***
Теплый ветер тянул ее по тропинке протоптанной лапами. Шаг за шагом она поднималась выше. Осторожно оглядываясь, пытаясь нащупать Их запах. Ее вел новый друг, шерсть ее висела скуценной паклей. Его шаги были быстрыми, уверенными. Она хотел показать всем Новую и Новой всех. Девушка часто сбивалась с темпа, оглядывая неизведанные места, восхищаясь камнями и мхом у ее ног. Взрослые сторонились этой части леса. В них жил страх, который не давал поверить. Поверить даже себе. Что уж говорить о Бродячих. Заброд был ее излюбленным местом. Никого лишнего. Только те кто готовы верить. Но и их она избегала. Люди казались ей по-природе уродливыми, они не позволяли ей расслабить плечи, выходя на свет. Все кроме одного. Всего один человек, которому она могла доверять. Но доверять в разы больше чем себе. Он всегда знал как лучше, всегда стремился понять. Часто он не соглашался с ее мыслями по поводу остальных, но она знала, что он никогда не осудит ее за это. Ничто не могло заставить его стать холодным. Какую бы гадость про других она не сказала. Девушка не понимала, что часто просто хочет узнать, насколько хватит его тепла. Но он раз за разом помогал ей выбраться из пустоты. Сейчас она бы хотела быть рядом с ним, но внутри было уже пусто, а снаружи уже темно. Ему не нравилось, когда она выходила поздно. Он считал это опасным. Бродячим он тоже не доверял. Думал, что это сведет ее с ума. Или уже свело. Самый близкий человек, не доверял тем кому она была готова доверить жизнь. Хотя она чувствовала то же в сторону его «Бродячих». Каждую неделю он был в доме, где все наслаждались моментом. Чужие раз за разом залезали в его голову. Было страшно думать, что в какой-то момент там не останется места для чего-либо еще. И для нее тоже. Ей хотелось, чтобы он доверял только ей, как и она ему, но понимала, что не может просить об этом.Она знала его с детства. Она не могла мыслить себя без него. Она стала его частью.
Холодный воздух оставлял кровавые рытвины в легких. Девушка не хотела признавать зависимости. Хотела, чтобы после ее исчезновения никто не вспомнил. Ни запаха, ни цвета глаз, размера одежды, в кровь съеденных пальцев, собранных русых волос, ее любви к собакам и тревог. Ее страхов. Как только ее не станет все это пропадет. Стоит только моргнуть. На краю. Она обнаружила, что уже долгое время шагает за хвостом не наблюдая всего вокруг. Ее перестали интересовать камни и мох. Уши заполни звуки сверчков. В нос давно бился запах мокрой псины. Уже близко. Сумерки накрыли лес до того как она успела отойти от своих мыслей. Возможно она не запомнила эту часть пути. Возможно, будет лучше если она и вовсе не вернётся. Девушка продолжила упорно подниматься в след за Бродячей. Влажная земля местами оборачивалась скользкой глиной. Часто под ногами хрустели ветки. Но вскоре они вышли к краю. Проводница села около обрыва и начала счесывать блох. От сюда открывался вид на соседние холмы. Тут солнце еще успевало зацепить девушку последними лучами. Она щурилась, но не могла отвести глаз. Лес на горизонте казалось тает от ветра. Пульс ритмично подыгрывал шуму листвы. Ей хотелось стать частью этого момента. И быть ей всегда. Она подошла к краю и посмотрела вниз. Деревья там казались слишком далекими. Кончик ботинка толкнул несколько камешков в пропасть. Каждый из них пугающе быстро исчез из вида. Звука падения она не ждала. Сейчас у нее есть дела поважнее. Подобрав один камень она вернулась на тропу, где ее ждали. Путь закончен.