ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пела/Вельт

Настройки текста
      Очередная поездка в Белобог для членов Звездного экспресса оказалась очень внезапной. Сообщение с просьбой о помощи поступило не от Брони, которая теперь занимала самую важную роль в жизни страны, а от Гепарда, который всегда был далек от всего, что связано с приключениями и уже тем более Звездным экспрессом.       Для высадки на землю помимо Март и Дань Хэна пошел еще и Вельт вместо Келуса, который отсыпался в своей каюте после тяжелого перелета.       Уже высадившись на планету, группа начала сомневаться, так ли они поняли сообщение, которое им отправил Гепард. Вокруг никого, на площади тоже пусто. Кажется, что жители Белобога просто попрятались, как только Звездный экспресс промелькнул в небе. — Что-то мне все это не нравится. — озвучила Март мысли всех. — Будем надеяться, что это не ловушка. — Да уж, а то… — Ой, а вы уже прилетели. Так скоро…       Не успела Март договорить, как за ее спиной раздались торопливые шаги, а вскоре из-за угла выбежала Пела с папкой каких-то документов в руках. — Пела, какая встреча! — Я тоже вам рада. — Откуда ты здесь? — О, я только с собрания. У меня тут столько работы. — Может тебе помочь? — Было бы здорово, но сейчас не об этом. — Что-то случилось?       Пела виновато посмотрела на группу и опустила голову, чем ещё больше смутила первопроходцев. — Дело в том, что сообщение отправил не Гепард, а я. — Но зачем? — У госпожи Брони скоро день рождение и я совершенно не успеваю подготовиться. — Ах, так вот в чём дело… — задумчиво сказала Март. — Это ещё не всё.       Пела посмотрела в сторону Вельта и вновь опустила взгляд, сминая в руках папки с чем-то важным. — Мне всё же понадобится ваша помощь в архиве. — И разве это проблема? Я люблю организовывать праздники, а Дань Хэн мне в этом неплохо помогает. Думаю, господин Вельт любезно согласится помочь тебе с твоей работой.       Вельт хоть и удивился такому необдуманному предположению Март, но возмущаться всё же не стал и молча поправил очки на переносице, обдумывая всё вышесказанное. — А что вы скажете, господин Вельт? — Думаю, что я могу тебе помочь. — Отлично, тогда нам стоит поторопиться, потому что работы очень много, а мне нужно её закончить до завтрашнего дня. — Тогда нам действительно стоит поспешить.       Март, проводив взглядом Пелу и Вельта, повернулась в сторону Дань Хэна и провела ладонью по его плечу. — Март, тебе не следовало делать такие решения за всех. — спокойным голосом сказал парень. — Ой, ерунда. — Может, господин Вельт этого совершенно не планировал. — А ты так ничего и не понял? — Что именно? — Пела влюблена в Вельта, как ты мог это не заметить? — воскликнула Март. — Как ты.       Не успел Дань Хэн договорить, как девушка взяла его под руку и повела в сторону администрации Белобога, получать указания по организации праздника, делая вид, что никакого разговора между ними не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.