ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яньцин/Март 7

Настройки текста
      Март присоединилась к Звёздному экспрессу несколько лет назад и за всё это время она не только обрела новую семью, но и смысл жизни, который теперь давал ей силы двигаться вперёд преодолевая все препятствия на своём пути.       Звёздному экспрессу предстояло в очередной раз сделать немыслимое — спасти Лофу Сяньчжоу от Стелларона. Их никто не просил о помощи, но значит ли это, что их назовут чужаками и заставят покинуть флагман? — Мы будем действовать осторожно. — сказал Вельт, как только открылась дверь экспресса. — Господин Янг, а вы уверены, что мы не должны подождать кого-то… Ну не знаю, может нас кто-то встретит. — Сомневаюсь. Мы здесь чужаки, а значит на тёплый приём можно не рассчитывать.       Вельт первый покинул борт экспресса и внимательно посмотрел по сторонам. Ничем не примечательная локация с огромным количеством грузовых ящиков, словно они стоят здесь уже несколько десятков лет, не говоря уже о том, что какие-то контейнеры даже поржавели и кое-где даже были проломлены по бокам. — Ну и жуткое место. — тихо сказала Март, оказавшись на поверхности флагмана. — Тише, вы слышите?       Март прислушалась, но так ничего и не услышала, недоумевающе смотря по сторонам. — Что такое? — Я слышу какую-то возню и совсем рядом с нами. Пошли, нужно понять что происходит.       Завернув за угол длинного коридора из разноцветных железных контейнеров, перед первопроходцами открылась странная картина. Парень лет четырнадцати ловко орудовал одноручным мечом, поражая одного противника за другим. — Ого, а он хорош. — сказала Март, завороженно наблюдая за парнем. — Эй, на что ты смотришь?       Как только с врагами было покончено, парень убрал свой меч в ножны и посмотрел на неожиданных гостей. — А вы члены экипажа Звёздного экспресса? — Да, а откуда ты знаешь? — Фу Сюань предупредила нас об этом. — Нас? — удивилась Март. — А кто такая Фу Сюань? — спросил Келус, до сих пор не понимая, что происходит вокруг. — Я должен сопроводить вас в Звёздный дворец, чтобы вы могли лично встретиться с генералом. — Ого, такая честь!       Март недоумевающе посмотрела на Келуса, который часто говорил невпопад и покачала головой, понимая, что это приключение будет ничем не легче, чем на Ярило-VI.       Всю дорогу до Звёздного дворца, Яньцин, как позднее представился парень, без конца говорил о том как на самом деле устроен флагман и что это самое лучшее место для тех, кто хочет начать жизнь с чистого листа. Март настолько заинтересовал рассказ Яньцина, что она даже решила пропустить встречу с генералом, чтобы узнать о Лофу Сяньчжоу как можно больше. — Где ты научился так хорошо фехтовать? — спросила Март, смотря на смертоносное оружие, которое парень аккуратно сжимал в руках. — О, это всё мой наставник. — Наставник? — Да, генерал Цзин Юань. Он меня многому научил. — А я вот совершенно не умею драться. — Но у тебя есть лук.       Март в ответ только мило засмеялась и вздохнула, покрутив своё оружие в руках. — Ну, лучница из меня так себе. — Почему ты себя так критикуешь? Я определённо уверен, что это не так. — На самом деле, я правда плохо владею луком. Может, мне стоит попрактиковаться в чём-то ещё? — Я могу дать тебе пару уроков фехтования! — воскликнул парень. — Правда? — Да, заодно, я тоже попрактикуюсь. — Было бы здорово.       Яньцин посмотрел на закрытые двери Звёздного дворца и протянул Март руку. — Я думаю, они ещё долго будут разговаривать, пошли, у нас есть как минимум полчаса. — радостно сказал парень, сжимая ладонь Март в своей руке. — Главное, чтобы мы успели вернуться вовремя. — Не переживай, в любом случае, я всё смогу объяснить генералу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.