ID работы: 1359102

Пока без названия

Слэш
NC-17
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 126 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Стайлз брел не спеша вдоль трассы, не обращая ни малейшего внимания на гудящие машины, проезжавшие мимо него, ни на любовников, которые старались как можно незаметнее идти за ним. Сейчас Стайлзу хотелось побыть одному, хоть это было и небезопасно. В любой момент может выйти Сэм со своей стаей и убить его, но парню было плевать. Его терзало куда более важное чувство, чем страх. Он хотел разобраться наконец в своих чувствах, и решить с кем ему быть. Волк внутри тихо поскуливал, тем самым беспокоясь о своем человеке. Внутренний зверь тянулся к Айзеку, он почти его считал своим якорем, но также его привлекал Дерек: сильный, смелый и ненадежный альфа. Хейл мог предать Стайлза, и в этом никто не сомневался. Но Стилински все равно любил его, спустя столько времени, спустя столько боли и слез. Парень привык, и от этого становилось еще хуже. Стайлз резко останавливается на дороге и прислушиваться, после чего быстро бежит в сторону своего дома. Дерек и Айзек бегут за ним, уже мало беспокоясь о раскрытии. Стайлз быстро подбегает к дому и видит машину шерифа. "Отец дома", - мысленно говорит бета и не спеша идет к дому, откуда доносится сильный запах крови. Кровь шерифа. Не долго думая, Стайлз забегает в дом, в гостиную, где видит окровавленного отца на полу, а около него одного из бет Сэма. Увидев гостя, блондин улыбается и надвигается на шатена, но в этот момент в комнате появляются и Хейл с Лейхи. Альфа набрасывается на чужака, в то время как Стайлз стоит с ярко горящими желтыми глазами. Он злится, и это чувствуют все. Айзек аккуратно кладет руку на плечо другу и выпускает свои когти, тем самым приводя волчонка в человеческий облик. - Стайлз, твоему отцу нужна срочная помощь, - говорит Дерек, возвращаясь весь окровавленный, но Стайлз как будто не слышит. Оборотень внутри спокоен и даже слишком, а вот парень нервничает и ничего не соображает. В голове все гудит, а тело не подчиняется. Стайлз в этот момент почувствовал панику, которая вместе с обращением должна была пройти. Поняв, что Стайлз не реагирует на внешний мир, Дерек бросился к шерифу, где сразу начал осматривать его тело. На животе виднеются следы от когтей, рука правая сломана, а лицо в гематомах и ссадинах. Джон человек, а потому ему следовало немедленно ехать в больницу. Альфа крепче сжал здоровую руку Стилински старшего и принялся забирать боль, в то время как Айзек искал ключи от машины. Когда ключи были найдены, Дерек аккуратно и очень быстро уложил мужчину на заднее сиденье, усадил рядом с ним Айзека, сел за руль и, дождавшись, когда Стайлз сядет в машину, выехал на дорогу. Доехали до больницы они меньше чем за десять минут. Все это время Айзек забирал боль мужчины. Не успели они припарковаться, как из здания выбежала Мелисса вместе с бригадой медиков. Шерифа быстро уложили на каталку и увезли в реанимацию. Стайлз все это время сидел в кресле около операционной и смотрел в одну точку, не моргая. Дерек и Айзек очень волновались за любимого, ведь за все это время парень не разу не произнес слова. Альфа беспокоился о внутреннем звере подростка, ведь от шока и потрясения мог пострадать не только человек, но и волк. - Стайлз, прошу, скажи что-нибудь, - просил Лейхи, сидя перед любимым и держа его за руки. Через полчаса из операционной вышла Мелисса. - С ним все хорошо. Операция прошла успешно. Раны оказались не глубокие. Стайлз, ты можешь выдохнуть, - с улыбкой сказала женщина, но Стилински ее не слышал. - Стайлз? И снова тишина. Брюнетка перевязала волосы в хвост и подошла к школьнику, который снова не обратил внимание. Она достала из кармана фонарик и посвятила им в глаза парня, которые сразу же активизировали желтый окрас, но даже так, Стайлз не моргнул. Мелисса посмотрела то на Сталйза, то на остальных парней, после чего произнесла: - Вам следует показать его Дитону. Я не могу понять что с ним. Дерек кивнул и, обняв Стайлза за плечи повел вон из больницы. Айзек поблагодарил мать Скотта и побежал за друзьями. Пока они ехали в клинику, Айзек успел позвонить Алану и вкратце рассказать, что произошло. Через минуты две Дитон отключился, напоследок сказав, что ждет их у себя. Через десять минут они были на месте. Стайлз словно зомби шел за оборотнями, не обращая внимания на окружающий его мир. Его усадили на стол, и снова с помощью фонарика посмотрели в глаза, которые снова приобрели желтую окраску. Когда руки Дитона начали раздевать школьника, Дерек и Айзек напряглись, после чего вышли, решив не мешать специалисту. Стайлза раздели по пояс и положили на холодный железный стол. Затем Алан быстро набрал в шприц какой-то настрой и кольнул им оборотня. На секунду Стайлз зарычал, а потом отключился. Он уснул. Дитон взял скальпель и аккуратно провел им по животу подростка, надеясь, что рана затянется сразу, но какого было его удивление, когда рана начала кровоточить. Это не сулило ничего хорошего. Мужчина быстро заклеил на ране пластырь и взял анализы - кровь из вены. Через пять минут он позвал Дерека с Айзеком. - Что с ним? - в один голос спросили оборотни, смотря на бледное тело друга. - Ничего хорошего, - ответил Дитон, снимая перчатки. - Стайлз подвергся сильному шоку и стрессу, что привело к блокированию его силы волка. Волк в порядке, а вот Стайлз нет. Ему сейчас нужны тишина и покой, а лучше здоровый отец. Пока Стайлз будет в таком состоянии, я боюсь стая Скотта ослабнет, а потому ему нужно быть крайне осторожным. И да, давайте ему вот этот отвар три раза в день. Он поможет прийти Стайлзу и его волку в норму в короткий срок, - Дитон протянул склянку с плохо пахнущей жидкостью Айзеку, а потом помог разбудить Стайлза. Тот снова смотрел в одну точку, не обращая внимание на присутствующих. Парни поблагодарили ветеринара и пошли к машине. И как раз в этот момент из-за угла вышел Сэм с двумя своими бетами. Мужчина был в ярости, а это значит, что ребята были в огромной опасности... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.