ID работы: 1359102

Пока без названия

Слэш
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 126 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Открыв глаза и повернув голову, Стайлз заметил спящих друзей на диване у стены, и Айзека, спящего на стуле около его кровати. Волчонок во сне чему-то улыбался и забавно морщил носиком, отчего Стилински не смог сдержать смешок. Скотт и Айзек, благодаря своему волчьему слуху, сразу проснулись и посмотрели на больного. Эллисон же, потеряв под боком тепло, тоже приоткрыла глаза и, увидев веселого друга, улыбнулась. - Улыбка всегда быстрее помогает вылечиться, - улыбнулась девушка. - Как ты себя чувствуешь? - Тело немного ломает, но эта боль... Приятная что ли? Она мне напоминает, что я все еще жив, - улыбнулся Стайлз. - Это все из-за меня, - тихо прошептал Айзек, вставая со своего места и направляясь к выходу. - Прости меня Стайлз. Я не хотел. - Это не твоя вина, это какой-то мужик на черном джипе. Я знаю, что ты никогда бы не причинил мне боли, - попытался успокоить друга шатен. Когда Стилински собрался встать, в палату вошла Мелисса. Женщина осмотрела присутствующих, а потом закрыла дверь на ключ, тем самым заставляя Айзека вернуться на свое место. - Ты сейчас не можешь просто взять и пойти домой, Стайлз. Люди не правильно поймут. Ты только вчера ночью был при смерти, а теперь просто расхаживаешь по улице. Ты должен хотя бы неделю побыть здесь, да и, мы тебе перелили кровь оборотня и еще неизвестно, как ты на нее среагировал. Завтра полнолуние, мне Дерек сказал. Завтра все и выяснится. А пока можешь отдохнуть, - сказала миссис Маккол, после чего чмокнула сына в щеку и пошла дальше работать. - Вот блин... Чувак, я не хочу здесь находится. Ты должен поговорить с мамой и вытащить меня отсюда, пока сюда не пришел мой отец и не начал рассказывать о безопасном вождении, - ныл школьник, пока остальные ребята думали, что делать дальше. Эллисон и Айзек надеялись, что друг их не станет оборотнем; Скотт, что если вдруг Стайлз присоединиться к их "клубу", то Стилински понадобится альфа, а кроме него, есть еще Дерек, который не упустит шанса поиздеваться над парнем. Стоило только вспомнить угрюмого альфу, как тот появился в палате вместе со своей любимой бетой Эрикой. Девушка подошла к кровати больного и, наклонившись к уху, прошептала: - Держись от Дерека подальше, а то мне придется испортить твою милую мордашку, а она мне так нравится. - Смотри за своей мордашкой, а то как бы я ее не испортил, и поверь, она мне совсем не нравится, - огрызнулся Стилински, за что получил от разъяренной девушки глубокую царапину на щеке. - Сучка. - Не твоя, - победно улыбнулась блондинка. Но ликовать ей было суждено недолго, так как в следующую секунду Дерек схватил девушку за горло и со всей силы припечатал к стене. - Не смей его трогать, - прорычал альфа, отчего Эрика и Айзек поежились. Скотт уже привык к заскокам мужчины, поэтому не обращал на это дело ни капли своего внимания, да и, как сказал Дерек: - "Тебе не нужна стая. У тебя есть своя". После этого Скотт перестал слушать брюнета, и все больше начал защищать Стайлза и Эллисон, а когда к нему завалился с огромной сумкой Айзек, то и его тоже. Маккол был настоящим альфой и это все чувствовали, включая Дерека, который просто злился на то, что теряет всех своих волчат. После битвы с Дараком, когда близнецы Эйдан и Итан остались без стаи и стали омегами, они пошли не к Дереку, а к Скотту, это же тоже что-то значит. Стайлз сидел на кровати и потирал пострадавший участок шеи, который на глазах присутствующих, быстро затянулся. - Что? - недоуменно спросил школьник, посматривая то на удивленного Скотта, то на Дерека. - Друг, твоя царапина. Она... Она зажила, - ответил Маккол. - Что-то мне подсказывает, что завтра в нашем маленьком "клубе" будет пополнение, - ухмыльнулся Хейл, а потом пожелав скорейшего выздоровления школьнику, вместе с Рейс ушел. - И что это сейчас было? - Если Дерек говорит правду, то тебе завтра не поздоровится, - тихо сказал Скотт. - Надеюсь, он ошибся, - нервно сглотнул Стайлз, а потом прикрыв глаза, снова уснул. - Все-таки, он еще не полностью оправился, - прошептала Эллисон и, взяв парней за руки, пошла на выход. ~*~ Ночью Стайлзу не спалось. В голове что-то гудело, сердце билось как бешеное, словно он только что пробежал несколько километров. Руки и ноги дрожали, а футболка была мокрой на столько, что можно было просто выжимать. Вытащив из своих запястий иголки с капельницами, шатен встал с кровати и подошел к окну, чтобы его открыть. В лицо сразу подул свежий вечерний ветерок и парень расслабился. - Почему не в кровати? - послышался до боли знакомый голос со стороны дивана. Стайлз медленно повернулся к ночному гостю и улыбнулся. - А я думал, ты уже не придешь. - Я не мог не прийти, тем более, Скотт ушел на свидание с Эллисон, а сидеть дома одному не хочется, - ответил Айзек, подходя к другу и обнимая того за пояс. - Прости меня за то, что произошло. - Ты не виноват, - снова повторил Стилински, а потом легко коснулся губ волчонка своими. Стайлз проснулся в холодном поту. Ему снилось, что Айзек пришел к нему в палату, и что они целовались. То, что Лейхи мог, так просто, прийти к нему повидаться, было похоже на правду, но то, что они целовались - это просто невозможно. Сердце Стайлза уже давно занято другим волком и место для еще одного, там просто нет. Сердце как и во сне бешено стучало, но на этот раз окно было открыто. Стайлз взглянул на свои руки и, не увидев там иголки, быстро сел на кровати. "Все как во сне", - прошептал парень и ущипнул себя за ногу. Если шатен надеялся на смену обстановки, то она изменилась, но незначительно. Теперь в палате было очень светло и перед ним стояла мама Скотта. Женщина крепко держала школьника за плечи, а в глазах застыл страх и недоумение. - Стайлз, очнись, с тобой все хорошо. Ты в безопасности, - повторяла женщина. - А? - Стайлз, что тебе снилось? Почему ты нажал на экстренную кнопку вызова медсестры? - Я не уверен. - В чем ты не уверен? Стайлз, расскажи мне. Не молчи, прошу. - Я не уверен, что это тоже не сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.