ID работы: 1359102

Пока без названия

Слэш
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 126 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Дерек, - только и произнес Айзек. Дерек нехотя отрывается от губ и в этот момент Стайлз открывает глаза. Он удивлен тем, что лежит на чем-то мягком и что Дерек сидит рядом. Парень медленно приподнимается на локтях и поворачивает голову в сторону двери, где замечает Лейхи. Сердце парня сразу сбивается с ритма, отчего Стайлз начинает краснеть. Шатен опускает голову и прикрывает глаза. Ему трудно смотреть в глаза Айзека. Почему? Стайлз и сам не может понять. Дерек и Айзек внимательно смотрят на "друга" и о чем-то думают. Прошло буквально две минуты, после чего Айзек начинает идти к Стайлзу, но Дерек его не пускает, вставая перед ним. Глаза альфы сразу принимают алый окрас, в то время как у беты - желтый. Стилински все же поднимает свой взгляд на этих двоих. Волк внутри подростка резко просыпается и начинает скулить. Внутренний зверь чувствовал всю проблему этого "столкновения", кроме самого человека. Стайлз как смотрел на них, так и смотрел, пока волчонок не заставил его встать между парнями. - Эй, парни, что происходит? - спросил Стилински, смотря то на одного, то на другого. От этих двоих исходила ужасающая аура, отчего шатен нервно сглотнул. - Стайлз, - произнес Дерек, хватая школьника за руку и заводя его за спину, но только бете это не надо. Он вырывается из стальной хватки альфы и снова встает по-середине. На этот раз Айзек берет его за руку, но делает это нежно, боясь причинить вред любимому. Стилински качает головой и Лейхи отпускает его. - Пусть Стайлз сам решает, - сказал Айзек, возвращаясь глазам свой прежний оттенок. - Что решает? - спросил виновник. - С кем тебе быть... - ответил Хейл, следуя примеру беты и отключая свой устрашающий взгляд. Стайлз не может понять суть вопроса, но когда все же до него доходит, он начинает пятиться назад, к дивану. Голова раскалывается и кружится. Не то от потрясения, которое произошло в данный момент, не то от голода. Как только парень подумал о еде, то живот сразу заурчал. - Извините, - сказала бета, быстро пробегая на кухню, к холодильнику. Айзек и Дерек не пошли за ним, что очень удивило Стилински. Стайлз достал из холодильника куриное мясо, и принялся его есть, хорошо хоть оно было приготовленное. Конечно, несварение парню не грозит, но испытывать судьбу тоже не хочется. Ел он недолго, ведь через пять минут к нему зашел Питер. До сих пор при виде этого мужчины, у школьника пробегали мурашки. - Приятного аппетита, - улыбнулся старый добрый дядя Питер. Бета кивнул и принялся есть дальше, делая вид, что мужчины вообще здесь нет. Хейл же просто сел напротив и принялся разглядывать подростка. Прошло еще минут пять, пока из гостиной не послышался грохот. - Мне дадут сегодня поесть или нет? - спросил себя Стилински, выходя на шум. Увидев представшую перед ним картину, он заржал. Айзек лежал на полу, на спине, а между его ног расположился Скотт, оперевшись руками по обе стороны от головы беты. Эллисон в помещение не было, как и Лидии. Секунды две было очень смешно, но потом когда Скотт сделал неловкое движение и полностью упал на Айзека, при чем так, что их губы соприкоснулись, в Стайлзе проснулась огромная злость. Его волку не нравилось, что Скотт поцеловал Айзека, хоть и случайно. Сердце шатена сразу же ускорило свой ритм, привлекая внимание присутствующих. Маккол моментально встал со своей беты, поправил одежду и направился на выход, к Эллисон. - Стайлз, - позвал его Питер. Но парень не откликнулся. Сейчас он находился далеко отсюда, совсем в другой реальности, где нет проблем ни с оборотнями, ни с его любовью, которая поделилась между двумя людьми. Да, нельзя сказать, что можно любить сразу двоих, но это же Стайлз. Он делает все невозможное - возможным. В голове крутился Дерек, что так грубо с ним обходился все эти два года. Его вечная угроза в виде :- Мои клыки, твоя шея. Сейчас эта фраза вызывает смех, ведь теперь Стайлз тоже оборотень, а значит на какую-то часть он в безопасности. Хотя... Он никогда не боялся Дерека. Он мог ненавидеть его, мог пререкаться с ним по каждому поводу, но он никогда не боялся его, хоть и был в тот момент человеком. Его вечная привычка прижимать подростка к стене и угрожать. Его любовь появилась также незаметно, как и разделилась на две части, впуская теперь в сердце подростка еще одного человека, который являлся противоположностью Альфы. Нет, Стайлз и сейчас любит Дерека. Также сильно как и прежде, но в душе все-таки что-то изменилось. Айзек Лейхи был всегда хорошим товарищем как по школе, так и по жизни. Он мог выручить Стайлза в любое время суток, не взирая на свою усталость или занятость. Для него Стайлз стал вторым лучшим другом, после Скотта. Да, сначала их знакомство прошло несладко. Айзек хотел убить Стилински в отделение полиции... Все бы получилось, если бы не Дерек, который появился в очень важный момент. Он-то и спас подростка. После того случая Айзек боялся показываться на глаза однокласснику, боялся увидеть в карих глазах презрение, и злобу на него. Лейхи был самым тихим в классе, пока его не обратил Дерек. Любовь к Айзеку появилась так же как и с Дереком, нежданно-негаданно. Стайлз и Айзек много гуляли вместе, рассказывали всякие истории из своей жизни, привязывались незаметно к друг другу... Единственное, что Стилински боялся сказать, так это о своей сильной любви к Дереку. Может, в будущем, он бы рассказал все другу, но после того, как Айзек признался в любви к Стайлзу в лесу, запал исчез. Авария тоже сыграла не малую роль в их "отношениях". Это ведь кровь оборотня помогла Стайлзу выжить... За что шатен постоянно говорит спасибо. Айзек был нежным, спокойным с другом, поэтому наверно Стайлз и влюбился, Любовь - это то чувство, которое хочется разделить на двоих, в данном случае на троих. Это чувство заставляет шатена постоянно думать об угрюмом волке и веселом Айзека. Все же преображение помогло Айзеку стать более живым... Это чувство не дает и секунды отдохнуть, и не только ему. Внутренний волк тоже переживает... "Не торопись давать ответ, потому что он может быть ошибкой за которую ты всю жизнь будешь расплачиваться" - всплыли слова Эллизабет. - Почему все так сложно? - спросил Стайлз, и по-видимому вслух, раз все смотрели на него. - Стайлз, - позвали его Дерек и Айзек одновременно. Дерек сделал шаг вперед, но Стилински его остановил только одним взглядом. - Не подходи, - ответил бета, направляясь к выходу. Хейл и Лейхи собрались идти за ним, как Стайлз продолжил, - Я хочу побыть один. Отпускать в такое время было небезопасно парня, тем более одного, а поэтому горе-любовники незаметно пошли за ним... И только Питер догадывался о сложном выборе Стайлза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.