня. - Папа Ваня. - девочка скрывается за дверью и я тут же начинаю диалог. - - Мне было три года, когда я с тобой познакомилась. Мне было двенадцать лет, когда я тебя полюбила Мне было шестнадцать, когда мы начали встречаться. Мне было семнадцать лет, когда ты убил меня Я хваталась за последние нотки жизни. Мне было восемнадцать с небольшим, когда я родила маленькую Кислову Виолетту Ивановну, которая стала Беловой Виолеттой Александровной. Мне почти тридцать и я все ещё люблю тебя. Ты думаешь, я никогда не вспоминала о тебе? Все эти десять лет не помнила тебя? Ко мне каждое утро, каждый божий день, подходила маленькая с тёмными кудрями, с чёрными как смоль глазами, девочка и говорила «Мам,а где папа?», а я говорила «папы больше нет». Мне пришлось врать нашей дочери, как тебе врала Лариса и теперь вот он Иван Антонович, сука, недоделанный торчок - Ты разрешишь мне проводить с ней время? - Попытаешься наверстать упущенное? - Попробую. - Наверстай его с нами обеими, а там гляди, заживем..Полной семьей. - А вы мне уже нравитесь, папа Ваня! - Виолетта кричит в открытую дверь и тут же убегает. - Я могу поцеловать тебя? - спрашивает Кислов, - прости, минутная слабость. - Эти губы, - тычу пальцем на свой рот, - твои навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.