ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сампо/Химеко

Настройки текста
      «Королева» — именно так выразился Сампо, когда первый раз увидел Химеко, прогуливающуюся по Белобогу. Женщина, которую невозможно не заметить. Огненные волосы, откровенный наряд, который подчеркивал все достоинства ее фигуры. Неудивительно, что Сампо влюбился в Химеко с первого взгляда. — Стелла, а ты не подскажешь какие цветы нравятся твоей роскошной подруге. — Это ты про Химеко? — Да, про эту до безумия привлекательную женщину. — Она любит кофе. Чем крепче кофе, тем лучше. — Но я спросил про цветы. — Я не знаю. Цветы ей никто никогда не дарил. — Что? Да ты верно шутишь!       Стелла отрицательно покачала головой и посмотрела в сторону Март, которая активно подавала ей какие-то знаки. — Раз так, значит я возьму самые дорогие и самые роскошные. Эта женщина достойна всего.       Сампо недолго думая пошел в сторону цветочного магазина, а вышел оттуда с большим букетом маркизов, которые флорист упаковала в переливающуюся бумагу.       Смена в музее Белобога подходила к концу и выждав удачный момент, Сампо направился к Химеко со своим жутко дорогим букетом. — Мисс Химеко, прошу вас принять мой скромный подарок. Ваша красота затмевает все вокруг. Этот чудный букет не может передать насколько вы красивы и на что я готов пойти, чтобы быть рядом с вами. — Сампо, огромное спасибо за букет. Он просто невероятно красив. Он наверно бузумно дорогой. — Это пустяки, вы достойны всего. — Сампо, вы очень щедры.       Стелла, стоящая рядом с Март наблюдала за тщетной попыткой Сампо пригласить Химеко на свидание. — Что он делает? — спросила Стелла. — Признается ей в любви. — Зачем, она и так знает, что он от нее без ума. — Ну, приятно когда человек услышит заветные три слова.       Март тяжело вздохнула и посмотрела в сторону Дань Хэна, помогающего в мастерской. — Все равно не понимаю зачем все это. — Когда влюбишься, тогда поймешь. — А как влюбиться? — О, Стелла… — А что я такого сказала?       Пока Сампо подбирал подходящие слова, чтобы произвести впечатление на Химеко, проходящая мимо Пела, не смогла удержаться от резкого комментария. — Сампо, если ты и вправду хочешь произвести впечатление, то запишись в волонтеры музея. — Это отличная идея. — поддержала Химеко. — Но я совершенно ничего не понимаю в экспонатах. — Я дам тебе материал. — И что мне с ним делать?       Мужчина ни на шутку смутился, увидев как Пела достает толстую стопку бумаг, скрепленных между собой красной ленточкой. — Выучить. — Офицер, да вы верно шутите. — Ну, если хочешь, добиться расположения мисс Химеко, то сделай достойный поступок. Говорить и я умею, но вот отвечать за свои слова, это не каждый может. — подытожила Пела. — И что я должен сделать? — Заполни анкету и выучи материал. Большего я от тебя не требую.       Сампо сам того не ожидания, быстро заполнил анкету и положил ее на стол. — Вот. — Хорошо, проведем собеседование завтра. — подытожида Пела. — А как насчет свидания сегодня? — вновь спросил Сампо все еще не теряя надежды.       Химеко ничего не оставалось, кроме как согласиться и пойти к выходу из музея в сопровождении Сампо. Ведь каждый, кто хорошо был знаком с мужчиной, знали, что он всегда добивается поставленных целей, особенно, если это касается любовных побед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.