ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вельт/Броня

Настройки текста
      Возвращение на Ярило-VI для Вельта каждый раз отзывалось лёгким трепетом в груди. Леди Броня была тому причиной.       Мужчина хоть и не принимал участия в спасении Белобога, Броня всё равно познакомилась со всеми членами экипажа Звёздного экспресса. С Вельтом это знакомство оказалось более близким, что послужило началом их отношений.       Вечером в Форте Клипоте было необычайно тихо. Сотрудники давно уже ушли по домам, но леди Броня как обычно осталась на работе допоздна. Девушка ждала особого гостя, зная, что сегодня прибыл Звёздный экспресс с очередной первопроходческой миссией. — Опять не жалеешь себя? — послышался мужской голос. — Как всегда.       Броня развернулась и посмотрела вдаль тёмного коридора. Из-за тусклого освещения, разглядеть фигуру, приближающуюся к ней было достаточно сложно, но голос… Его ни с кем нельзя было спутать. — Вельт. — выдохнула имя девушка, когда мужчина подошел к ней со спины и нежно поцеловал в плечо. — Я скучал по тебе. — А я…       Броня развернулась, но не успела договорить, оказавшись в объятиях Вельта, который не сводил со своей возлюбленной пристального взгляда. — Не нужно слов, мы давно уже знаем о чувствах друг друга. — Ты прав.       Девушка прильнула к губам Вельта, полностью отдаваясь в его руки. Он гораздо опытнее во всём, что связано с темой отношений и не только в них. Всё, что бы не сделал Вельт по отношению к Броне, было наполнено любовью и заботой. Никто на Звёздном экспрессе и подумать не мог, что серьёзный и собранный господин Янг может быть таким опытным любовником для совершенно неопытной Брони. — Ты так и не сказал, надолго ли вы в Белобоге? — Всё зависит от того, как быстро выполнят своё задание младшие члены экипажа. — Опять неопределённость. — тяжело выдохнула Броня.       Вельт нежно поцеловал девушку, лишь увидев на её лице первые признаки грусти. — Всё будет хорошо, я обещаю тебе.       Мужчина вновь поцеловал Броню, но в этот раз более настойчиво, вкладывая в поцелуй всю свою страсть, которая согревала его сердце, находясь в долгой разлуке со своей любимой девушкой. — Вельт, нас могут услышать. — А я думал, что ты всех отпустила домой. — Кое-кто всё равно может остаться как и я работать допоздна. — Тогда, будем надеяться, что они нам не помешают.       Вельт медленно снял с себя верхнюю одежду, принимаясь за невероятно красивое платье Брони, которое она надела специально для сегодняшнего праздника, в честь открытия музея Белобога. — Ты выглядишь превосходно. — Ах, Вельт…       Тонкие лямки упали с плеч, обнажая стройное тело Брони. Девушка уже привыкла к тому, что каждый раз прежде чем прикоснуться к ней, Вельт внимательно изучает её тело, словно примечая что-то, что видно только ему. — Милая, так жаль, что мы редко встречаемся с тобой. — Согласна, но эти встречи для меня невероятно дороги. — Как и мне.       Вельт, избавившись от ненужной одежды, усадил девушку на широкий стол, удобно устраиваясь между её ног. Он всегда отдавал особое внимание долгим прелюдиям, заставляя Броню изнывать от желания. Чувствуя, как девушка намокала под его чуткими движениями, Вельт останавливался, как только девушка получала заветную разрядку. Иногда прелюдий было слишком много и девушка начинала просить Вельта о продолжении. — Пожалуйста… — Милая, ты как всегда. — Вельт…       Долго упрашивать мужчину не пришлось. Вельт медленно вошел, начав двигаться плавно, опасаясь, что их действительно кто-то может услышать. Впрочем, даже если бы это и произошло, то случайный свидетель скорее всего засмущался и ушел бы, желая как можно скорее забыть увиденное.       Кто бы мог подумать, что Верховная Хранительница Белобога будет творить непристойности прямо на рабочем месте, хранившем многовековую историю. — Вельт, пожалуйста, я…       Волна наслаждения захлестнула девушку с головой. В такие моменты, она не боялась признаться сама себе, что эта её сторона слабая и нежная предназначена только для одного мужчины и им был Вельт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.