ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кафка/Дань Хэн

Настройки текста
      В своем самом страшном кошмаре Дань Хэн не мог представить, что окажется привязанным к стулу перед своим заклятым врагом. — Ну и что же мне с тобой делать, золотце? — елейным голосом пропела Кафка.       Рот у Дань Хэна был заклеен скотчем, а руки скреплены сзади ее изобретением — электрическими плетьми, которые нельзя было так просто разорвать, пока этого не захочет госпожа. — Знаешь, мои друзья ушли по своим делам, а я просто не могу нарадоваться, что мы наконец остались одни.       Парень что-то промычал сквозь скотч, но Кафку такая реакция только позабавила. — Что-то хочешь предложить? О, милый, давай в другой раз. Сегодня я хочу поиграть с тобой по моим правилам.       Женщина подошла к Дань Хэну и начала медленно расстегивать его брюки, от чего парень активно заерзал на стуле, пытаясь не дать ей сделать задуманное. — Милый, это не поможет, ты уже в моих руках.       Кафка вляла член парня и поднесла к губам, начав медленно выводить языком неизвестные никому фигуры на его головке. Как бы парень не пытался бороться со своими чувствами, Кафка действовала очень упорно, до тех пор, пока парень не кончил ей в рот. — У, какой плохой мальчик. Я накажу тебя как подобает учителю.       Кафка не медля ни секунды оседлала парня и принялась набирать темп, доставляя себе удовольствие. — Дай угадаю, это твой первый раз, да? Можешь не отвечать.       Дань Хэн промолчал, сдерживая себя от волны очередного оргазма. — Тебе очень повезло, что твоей первой оказалась я. Поверь, ты будешь просить о большем.       Дань Хэн отрицательно закачал головой, пытаясь сосредоточиться, но Кафка как нарочно ускорилась, подавляя любое сопротивлением с его стороны. — Отлично. — сказала женщина, восстанавливая дыхание, после пьянящего ощущения удовольствия, которое она только что ощутила.       Вот только Дань Хэн так и не получил заветной разрядки, пытаясь всеми силами сопротивляться Кафке. — Милый, играй по моим правилам.       Женщина вновь взяла в руки член парня и начала активно его массировать, заставляя парня кончить во второй раз. — Расслабься, вечером тебя ждет встреча с Блэйдиком, он точно тебе такого не позволит.       Дань Хэн резко проснулся в общем вагоне и осмотрелся по сторонам. Ни Кафки, ни Блэйда, только он и Вельт, занимающийся комиксами. — Кошмар приснился? — спросил мужчина, не отвлекаясь от рисования. — Да… — Все в порядке. Ты в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.