ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Келус/Серебряный волк

Настройки текста
      Ни для кого не секрет, что Келус очень любит игры на телефоне, вот только никто не знает с кем именно он играет, кроме самого парня. С.В.: Ну, сыграем еще одну катку? К: Я тебя сделаю. С.В.: Попробуй. К: Я в себе уверен. С.В.: Ну конечно. Поспорим? К: Вот так сразу? С.В.: А что, боишься продуть? К: Ничего я не боюсь. С.В.: Ну тогда спорим. К: Ладно. С.В.: Отлично, на что спорим? Давай так, если я выиграю, то ты мне должен пятьдесят тысяч кредитов. К: Так много?! Откуда у меня столько? С.В.: Уже сдаешься? К: Ни за что. С.В.: Тогда диктуй свои условия.       Келус недолго думая, написал первое, что пришло ему в голову. К: Если я выиграю, то ты меня поцелуешь. С.В.: Что? С ума сошел? К: Химеко говорила, что поцелуи — это приятно. Я хочу понять правду она говорила или нет. С.В.: А, ладно, плевать. Пойдёт, я все равно тебя сделаю. К: Не спеши, мы еще не начали играть.       Игру, которую выбрали для поединка Келус и Серебряный Волк отличалась от тех, что им обычно доводилось играть. Совершенно непредсказуемая механика, где никогда нельзя предугадать кто победит, а кто проиграет.       В поединке было всего три раунда, после которых будет объявлен победитель, а целью состязания было набрать как можно больше очков за строго отведенное время.       В первом раунде победила Серебряный Волк, не забывая при этом сказать пару «ласковых» слов в адрес своего соперника. С.В.: Уже сдаешься? К: Ни за что. С В.: А ты упертый, это мне в тебе и нравится. К: Это было признание в любви? С В.: Что? Ты совсем сдурел?! К: Просто ты так написала. Я подумал, что я тебе нравлюсь.       Серебряный волк на сообщение не ответила, продолжив играть.       Второй раунд оказался на удивление проще, чем первый, вот только победу в нем одержал Келус. С.В.: Ладно, поздравляю. К: Спасибо. С.В.: Впереди третий раунд. Готовься. К: Я всегда готов.       Времени на третий раунд давалось немного больше, чем на первые два, но и заданий здесь было гораздо больше. Чем быстрее игрок выполнит поставленные цели, тем быстрее он закончит уровень, а значит и наберет большее количество очков.       Последний раунд закончился очередной победой Келуса, чему Серебряный Волк была совсем не рада. С.В.: Как ты это сделал? Победа была у меня в руках. К: Ты должна мне поцелуй. С.В.: Я даже не предполагала, что ты выиграешь. К: Поцелуй. С.В.: Как ты это сделал? К: Должен ли я просить у тебя два поцелуя, чтобы рассказать о моей тактике? С.В.: Не наглей! Один, но долгий, так устроит? К: Да. С.В.: Но ты мне все расскажешь! К: Хорошо.       Келус и Серебряный Волк по совершенно непредсказуемому стечению обстоятельств оказались в одно и тоже время на космической станции Герта. Девушка прибыла туда по своим делам, а Келус по своим, но как только пара встретилась, все важное ушло на второй план. — Ты не передумал? — спросила дувушка, словно намекая, что он может выбрать себе другую награду за победу в поединке. — Нет. — Жаль, а я так надеялась, что ты передумаешь. — Что насчёт поцелуя? — напомнил парень. — Только никому об этом не говори.       Келус в ответ только кивнул головой, как в тот же момент, Серебряный Волк обвила его шею руками и притянула для развязного, наполненного страстью поцелуя. В представлении девушки поцелуй должен был получиться ровно таким, как он и задумывался, но на деле все оказалось гораздо хуже. — Ты даже целоваться не умеешь. — возмутилась девушка. — Я же говорил тебе. — Нет, не говорил. — Ну, сейчас же сказал. — Слишком поздно. Ладно, что там с тактикой? — Я просто бил все цели подряд и получил больше очков. — Что? Хочешь сказать ты тупо бил по экрану во все цели без разбора? — Да, так и было. — Ну ты сумасшедший… Но мне нравится. — Научишь меня целоваться? — Посмотрим. Если сможешь победить меня в следующий раз. — Без вопросов. — Ага, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.