ID работы: 1359102

Пока без названия

Слэш
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 126 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день, после долгих мучительных уговоров, Стилински все-таки выписали из больницы и он прямиком направился в школу. То, что он был при смерти и лежал в больнице никто не знал. Голова так и болела, иногда даже сильнее обычного, что хотелось просто уснуть и не проснуться. Айзек постоянно был рядом и всячески помогал другу, в то время, как Дерек наблюдал за школьниками со стороны и злился, на свою безысходность. Ему не нравится, что Стайлз улыбается Лейхи, разрешает касаться себя и доверяет ему больше, чем Дереку, хотя с Альфой они знакомы намного дольше. Эллисон и Скотт каждый день проводят в доме Арджентов, так как отец девушки уехал к своим друзьям. - Айзек, я благодарен тебе, что ты помогаешь мне, но не мог бы ты оставить меня ненадолго? - попросил Стайлз, когда уроки закончились и они пошли на парковку, где парня уже поджидал Хейл. - Стайлз, - позвал брюнет, засовывая руки в карман, тем самым пытаясь скрыть свое раздражение. - Чего тебе? - Я хотел поинтересоваться, как твое самочувствие и сказать, что джип твой будет готов уже через два дня, - издалека начал оборотень, но поняв, что школьник не намерен с ним говорить; ловко закинул его к себе на плечо, а затем и к себе в машину, оставляя Айзека одного. "Чертов Хейл", - прорычал Лейхи, направляясь в школу, чтобы найти Лидию. *** Тем временем Дерек и Стайлз ехали в лофт Альфы. Брюнету надоело копаться в себе и разбираться в чувствах к шатену, который сидел рядом и смотрел в окно, полностью игнорируя мужчину. Глубоко вздохнув и немного ослабив хватку на руле, он решил заговорить. - Стайлз, - позвал оборотень, но в ответ тишина. Позвав раз десять и не увидев никакой реакции, мужчина резко надавил на газ, отчего школьник чуть не полетел в стекло, хорошо хоть, пристёгнут, и вылез из машины. Волк внутри бесновался и скулил, оттого что пара его не принимает. Дерек обошел машину и резко открыл дверь Стайлза. Стилински быстро отстегнул ремень безопасности и вылез подышать воздухом. Кругом лес, ни одной живой души. Не прошло и минуты, как школьник оказался прижат к одному из деревьев, и его настойчиво целовали. Одна из рук держала запястья парня над головой, а другая вовсю исследовала новую территорию под футболкой. Дотронувшись до одного из сосков, Стайлз всхлипнул, но потом со всей силы ударил коленом по промежности Хейла, заставляя того согнуться по полам. - Не смей больше так делать, - прорычал Стилински, убегая в лес, надеясь все обдумать и какое-то время побыть одному, не заметив как выронил телефон. - Чертов Стайлз, - сказал оборотень, медленно вставая и направляясь за неугомонным мальчишкой. Вечер наступит быстро, и людям не следовало находиться в такое время одним в лесу, тем более Стайлзу, тем более в полнолуние. - Стайлз, хватит злиться. Я понял, что сглупил. Давай выходи. Нам нужно быстрее добраться до лофта, если ты не хочешь провести здесь ночь. Холодный и неприятный ветер забирался под футболку, заставляя стайки мурашек бежать по коже и сильнее укутываться в куртку. Дерек хоть и был оборотнем с очень теплой, даже горячей кровью, но он прежде всего был человеком. Альфа очень долго разыскивал школьника, совсем не заметив, как потемнело. Страх за Стайлза сильнее окутывал душу и сердца мужчины, заставляя намного быстрее искать, но Стилински, казалось, не хотел быть найденным. Сколько раз Дерек пытался найти запах подростка, но его нигде не было, будто лес специально скрывал его от альфы. Когда Хейл уже отчаялся и просто брел по лесу, перед ним возникли ярко-желтые глаза, они освещали и горели, словно фонарики. Брюнет моментально обратился и встал в защитную стойку, никогда не знаешь, кого найдешь в лесу. Тень, стоящая перед ним прорычала, а потом набросилась на альфу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.