ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яньцин/Сушан

Настройки текста
— Потренируешься со мной? — спросил Яньцин, когда увидел Сушан, в зале для тренировок.       Девушка часто приходила, чтобы потренироваться, но когда ей предлагали поединок, она всегда отказывалась, обосновывая это тем, что среди облачных рыцарей ей нет достойных противников кроме одного. Одного, самого юного и самого любимого и единственного ученика господина Цзин Юаня. — Хорошо.       В глазах девушки загорелся озорной огонёк, когда Яньцин достал свой меч из ножен и вышел на тренировочное поле. — Спорим, что я одержу победу. — сказала Сушан. — Так уверена в своих силах? — Абсолютно. — Ну хорошо.       Парень оценивающе посмотрел на Сушан и улыбнулся. — На что спорим? — Если я выиграю, ты меня поцелуешь. — сказала девушка. — А если я, то ты купишь мне новый меч, какой я захочу. — Ладно.       Сушан поклонилась Яньцину и достала свой меч, готовясь к атаке или контратаке, в зависимости от того, какой стиль боя выберет её соперник.       Опытный мечник — она побывала в десятках сражений. Одолела сотню врагов, но этого ей всё равно было мало. Девушка хотела стать лучше. Тренировки стали для неё жизнью. Ради мечты ей пришлось забросить учёбу, полностью сосредоточившись на победах и сражениях.       Они не говорили друг другу ни слова. Всё и так было понятно. Бой шел на равных. Талантливый фехтовальщик и одарённая оружейница. Они созданы были для этого поединка, где казалось бы невозможно было определить победителя, пока Сушан не заметила в технике Яньцина едва заметные уловки, которые можно было бы использовать для победы.       Девушка быстро сделала выпад и перехватила оружие Яньцина, который такого даже не предполагал. Сушан ловко остановила лезвие своего меча прямо перед горлом парня и довольно улыбнулась. — Ты хорошо сражался, но я лучше. — С этим сложно спорить.       Девушка протянула Яньцину его оружие и поклонилась. — Сушан, кажется, ты что-то забыла. — Что?       Парень быстро подошел к девушке и оставил на её губах лёгкий, почти невесомый поцелуй, первый в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.