ID работы: 1359102

Пока без названия

Слэш
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 126 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Сэм выходит с двумя своими бетами из-за угла и хищно улыбается. От его улыбки мороз поступает на коже, но Стайлзу на это наплевать. Его мысли сейчас лишь об отце. Волк внутри ждет, когда он наконец сможет достучаться до своего человека, он скулит и немного боится за Айзека и Дерека, ведь сила чужаков превосходит их. - Отдайте мне мальчишку, и мы вас не тронем, - произнес Сэм, делая шаг. - Точнее, не сделаем больно. Дерек хотел уже ответить на реплику мужчины, как вдруг Стайлз спокойно отодвинул своих друзей и сделал шаг вперед к чужому альфе. Лейхи и Хейл тут же напряглись и приготовились если что нападать. Стайлз стоял в двух метрах от Сэма с опущенной головой, но спустя секунду его кулаки сильно сжались, а лицо начало изменяться. Выросли острые клыки и глаза поменяли свой цвет на ярко желтый. Внутренний зверь почувствовал состояние человека и решил ему в этот раз помогать. Стайлз хотел мстить и убивать за отца, и ему сейчас было глубоко наплевать, что он просто бета. - Ты, - громко произнес шатен, поднимая взгляд на собеседника. - Убил моего отца. - Не понимаю о чем ты, Стайлз, - спокойно и немного слащаво ответил альфа, так же активируя свои глаза. - Я тебя не прощу, - прорычал шатен, после чего на бросился на альфу. Дерек и Айзек поспешили на помощь, точнее они принялись убирать с пути любимого бет, что так и норовили выпустить кишки. Дерек взял на себя более крупного парня, надеясь справиться с ним быстро, но тот оказался довольно умным, раз успевал предугадывать атаки Дерека. Айзеку же наоборот достался хрупкий парень, но довольно сильный. Он ловко и четко наносил тяжелые удары Лейхи, отчего тому приходилось лишь защищаться. Стайлз и Сэм когтями вцепились друг другу в горло, наровясь разорвать ее в клочья. Мужчина был удивлен внезапной силе парня, ведь он не ожидал, что мальчик окажется настолько сильным бетой, раз сможет тягаться аж с самим альфой. Стилински ухмыляется своему врагу, и воспользовавшись его замешательством, наносит удар в живот, отчего тот немного разжимает свою хватку на горле и медленно оседает на землю вместе со Стайлзом. - Я убью тебя, - рычит Стайлз. - Кишка тонка, Стилински, - ухмыляется альфа, после чего резко, свободной рукой разрывает живот парня с помощью когтей. Из живота тут же начинает обильно течь кровь, но бету это не интересует. Он чувствует лишь малую часть боли, которая должна сейчас быть. Он должен отомстить за отца. Стайлз на секунду прикрывает глаза. Перед глазами сразу же всплывает бледное и мертвое лицо его отца, и поэтому собрав все свои силы, он вспархивает живот его врага, точно так же как тот сделал пару секунд назад ему. - Я не прощу тебя, никогда, - хрипит Стайлз, но все же умудряется нанести еще несколько ударов по шее мужчины. Сэм ухмыляется этому пареньку, но с достоинством умирает. Его беты спустя десять минут боя повержены, он это чувствовал, когда дрался со Стайлзом. Хоть его беты и были сильнее физически Дерека и Айзека, но тем не хватало главного: любви. Любви близких для них людей. Даже Сэм понял, что ради любимых человек сделает все, даже пойдет на убийство, лишь бы сохранить жизнь своему якорю. Жаль, что он не понял этого раньше. Стайлз дышит рвано и глубоко. Рана в его животе не спешит затягиваться, а мысли путаются в голове. Волк внутри чувствует огромный прилив сил с убийством альфы, ведь это значит, что все закончилось. Айзек и Дерек знают, что означает убийство альфы, а потому внимательно смотрят на их любимого, у которого глаза должны поменять свой окрас, но этого почему-то не происходит. Вроде бы все хорошо, что хорошо кончается, но вот глубокая рана все равно не затягивается, что еще больше пугает парней. Айзек без лишних слов бежит обратно к Дитону, а Дерек подхватывает шатена на руки и тоже идет в клинику, где кладет раненого парня на стол и выходит вместе с бетой. Им следует избавиться от тел. Через час работы, оборотни возвращаются в клинику, где видят своего любимого всего перебинтованного. Стайлз лежит на столе с открытыми глазами, но он явно как и прежде ничего не замечает вокруг. - Стайлз хоть и победил Сэма, он все равно в глубоком шоке и стрессе, - опережает вопросы парней Дитон. - Как он смог победить Сэма в таком состоянии? - спрашивает Дерек, которого уж больно сильно интересовал этот вопрос. - В состоянии шока и сильного стресса, человек может испытывать выброс огромного запаса адреналина, при этом он не отдает себе отчет в своих действиях. Иными словами, Стайлз увидел Сэма, причастного к почти что ж смерти его отца. Он разозлился и выпустил всю свою ярость и гнев на альфу. Плюс, ему силы прибавил Айзек, который в это время находился рядом. А теперь, я прошу вас покинуть меня. Рабочий день кончился. Дерек кивает и благодарит ветеринара, помогая Стайзлу слезть со стола и направиться к машине. Шатен без слов забрался на заднее сиденье и прикрыл глаза. Айзек решил сесть рядом, под ненавистный взгляд Дерека. Когда Дерек вместе с Айзеком довезли друга до дома, то сильно удившись сияющей чистоте в его доме, после разгрома. Уезжать тут же расхотелось. - Как хотите, - бросил Стайлз на их вопрос о ночлежке у него. Ему плевать, кто будет здесь ночевать, ведь отца дома нет, и это он во всем виноват. Если бы он был послушным сыном и был дома в назначенное время, как говорил отец, то он бы смог защитить его, - думал Стайлз, лежа на кровати. Парень лежал на кровати и устало смотрел в стену, пока к нему не вошли оборотни. Дерек встал около окна, скрестив руки, а Айзек сел рядом на кровать. - Стайлз, все будет хорошо. Шериф поправится, это не твоя вина, - произнес Лейхи, аккуратно поглаживая любимого за плечо. - Айзек прав, шериф сильный. Он еще обещал меня застрелить, если увидит меня рядом с тобой, - подал голос Дерек. Стайлз перевернулся на спину, а потом встав со своего места подошел к Дереку. Ему хотелось почувствовать силу и защиту, а это ему мог сейчас дать только Дерек. Хейл обнял прижавшегося к себе парня и понял, что тот горит. У оборотней не бывает жара, но Стилински лихорадил. Айзек же в это время пошел в гостиную за аптечкой. Шатен принес жаропонижающие таблетки вместе со стаканом воды и лекарством Дитона, дал их Стайлзу. Школьник выпил таблетку и снова прижался к груди брюнета. Спустя пять минут, парня начало клонить в сон и он, взяв за руки Айзека с Дереком, лег на кровать. Тепло оборотней успокаивало его и давало на какое-то время спокойствие. Волк внутри жался к Дереку как Альфе, но и Айзек для него был дорог. Через минуту он уснул, так и держа за руки своих любимых. * * * Было ранее утро, когда Стайлз резко проснулся и вскочил с кровати. Волк метался из стороны в стороны, пытаясь предупредить о чем-то, но человек этого не замечал, ведь сейчас он знал только то, что ему нужно быть в больнице, у отца. - Стайлз! - крикнули оборотни, тоже резко вставая с постели. - Отец, - произнес Стайлз и выпрыгнул из окна, не боясь, что его увидят соседи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.